Era una de mis empresas favoritas hasta hace poco que me quitaron mis cuentas fondeadas sin darme un motivo claro y preciso. Solo que no era acorde a sus expectativas y modelo. Creo que deberian mejo... Ver más
For Traders
Neceistaba cambiar mi aplicativo a operador de mt5 a ctrader y el servicio de respuesta ha sido correcto. Gracias al colaborador NOEL
Mi experiencia con ForTraders ha sido excelente. Quiero destacar especialmente la atención de TONY, quien me atendió de manera rápida, clara y muy profesional. Su trato fue cercano, eficiente y... Ver más
Para mi for Traders es la mejor empresa de fondeo para traders... mi experiencia ha sido espectacular me encanta su interfaz tuve el honor de comunicarme con el Sr. Noel fue esplendido su atencion me... Ver más
Sobre For Traders
For Traders
We give you a unique opportunity to evaluate your trading skills through our customizable trading challenges, trade on demo accounts with virtual capital, and earn real profits as a reward for your success.
Essentially, we evaluate your skill, and then you're given a pool of virtual money to trade and maximize profits.
Why Choose For Traders?
- 3 trading platforms
- Up to 300k of virtual capital with our Premium Program
- Multilingual 24/5 Specialized Customer Support
- Raw Spreads and Low Commission $3 Per Lot
- Free Trading Tournaments with free challenge prizes!
- Huge Discord Community With 12K+ Traders Sharing News, Giveaways, Competitions, Memes, Trading Ideas, and More
- Award-Winning Company
You focus on trading, while we cover the losses.
Goldcrest Executive Building, 000, Dubai, Emiratos Árabes Unidos
- support@fortraders.com
- fortraders.com
Incumplimiento de directrices
La peor experiencia en fondeo que he…
La peor experiencia en fondeo que he tenido, pille la cuenta de $100,000 Two Step Challenge pro, y la regla de maxima ganancia a 2% es la peor regla con diferencia que he visto en ninguna prueba de fondeo. Es casi imposible conseguir pasar esta prueba solo por esa regla. Ademas el deslizamiento y el spread es brutal. No aconsejo para nada esta empresa!
A la respuesta de Fortraders:
Todavia sigo intentando pasar la primera fase, pero con el limite de ganancia en 2% es casi imposible. Llevo varios años pasando cuentas de fondeo y estoy fondeado en otras empresas, lanzo la misma operacion en el mismo momento y no tiene nada que ver el spread y el deslizamiento que tiene Fortraders. Es horrible!!

Respuesta de For Traders
Me invalidaron la cuenta por operar con…
Me invalidaron la cuenta por operar con riesgo bajo, a 0.25% por operación y en positivo las dos, no me dieron ninguna solución y en soporte creo que hablaba con una IA. Así que nunca más volveré a operar con ellos, la mayoría de empresas de fondeo quieren que seas cuidadoso con las perdidas y esta parece que lo único que quiere es que pierdas pronto.

Respuesta de For Traders
el servicio al cliente que otorga tony…
el servicio al cliente que otorga tony es espectacular la interfaz de la pagina es muy intuitiva los precios de las cuentas son muy exequibles la hace q sea un mejor servicio 100% satisfecho

Respuesta de For Traders
Lástima Manipule mucho el precio tengo…
Lástima Manipule mucho el precio tengo varias cuentas de fondeo y manejo la misma cantidad de lotes ganancia diaria un 1%, pero aún así el precio puede avanzar mucho y en mis otras cuentas darme operaciones cerradas en ganancia, pero aún con ellos, el precio se mueve. En negativo, todavía la tengo activa, voy a ver qué tal

Respuesta de For Traders
mis 5 estrellas son para el soporte que…
mis 5 estrellas son para el soporte que honza me ha sabio solucionar

excelente
excelente, Tony respondió mis preguntas como un verdadero trader

Respuesta de For Traders
excelente respuesta a mis dudas por…
excelente respuesta a mis dudas por parte del equipo y a quien me atendio a JUAN

Excelente soporte
Excelente soporte, solucionaron mi inconvenientes en minutos. Juan el mejor asistente de la empresa, Gracias.

el señor Juan
el señor Juan, ayudo con mi problema, fue muy eficiente al momento de atender mi situacion

Respuesta de For Traders
La ayuda que Juan me brindó fue eficaz…
La ayuda que Juan me brindó fue eficaz, en 5 min resolvió mi duda y me ayudó con los cambios que solicité,, fue muy atento..

Respuesta de For Traders
Adquirí una prueba de fondeo y cumpli…
Adquirí una prueba de fondeo y cumpli con los requisitos. Al realizar la verificación de KYC el resultado es rechazado, no informan el motivo y tampoco dejan intentarlo nuevamente.
Nunca he tenido problemas con otras plataformas al realizar la verificación, es muy extraño que varias personas les esté sucediendo lo mismo.
No recomiendo fortraders, no hay respuesta oportuna por parte de soporte y no hay empatía con el cliente.

Proceso de verificación
Todo bn por ahora con la empresa hubo un problema con la kyc de verificación pero el asistente JUAN me ayudó y lo soluciono rápidamente ya estoy en cuenta real, actualizaré mi opinión de la empresa más adelante cuando realize el primer retiro

Respuesta de For Traders
soy nuevo usuario de Fortraders y tuve…
soy nuevo usuario de Fortraders y tuve problemas para conectar las cuentas y Juan con muy buena predisposición me soluciono todos los problemas y las dudas que tenia.. muy conforme con la atencion

Respuesta de For Traders
gracias juan por tu ayuda poner en…
gracias juan por tu ayuda poner en claro poder comprar mi cuenta de fondeo

Respuesta de For Traders
Honza me soluciono mis dudas y…
Honza me soluciono mis dudas y problemas super rapido, buen soporte

Respuesta de For Traders
La atención al cliente es rápida y me…
La atención al cliente es rápida y me resolvió mi duda, muy amable el Sr. JUAN

Respuesta de For Traders
Buenas a todos una empresa muy seria y…
Buenas a todos una empresa muy seria y comprometida con sus clientes. Fui atendida super bien por Juan anímense de verdad a dar el salto con las cuentas de fondeo

Respuesta de For Traders
Uso de vpn en la plataforma.
Excelente atención de parte de la empresa por medio de correo electrónico, el asistente llamado Juan me explico y aclaró mis dudas acerca del uso de una vpn. La respuesta fue en minutos satisfecho con la rapidez de soporte tecnico

Gran compañía
Gran compañía, muy flexibles en sus challenges, a precios muy economicos, con herramientas adecuadas para nuestra operación. Recomendada