Gracias a Tony de soporte pude recuperar mi cuenta de trading, entendieron mi situacion y la plataforma fue fiel a sus suscriptores demostrando su apoyo en momentos dificiles, agradecido con For Trade... Ver más
For Traders
Mi experiencia con ForTraders ha sido excelente. Quiero destacar especialmente la atención de TONY, quien me atendió de manera rápida, clara y muy profesional. Su trato fue cercano, eficiente y... Ver más
He comprado una cuenta de 6k de una sola fase, en lo cual valdría 10usd, ya que era oferta de la empresa. Logro fondearme, y para poder retirar debes hacer 3 días de trading rentables, en lo cual lo h... Ver más
Para mi for Traders es la mejor empresa de fondeo para traders... mi experiencia ha sido espectacular me encanta su interfaz tuve el honor de comunicarme con el Sr. Noel fue esplendido su atencion me... Ver más
Sobre For Traders
For Traders
We give you a unique opportunity to evaluate your trading skills through our customizable trading challenges, trade on demo accounts with virtual capital, and earn real profits as a reward for your success.
Essentially, we evaluate your skill, and then you're given a pool of virtual money to trade and maximize profits.
Why Choose For Traders?
- 3 trading platforms
- Up to 300k of virtual capital with our Premium Program
- Multilingual 24/5 Specialized Customer Support
- Raw Spreads and Low Commission $3 Per Lot
- Free Trading Tournaments with free challenge prizes!
- Huge Discord Community With 12K+ Traders Sharing News, Giveaways, Competitions, Memes, Trading Ideas, and More
- Award-Winning Company
You focus on trading, while we cover the losses.
Goldcrest Executive Building, 000, Dubai, Emiratos Árabes Unidos
- support@fortraders.com
- fortraders.com
Incumplimiento de directrices
Lo mejor de Fortraders son las personas…
Lo mejor de Fortraders son las personas que te atienden, soy rápidos y eficaces, su atención al cliente 24/7 es increíble, casi siempre hablas con las mismas personas, en mi caso Juan me ha atendido en diferentes ocasiones sólo puedo darles las gracias! Gracias Juan

Respuesta de For Traders
La experiencia en Fortraders es…
La experiencia en Fortraders es maravillosa y de su agente de servicio al cliente Tony, rapido y conciso, muchas felicitaciones por ser profesionales en su trabajo.

Respuesta de For Traders
En este momento me encuentro pasando un…
En este momento me encuentro pasando un challenge, y la verdad es super trasparente. Cuando tengo dudas el bot resuleve la mayoria y si necesito una persona humana tambien tienen discponibles y explican super bien todo. En forex los spread son bastante buenos y en el XAUUSD tambien.

Respuesta de For Traders
Me solucionó el problema en un tiempo muy rápido
Me solucionó el problema en un tiempo muy breve muchas gracias y agradecido a Juan

Ladrones.
El fin de semana cuenta como inactividad y no te lo dicen. Como si alguien pudiera hacer un trade un sábado. Asco de institución, ladrones.

Respuesta de For Traders
Tony explica y responde de una manera…
Tony explica y responde de una manera muy amable, el soporte es bueno!

Respuesta de For Traders
tuve un inconveniente con el proceso de…
tuve un inconveniente con el proceso de validación, me atendió en linea Juan quien me ayudo a resolver mi problema en pocos minutos y muy facil muy buena atencion y servicio al cliente

Agradecimientos
Buenas, quiero destacar la ayuda y la respuesta rápida del equipo de Soporte por su ayuda, sobre todo a Honza y Juan!

Respuesta de For Traders
Excelente atención y respuesta en poco…
Excelente atención y respuesta en poco tiempo gracias en especial a Tony muy atento!

Respuesta de For Traders
Excelente Prop Firm el servicio al…
Excelente Prop Firm el servicio al cliente es de inmediato, Juan me ayudo super claro y preciso con mis dudas.

Respuesta de For Traders
Excelente servicio y tiempo de respuesta
Es increible lo que hacen ellos la atención y el tiempo de respuesta supera las espectativas, recomiendo esta prop son increible, agradezco a todo el staff

Una total ESTAFA
Una total ESTAFA, cumplí todos los objetivos en 1ra fase en 3 oportunidades y siguen poniendo travas, no lo recomiendo ... entren y me darán la razón.

Respuesta de For Traders
For Traders se convierte en un "juego de azar"
He cambiado la referencia de esta empresa. ME HAN DECEPCIONADO. Se han converirtido en las del "montón", baja calidad y cuando menos te lo esperes te estafan. En mi caso, una operación de compra, claramente ganadora y de repente una mecha que no la hace ni una noticia de alto impacto, me saca del mercado con pérdidas :( . Ellos dicen que por el spread, que vaaa, por la hora tenía precisamente el stop loss que ni se veía en el gráfico, y así y todo me lo comió. Me quedé con una cara de tonto. Probé con otras plataformas que tengo: Instantfunding, wsfmarkets, FundedNext, y en ninguna esa mecha. Si les gusta operar en los mercados financiero no pierdan el tiempo con este tipo de empresa. Empezó muy bien, pero se ha convertido en un claro juego de azar. Van a conciencia a aniquilar tus traders ganadores y te va a afectar negativamente a tu psicotrading.

Respuesta de For Traders
La importancia de una modalida que no necesita etapa de evalacion
Es una gran profirms desde el aspecto del soporte. Gracias a juan pude disipar todas mis dudas y me ayudo a generar confianza, comenzare a realizar mi primer desafio que es una cuenta de 3 mil dolares en la modalidad de instante master count nunca la habia visto y me parece algo super genial y accesible para generar confianza antes de comprar una cuenta mas alta y para saber si es cierto acerca de los pagos y que no hayan inconveniente.
aunque tenga reglas estricta esta modalidad es algo super contar con ese tipo de modalidad y desafio para trader que saben que pueden ser rentables sin necesidad de esa precion psicologica de pasar las cuenta de fondeos y saber que siempre habra altas y bajos y el saber que esta lejos de completar la fase de evaluacion te fustrar y te lleva tomar decisiones de desesperacion y terminas quemando tu cuenta.
Comenzare con esta etapa para saber que tan fiable es y despues le cuento la reseña si es cierto acerca de todo esto. Gracias a juan que es un buen asesor,

Respuesta de For Traders
Retrasan el proceso del trader
Retrasan mi proceso, compre un desafío de 3 pasos y en un día alcance el objetivo solicitado en la primer fase 2%, me comunique con soporte para pasar a la siguiente fase, y me dice que debo tener mínimo 3 días rentables alcanzando el 0,5% del valor de la cuenta, después me dice que debo tener una coherencia del 40% de las ganancias al día, lo que significa que debo hacer un 6% del valor de la cuenta para poder pasar una fase que piden solo el 2%.
No contribuyen con el proceso del trader, retrasan el proceso y solo quiere aburrir el inversionista 🫣 se requiere una compañía aliada, no una que retrase el proceso.
El reto de 3 fases no se recomienda, dado que tienen una cantidad de reglas que limitan el avance del trader.
gracias a "TONY" me ayudo mucho con mi…
gracias a "TONY" me ayudo mucho con mi cuenta de 100 k

Respuesta de For Traders
La peor experiencia en fondeo que he…
La peor experiencia en fondeo que he tenido, pille la cuenta de $100,000 Two Step Challenge pro, y la regla de maxima ganancia a 2% es la peor regla con diferencia que he visto en ninguna prueba de fondeo. Es casi imposible conseguir pasar esta prueba solo por esa regla. Ademas el deslizamiento y el spread es brutal. No aconsejo para nada esta empresa!
A la respuesta de Fortraders:
Todavia sigo intentando pasar la primera fase, pero con el limite de ganancia en 2% es casi imposible. Llevo varios años pasando cuentas de fondeo y estoy fondeado en otras empresas, lanzo la misma operacion en el mismo momento y no tiene nada que ver el spread y el deslizamiento que tiene Fortraders. Es horrible!!

Respuesta de For Traders
Me invalidaron la cuenta por operar con…
Me invalidaron la cuenta por operar con riesgo bajo, a 0.25% por operación y en positivo las dos, no me dieron ninguna solución y en soporte creo que hablaba con una IA. Así que nunca más volveré a operar con ellos, la mayoría de empresas de fondeo quieren que seas cuidadoso con las perdidas y esta parece que lo único que quiere es que pierdas pronto.

Respuesta de For Traders
el servicio al cliente que otorga tony…
el servicio al cliente que otorga tony es espectacular la interfaz de la pagina es muy intuitiva los precios de las cuentas son muy exequibles la hace q sea un mejor servicio 100% satisfecho