For Traders

Gracias a Tony de soporte pude recuperar mi cuenta de trading, entendieron mi situacion y la plataforma fue fiel a sus suscriptores demostrando su apoyo en momentos dificiles, agradecido con For Trade... Ver más

Mi experiencia con ForTraders ha sido excelente. Quiero destacar especialmente la atención de TONY, quien me atendió de manera rápida, clara y muy profesional. Su trato fue cercano, eficiente y... Ver más

He comprado una cuenta de 6k de una sola fase, en lo cual valdría 10usd, ya que era oferta de la empresa. Logro fondearme, y para poder retirar debes hacer 3 días de trading rentables, en lo cual lo h... Ver más

Para mi for Traders es la mejor empresa de fondeo para traders... mi experiencia ha sido espectacular me encanta su interfaz tuve el honor de comunicarme con el Sr. Noel fue esplendido su atencion me... Ver más

1. Institución educativa

Sobre For Traders

For Traders

We give you a unique opportunity to evaluate your trading skills through our customizable trading challenges, trade on demo accounts with virtual capital, and earn real profits as a reward for your success.

Essentially, we evaluate your skill, and then you're given a pool of virtual money to trade and maximize profits.

Why Choose For Traders?

• 3 trading platforms
  • Up to 300k of virtual capital with our Premium Program
  • Multilingual 24/5 Specialized Customer Support
  • Raw Spreads and Low Commission $3 Per Lot
  • Free Trading Tournaments with free challenge prizes!
  • Huge Discord Community With 12K+ Traders Sharing News, Giveaways, Competitions, Memes, Trading Ideas, and More
  • Award-Winning Company

You focus on trading, while we cover the losses.

Incumplimiento de directrices

Muy buen servicio de atencion al…

Muy buen servicio de atencion al cliente brindan una solucion rapida

20 de octubre de 2025

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que recibiste un servicio de atención al cliente rápido y eficiente. Apreciamos mucho que compartas tu experiencia positiva.

mmm me manipularon la cuenta

mmm me manipularon la cuenta
para violar el draw
y no me paso con una cuenta si con 2
compre tres en total en esta empresa al principio todo bien pero seimpre dejo unos pocos dolares antes q alcanze el draw diario max y mas tarde o sorpresa una orden se abrio al principio pense que me equivoque y deje una orden pendiente y pero al dia siguiente me paso lo mismo con cuenta de forex deje 12 dolares antes de violar el draw y decidi no seguir operando que pase el dia y como todavia estava en positivo para tener 93 dolares de drawmax y o sorppresa aparece con 81 y mi cuenta bloqueada(bueno no perdi mucho por que la compre en oferta pero con cosas no se puede confiar)

18 de octubre de 2025

Hola,

Lamentamos mucho leer tu experiencia y entendemos completamente tu preocupación. Queremos asegurarte que en For Traders no se manipulan cuentas bajo ninguna circunstancia — todas las operaciones y límites de pérdida se gestionan automáticamente por los servidores de la plataforma para garantizar total transparencia.

Nos gustaría revisar tu caso en detalle para aclarar lo ocurrido y ofrecerte una explicación técnica precisa. Te pedimos, por favor, que contactes nuevamente con nuestro equipo de soporte proporcionando los ID de tus cuentas afectadas, para que podamos investigar y ayudarte directamente.

Team For Traders

Problemas con mi actualización de datos

Me respondieron enseguida y espero me solucionen mi problema lo más pronto posible, muy amable fue Tony. Gracias!! Ximena

18 de octubre de 2025

Hola Ximena,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que Tony te atendió con amabilidad y rapidez. Esperamos que tu problema se resuelva muy pronto y quedes completamente satisfecha con la asistencia.

Team For Traders

Hola me gustó la atención de MICHAL muy…

Hola me gustó la atención de MICHAL muy rápida en minutos respondió y me resolvió el problema que no entendia

17 de octubre de 2025

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que Michal te brindó una atención tan rápida y resolvió tu problema en pocos minutos. Apreciamos mucho que compartas tu experiencia positiva con nosotros.

Responden sin demoras.

Respuestas lo mas rápido posible y concretas. Bien resueltas.

Gracias Noel por tu atención!

16 de octubre de 2025

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que recibiste respuestas rápidas, claras y bien resueltas. Apreciamos mucho tus palabras hacia Noel y nos alegra que haya podido ayudarte.

Excelentes respuestas

Soy nuevo con una cuenta tenía dos dudas, y el señor Tony me las resolvió con explicaciones muy fáciles de entender, excelente respuestas y de manera inmediata, muy feliz y con ganas de adquirir una nueva cuenta más alta

15 de octubre de 2025

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que Tony pudo responder tus dudas de manera clara, rápida y fácil de entender. Nos entusiasma saber que estás satisfecho con la atención y motivado para seguir creciendo con nosotros.

Team For Traders

Todo muy bien ,te ayudan en el proceso…

Todo muy bien ,te ayudan en el proceso de tu trading tanto con IA , como personalmente,estoy muy contento con ellos yvoy a seguir tiempo,Gracias.

14 de octubre de 2025

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que estás contento con nuestro apoyo, tanto con la ayuda de la IA como con la asistencia personalizada. Apreciamos tu confianza y esperamos seguir acompañándote por mucho tiempo en tu camino como trader.

Team For Traders

Pesima empresa de fondeo.

La empresa te busca las excusas para hacerte caer cuando llevas varios retiros, me suspendieron por copytrading y nunca me presentaron pruebas, yo hago trading sola y si llevaba varios retiros pendientes, de un momento a otro me cancelaron todos, aparte me quitaron las cuentas, y me quitaron dinero de mi dashboard, todo sin explicacion y sin responder ningun correo, pesima empresa de fondeo.

1 de octubre de 2025

Hola,

Lamentamos sinceramente leer tu experiencia y entendemos tu malestar. En For Traders siempre buscamos mantener un entorno de trading justo y transparente para todos los usuarios. Nos gustaría revisar tu caso a fondo para ofrecerte una explicación clara y verificar lo ocurrido. Te pedimos por favor que contactes nuevamente a nuestro equipo de soporte para que podamos ayudarte directamente.

Pesima experiencia

Muy mala experiencia con esta empresa, cuando eres rentable buscan la excusa para no pagar, sin pruebas ni nada nos suspendieron las cuentas a mi pareja y a mi, disque por copytrading, y nunca presentaron pruebas, aparte de que nos quitaron todas las cuentas, nos suspendieron de la plataforma y nos quitaron mas de 500 dlrs que teniamos en el dashboard. Despues de escribir muchas veces no responden los correos, simplemente me banearon y nunca presentaron pruebas y si nos quitaron todo el dinero del dash sin explicacion. NO LA RECOMIENDO.

29 de septiembre de 2025

Hola,

Lamentamos profundamente leer tu experiencia y entendemos tu molestia. En For Traders siempre buscamos mantener un entorno de trading justo, seguro y transparente para todos los usuarios. Las suspensiones solo se aplican después de una revisión interna y bajo cumplimiento de nuestras políticas.

Team For Traders

excelente y rápida atención al cliente

excelente y rápida atención al cliente, muy clara y puntual sus respuesta.... asesor Juan

7 de octubre de 2025

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que recibiste una atención rápida, clara y puntual por parte de Juan. Nos aseguraremos de hacerle llegar tus amables palabras.

Bad conditions

Bad conditions, hidden rules. I dont recommend to any one to trade in this platform

6 de octubre de 2025

Hello,

We’re sorry to hear that you feel this way and appreciate your feedback. At For Traders, we aim to maintain full transparency. All rules and conditions are clearly stated on our website to ensure traders can review them before trading.

We’d be happy to look into your specific experience and clarify any point that may have caused confusion. Please contact our support team so we can review your case and assist you directly.

Best regards,
Team For Traders

El servicio de soporte es Muy rápido y…

El servicio de soporte es Muy rápido y eficiente contestan con toda precisión, Gracias Tony de servicio al cliente

3 de octubre de 2025

Hola,

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que encontraste nuestro servicio de soporte rápido, eficiente y preciso. Agradecemos especialmente tus amables palabras hacia Tony del equipo de atención al cliente.

Team For Traders

Excelente promociones ,y condiciones…

Excelente promociones ,y condiciones muy buenas de trading y aparte tuve un problema al seleccionar la plataforma equivocada y el pana "TONY" de soporte me solucionó el problema

3 de octubre de 2025

Hola,

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que te gustan nuestras promociones y condiciones de trading, y que Tony pudo ayudarte rápidamente con el problema de la plataforma. Agradecemos mucho tu confianza y tus amables palabras.

Team For Traders

TONY la verdad me sacó muchas dudas que…

TONY la verdad me sacó muchas dudas que tenía con respecto a varias cosas y eso que me contacté con la parte de soporte muchas muchas veces y siempre fueron muy amables, me respondieron cada cosa que consulté con profesionalismo y de manera rápida!

25 de septiembre de 2025

Hola,

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que Tony pudo aclarar todas tus dudas y que siempre recibiste una atención amable, profesional y rápida por parte de nuestro equipo de soporte. Apreciamos mucho tu confianza.

Team For Traders

Es algo lamentable después de haber…

Es algo lamentable después de haber operado y hacer un buen beneficio la final nunca recibí el dinero y para rematar me quitaron la cuenta diciendo disque incumplimiento reglas y se supone que apenas inclunples reglas t quieran la cuenta es algo lamentable. No recomiendo está empresa por nada

1 de octubre de 2025

Hola,

Lamentamos sinceramente leer tu experiencia y entendemos tu frustración. Nuestro objetivo es siempre ofrecer un entorno de trading justo y transparente. Nos gustaría revisar tu caso para aclarar cualquier malentendido y ofrecerte una explicación detallada. Por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte para que podamos ayudarte directamente.

Team For Traders

La atención de Juan muy buena

La atención de Juan muy buena , pero en mi plataforma me aparecieron 2 operaciones buy sin haberlas realizadas pero mi cuenta sigue activa y seguiré con el desafio.
Gracias Juan por tu valiosa atención.

22 de septiembre de 2025

Hola,

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que recibiste una muy buena atención de parte de Juan y que tu cuenta sigue activa para continuar con el desafío. Agradecemos tu confianza y tus amables palabras hacia nuestro equipo.

Team For Traders

Soy nuevo en esta empresa tenía dudas y…

Soy nuevo en esta empresa tenía dudas y cuando me acerque a soporte sin muchas esperanzas por experiencias pasadas me atendió JUAN! De verdad resolvió cada una de mis dudas con rapidez y con mucha educación! Excelente atención de su parte, quedó totalmente satisfecho.

19 de septiembre de 2025

Hola,

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que, a pesar de tus experiencias pasadas, nuestro compañero Juan pudo resolver todas tus dudas con rapidez y amabilidad. Nos enorgullece ofrecerte una atención excelente y que hayas quedado totalmente satisfecho.

Team For Traders

Tuve inconvenientes al abrir sesión en…

Tuve inconvenientes al abrir sesión en un nuevo celular y escribí a soporte, no tardaron nada en contestar y resolvieron mi inconveniente! Gracias a Juan por su excelente atención.

12 de septiembre de 2025

Hola,

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que tuviste una respuesta rápida de nuestro equipo y que Juan pudo resolver tu inconveniente con el nuevo celular de manera excelente.

Team For Traders

muy rápido al contestar y resolver mi…

muy rápido al contestar y resolver mi duda, me gustó la atención de juan

10 de septiembre de 2025

Hola David,

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que Juan respondió y resolvió tu duda de forma tan rápida, y que quedaste satisfecho con la atención recibida.

Team For Traders

Tiene una buena atención al cliente…

Tiene una buena atención al cliente gracias TONY

8 de septiembre de 2025

Hola,

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que recibiste una buena atención de nuestro equipo y que Tony pudo ayudarte. Le haremos llegar tu agradecimiento.