Hola, imagino esta ayudando a resolver mi problema , espero que sea pronto muchas gracias
Es muy buena la atención de nela
Es muy buena la atención de nela
Excelente servicio al cliente
Excelente servicio al cliente, prioridad un servicio personalizado y eficiencia en la resolución de problemas.
Favor reintegrar el dinero de Argentina…
Favor reintegrar el dinero de Argentina soy lo necesito gracias
Buen servicio por parte de Imani
Fue una publicación engañosa
Fue una publicación engañosa, era concurso de latas de coca cola y me terminando cobrando x utilizar está página que nada tenía que ver
SCAM. ROBAN PLATA
tremendo scam. Te inscriben sin que sepas. Sin pedir autorizacion te cobran una suscripcion de 26 EUR. Cuando hablas te dicen que la cancelacion de suscripcion tarda 15 dias. Tienen letra chica escondida para cobrarte sin que lo notes.
A su vez cuando solicitas la devolucion del dinero no queiren dartela.
Atención rapida
Porque sin haberle dicho de un…
Porque sin haberle dicho de un reembolso a Edith, cordialmente me lo ha solicitado.
Bendiciones
Buen dia. Imparcial ya uqw no di uso a la aplicación. En vista de q mi sobrina menor de edad gue la que realizo la inscripción sin autorización. AgradeCo mucho la atencion y pronta solucion que me brindaron en su momento. Bendiciones
Muy Buena Manera De Expresarse y Dar…
Muy Buena Manera De Expresarse y Dar Soluciones, Muchas Gracias Imani.!
Desde argentina
Desde argentina! Totalmente agradecida con la atención, especialmente con Diamond! Muy servicial
QUIERO DAR LA BAJA A LA CUENTA Y EL…
QUIERO DAR LA BAJA A LA CUENTA Y EL RÉINTEGRO DE LO PAGADO PORQUE NO USO LA MEMBRESIA
Buena experiencia pero quiero el…
Buena experiencia pero quiero el reintegro de lo que me están cobrando ya que no utilizaré la membresía.
EXCELENTE TRATO.
EXCELENTE TRATO.
Buena atención y agilidad en la resolución del conflicto
Me puse en contacto con el equipo de escalamiento
Edith se puso en contacto conmigo
Buen trabajó
Buen día
Gracias por su colaboración y ayuda al momento de dar una respuesta positiva
Sigan haci éxitos
Paula está ayudando