For Traders

Good attention and fast answer of Juan, a support member, in less than 5 minutes y got answered with solution

He comprado una cuenta de 6k de una sola fase, en lo cual valdría 10usd, ya que era oferta de la empresa. Logro fondearme, y para poder retirar debes hacer 3 días de trading rentables, en lo cual lo h... Ver más

Mi experiencia con ForTraders ha sido excelente. Quiero destacar especialmente la atención de TONY, quien me atendió de manera rápida, clara y muy profesional. Su trato fue cercano, eficiente y... Ver más

Para mi for Traders es la mejor empresa de fondeo para traders... mi experiencia ha sido espectacular me encanta su interfaz tuve el honor de comunicarme con el Sr. Noel fue esplendido su atencion me... Ver más

1. Institución educativa

Sobre For Traders

For Traders

We give you a unique opportunity to evaluate your trading skills through our customizable trading challenges, trade on demo accounts with virtual capital, and earn real profits as a reward for your success.

Essentially, we evaluate your skill, and then you're given a pool of virtual money to trade and maximize profits.

Why Choose For Traders?

• 3 trading platforms
  • Up to 300k of virtual capital with our Premium Program
  • Multilingual 24/5 Specialized Customer Support
  • Raw Spreads and Low Commission $3 Per Lot
  • Free Trading Tournaments with free challenge prizes!
  • Huge Discord Community With 12K+ Traders Sharing News, Giveaways, Competitions, Memes, Trading Ideas, and More
  • Award-Winning Company

You focus on trading, while we cover the losses.

Incumplimiento de directrices

ForTraders. Excelente Prop Firm para probarse y ganar

Muy satisfecho de mi experiencia en la fase de evaluación la cual aprobé. El servicio de atención al cliente y soporte son muy eficientes y de respuestas rápidas y aclaratorias.
Muy agradecido For Traders

5 de noviembre de 2025

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia en la fase de evaluación fue satisfactoria y que nuestro equipo de soporte pudo brindarte una atención rápida y clara. Apreciamos mucho tu confianza y tus amables palabras.

Team For Traders

el mejor de todos me ayudo muy rapido…

el mejor de todos me ayudo muy rapido gracias NOEL

3 de noviembre de 2025

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que Noel pudo ayudarte muy rápido y que quedaste satisfecho con su atención. Apreciamos mucho tus amables palabras.

Excelente atenciones...

Excelente atenciones..

Me equivoque al elejir la modalidad de la cuenta y me depositaron los fondos de forma inmediata....

31 de octubre de 2025

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva y que nuestro equipo pudo ayudarte rápidamente con la corrección de tu cuenta y el reembolso de los fondos. Apreciamos mucho tu confianza y tus amables palabras.

Team For Traders

FORTRADERS es para perder dinero

No se hagan el daño de tomar cuentas aca, son un desastre y si los atiende tony en soporte peor. Busquen en otra empresa

31 de octubre de 2025

Hola,

Lamentamos sinceramente leer tu experiencia y entendemos tu molestia. En For Traders trabajamos para ofrecer un servicio transparente, justo y confiable para todos nuestros traders. Nos gustaría revisar tu caso a fondo para entender qué sucedió y ofrecerte una explicación o solución si es posible.

Por favor, ponte en contacto nuevamente con nuestro equipo de soporte y compártenos los detalles de tu cuenta para poder ayudarte directamente.

Team For Traders

Agradezco la atención prestada de parte…

Agradezco la atención prestada de parte de soporte han sido muy amables en particular TONY con las demandas de cliente hacia el prestador de servicios. Sin duda los recomiendo!!😁.

30 de octubre de 2025

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que recibiste una atención amable y eficiente por parte de nuestro equipo de soporte, especialmente de Tony. Apreciamos mucho tu recomendación y tu confianza en nosotros. 😁

Team For Traders

SPREAD ALTOS, SLIPPAGE ALTÍSIMO, COMISIÓN ALTA, SWAP ALTO. ¿ALGO MÁS?

El spread en criptos es obsceno. Absurdo. El spread más bajo es en btc: al tradear 1 btc, 25$ de spread. En otras criptos, con una posición del mismo tamaño de 1 btc, el spread es de 120$ 150$ o más. Además hay que sumarle el slippage, absolutamente grosero. Comisión de 25$ por lote, y swap diario, sea que vayas en long o short. NO recomiendo for traders para criptos

19 de octubre de 2025

Hola,

Lamentamos saber que tu experiencia operando criptomonedas no fue satisfactoria. Agradecemos sinceramente que compartas estos detalles, ya que nos ayudan a seguir mejorando nuestras condiciones. Los costos de spread, comisión y swap pueden variar dependiendo de la liquidez y volatilidad del activo, especialmente en mercados como el de las criptomonedas.

Nuestro equipo está trabajando constantemente para optimizar estos parámetros y ofrecer mejores condiciones a todos los traders. Si deseas, podemos revisar tu caso específico para analizar las operaciones y darte una explicación más detallada.

Empresa no paga

Soy Trader rentable hace dos años, y es la primera vez que me pasa en una cuenta de fondeo esto, pase la primera fase en dos meses con una gestión de riesgo del 0.5%, ya en la cuenta Master arriesgaba 1%, al hacer un retiro de aproximadamente 2%, me lo niegan diciendo que excedo el 40% del margen por operación, operaciones que abro arriesgando el 1%, no sé qué quieren que haga, no sé cómo quiere que tradeé, la verdad me da mucha impotencia y sólo cumplo con mi labor de informar que esta empresa es una basura.

27 de octubre de 2025

Hola,

Lamentamos profundamente leer tu experiencia y entendemos tu frustración. Queremos asegurarte que en For Traders no se niegan retiros sin una revisión completa y basada en las reglas de riesgo establecidas, las cuales están diseñadas para mantener un entorno de trading justo y sostenible para todos los traders.

Nos gustaría revisar tu caso en detalle para ofrecerte una explicación clara sobre el cálculo del margen y verificar si hubo algún error o malentendido. Por favor, contacta nuevamente a nuestro equipo de soporte con los datos de tu cuenta para que podamos analizarlo y brindarte una respuesta concreta.

Team For Traders

Tuve un inconveniente con mi cuenta…

Tuve un inconveniente con mi cuenta pero escribí a soporte y el sr MICHAL me dio soporte y soluciono el detalle muy rápido

gracias gracias

27 de octubre de 2025

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que Michal pudo asistirte y resolver el inconveniente con tu cuenta de manera rápida y eficiente. Apreciamos mucho que compartas tu experiencia positiva con nuestro equipo de soporte.

FOR TRADERS ES UNA GRAN EMPRESA DE TRADING

FOR TRADERS, Es una gran, empresa, siempre escuchan a sus clientes,Hoy fue escuchado mi requerimiento, con amabilidad y respeto,por el Sr NOEL, y se resolvio de manera satifactoria.

26 de octubre de 2025

Hola,

¡Muchas gracias por tu excelente comentario! Nos alegra saber que tu requerimiento fue atendido con amabilidad y respeto por parte de Noel, y que se resolvió de manera satisfactoria. Apreciamos mucho tu confianza y tus palabras hacia For Traders.

Team For Traders

Tenia varias dudas sobre la cuenta…

Tenia varias dudas sobre la cuenta Instant Master y Juan muy amablemente me despejo todas las dudas

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que Juan te atendió con amabilidad y resolvió todas tus dudas sobre la cuenta Instant Master. Apreciamos mucho tu confianza y tus palabras hacia nuestro equipo.

Team For Traders

tube un desface en las fechas de…

tube un desface en las fechas de trading que me desactivo la cuenta, como un fallo en el sistema y ellos me habilitaron la cuenta. Agradezco que se tome en cuenta a los traders que queremos hacer las cosas bien

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu situación se resolvió y que nuestro equipo pudo reactivar tu cuenta. Apreciamos mucho tus palabras y tu compromiso por hacer las cosas correctamente; siempre buscamos apoyar a los traders que operan con responsabilidad.

Muy buena atención

Hola, quiero dejar mi reseña respecto a la atención del soporte de For Traders, especialmente para NOEL que hace un gran trabajo, y me alegro mucho que For Traders se preocupe en dar una excelente atención para sus Traders.

19 de octubre de 2025

Hola,

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con la atención de nuestro equipo de soporte y, en especial, con el excelente trabajo de Noel. Apreciamos mucho tus palabras y nos motiva saber que valoras nuestro compromiso con los traders.

Excelente atencion por parte de JUAN

Excelente atencion por parte de JUAN

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que recibiste una excelente atención por parte de Juan. Apreciamos mucho tus amables palabras.

No recomiendo

No recomiendo para nada las cuentas instantáneas además que tienen mucho spread...

15 de septiembre de 2025

Hola,

Lamentamos saber que tu experiencia con las cuentas instantáneas no fue la esperada. Agradecemos sinceramente tu comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando las condiciones de trading y la experiencia de nuestros clientes. Si deseas, nuestro equipo de soporte puede revisar tu caso y ofrecerte una explicación más detallada sobre los spreads y posibles soluciones.

Team For Traders

el servicio al cliente es bueno pero a…

el servicio al cliente es bueno pero a veces se demora, gracias a Juan pude resolver mis inquietudes solo falta esperar a la hora de solicitar el pago. me quedan 3 dias, cualquier inquietud la hace saber por esta pagina

Hola,

Gracias por tu comentario y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que Juan pudo ayudarte a resolver tus inquietudes. Agradecemos también tu comprensión respecto al tiempo de respuesta, especialmente en momentos de alta demanda. Esperamos que tu proceso de retiro se complete sin ningún problema.

Soporte Rapido y Efectivo

Luego del apagón de Amazon, y unas incongruencias en los balances debido a eso, solicite a soporte que lo revean y en 24hs fue resuelto, por el agente de nombre Juan.
Agradecido por eso!!

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que, tras el apagón de Amazon, Juan pudo revisar tu caso y resolver las inconsistencias en tu cuenta tan rápidamente. Apreciamos mucho tu comprensión y tus amables palabras.

Una asquerosidad total

Una asquerosidad total, te fondeas y te ponen trabas luego luego, te dan una “nueva cuenta” metes trades y no te dejan cerrarlos y pierdes por DD máximo diario, total fiasco

ChatGPT řekl:

Hola,

Lamentamos mucho leer tu experiencia y entendemos tu molestia. En For Traders buscamos siempre ofrecer un entorno justo y transparente para todos los traders. Nos gustaría revisar tu caso para entender exactamente qué ocurrió con la nueva cuenta y las operaciones que mencionas.

Por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte con los detalles de tu cuenta para que podamos investigar lo sucedido y ofrecerte una explicación clara.

Team For Traders

Cambian las reglas para no pagar…

Cambian las reglas para no pagar realmente tengan cuidado y lean bien.

10 de octubre de 2025

Hola,

Lamentamos leer tu percepción y entendemos tu preocupación. Queremos asegurar que no cambiamos reglas para evitar pagos; nuestras condiciones y políticas están publicadas y las aplicamos de forma consistente para todos los traders. Si consideras que hubo alguna discrepancia en tu caso, nos gustaría revisarlo en detalle y darte una explicación clara. Por favor, contáctanos con los datos de tu cuenta para poder ayudarte de inmediato.

Team For Traders

Hoy con la caída de AWS tuve un…

Hoy con la caída de AWS tuve un problema con mi cuenta al ponerme en contacto Juan me atendió la petición y la solucionó excelentemente...para mí la mejor empresa de cfd..

20 de octubre de 2025

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que, a pesar de la caída de AWS, Juan pudo atender tu solicitud y resolver el problema de manera rápida y eficiente. Apreciamos mucho tus palabras y tu confianza en nosotros como empresa.

Team For Traders

Muy buen servicio de atencion al…

Muy buen servicio de atencion al cliente brindan una solucion rapida

20 de octubre de 2025

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que recibiste un servicio de atención al cliente rápido y eficiente. Apreciamos mucho que compartas tu experiencia positiva.