Después de haber reportado el rebajo de mi cuenta no aprobado. Eric me colaboró con una solución hasta que devolvieron el dinero
Consulta las opiniones de los clientes
El problema se está gestionando, me indican que me harán devolución de los cargos automáticos no autorizados. Espero sea real y eficiente el sistema por cual soporte me informa mediante correo elect... Ver más
Sus cobros aparecieron luego de una compra fraudulenta que hice de hamburguesas. No se si por error quedé suscrito con Uds. o que pasó?. Hice la denuncia y está en proceso contra Burguer King o algo p... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Problema solucionado
Mi experiencia con Emily fue muy…
Mi experiencia con Emily fue muy positiva ya que aclaro todas mis dudas hacia mi problema.
Muy buena atención
Muy buena atención. Se comprendió mi situación y accedí a mi reembolso.
Muchas gracias a Claire por su pronta…
Muchas gracias a Claire por su pronta respuesta y solución
Rápida respuesta y contacto de Elsa
Feliz
Muy buena experiencia, y Diamond muy atento para todo gracias por todo
Imani ahora mismo me está ayudando con…
Imani ahora mismo me está ayudando con el reembolso de mi cuenta, su ayuda ha sido muy útil para mí, gracias Imani
Problema resuelto
Edith Me contacto
Son muy correctos con todo me gustó la experiencia
Zoe está en contacto y ayudando a resolver el problema"
Cuando adquirí el producto no leí que también estaba comprando una membresía. Cuando lo detecte solicite mi baja, y ellos me contactaron para acompañarme en mi proceso de baja ofreciendo opciones que realmente me benefician. Gracias por el acompañamiento
Sigo esperando el reembolso
Sigo esperando el
Reembolso
Gracias Kenny
Que buen servicio
Hola, pero que buen servicios y precios que hay, pero le falta un par de cosas
Esto es un estafa total solo te quitan…
Esto es un estafa total solo te quitan dinero nada más
Hice una compra me devitaron pero luego…
Hice una compra me devitaron pero luego de sacarme el dinero dice que no fue realizado el pago... pero ya me descontaron el dinero
Me descontaron la plata d emi cuenta y…
Me descontaron la plata d emi cuenta y no me llegó ninguna información de nada
Imani me ayudo a resolver un problema
El equipo de escalada está en contacto…
El equipo de escalada está en contacto y Kenny está ayudando a resolver el problema..Gracias Kenny.