Diet Expert / Diet Avenue Opiniones

3,9

Buenos días, Estaba satisfecha con el servicio prestado hasta éste último pedido que he recibido productos que no he pedido y no me gustan, llevo 4 mails para hablar con ellos y no contestan. Gracia... Ver más

Despues de muchos intentos por fin encontré la forma de perder peso, soy demasiado exigente y quizás esperaba mayor numero de kilos perdidos, aun así he perdido 6 kilos en 5 semanas, no está nada mal... Ver más

Muy bueno

3 mil opiniones

Pedido erróneo

Buenos días,
Gracias

26 de noviembre de 2022

Una estafa

Pongo una estrella porque menos no aceptan
Hice un pedido de 300€. Mi tercer pedido. Los dos primeros fueron bien.
Me ha llegado producto por valor de menos de 100€
No me contestan los mails, llamo por teléfono y nunca me consiguen localizar a la persona encargada de pedidos, una tal Elizabeth. Me dicen que me llamaran y llevo 10 dias esperando.
Les manifiesto mi disgusto y me dicen “Tome las medidas que crea que tenga que tomar”
Lamentable
Una estafa

4 de mayo de 2020

El seguimiento nefasto

El seguimiento nefasto. No te orientan de como seguir la dieta, te dejan a medias y ya no te dejan concertar cita con la dietista que supuestamente te sigue. No recomendada.

18 de diciembre de 2018

para mi no ha sido eficaz y los platos…

para mi no ha sido eficaz y los platos no tienen nada que ver con lo que te muestran las imagenes. demasiadas especias y picantes.

17 de marzo de 2018
Logotipo de Diet Expert / Diet Avenue

Respuesta de Diet Expert / Diet Avenue

Hola Señora Oliva,

Lo siento mucho si el programa no le ha dado los resultados que esperaba y si los platos no le gustaron. Acabo de intentar llamarla para comentar su experiencia con Usted al teléfono. Es muy importante para nosotros entender las experiencias negativas e intentar encontrar una solución satisfactoria con Usted. Le acabo de mandar un correo para que me diga cuando la puedo volver a llamar.

Espero sus noticias por correo.

Saludos atentos,

Elizabeth Byrne
Consultora Diet Expert
contacto@diet.expert
www.diet.expert
+34 911 981 616

perfecto

Es una dieta fácil de hacer, para todo tipo de personas. Con una infinidad de productos y sabores para escoger. Además tiene la posibilidad de hacerlo con seguimiento profesional que te ayuda y apoya en todo momento. A mi personalmente me fue muy bien, perdí 9 kilos en tres meses y no los he vuelto a recuperar.
Estoy encantada con ellos.

28 de febrero de 2017

Funciona!!

Llevo poco más de un mes con el tratamiento y he perdido ya unos 4,5 Kg. Mi propósito es bajar unos 10 Kg en total, lo que significa que la cosa va bastante bien!!
Lo recomiendo sin lugar a dudas, no es muy caro y los efectos se aprecian enseguida (se pierde volúmen antes que el propio peso)

21 de febrero de 2017

Esta bien

Fácil de llevar a cabo, aunque no llegue a mi objetivo en el tiempo pactado, pero igualmente contenta.

30 de noviembre de 2016

Buen servicio en general: desde la recepción del pedido, pasando por el trato dispensado por la dietista (aspecto muy importante).)

Buen servicio (desde el inicio hasta la finalización), trato muy bueno por parte de la distista, (me ha llamado todas las semanas, me ha informado correctamente, ha resuelto mis dudas y me ha motivado, punto que se agradece especialmente), cumplimiento de objetivos (muy importante). Respecto a los productos, en general son buenos, y más teniendo en cuenta que, en mi caso, no conocía este tipo de alimentación. Al principio me costó un poco acostumbrarme (al sabor no tanto pero sí a las texturas) pero se puede decir que he quedado satisfecha con ellos. Me ha resultado cómoda también la preparación de los mismos.

30 de noviembre de 2016

MUY FÁCIL DE LLEVAR

Productos buenos, sobre todo los batidos. Fácil de llevar, no se pasa hambre y con fantásticos resultados.

20 de octubre de 2016

Calidad

Los productos son de buena calidad
El sabor es bueno también
Y el servicio

17 de septiembre de 2016

Perfecto

Empecé mi dieta a primeros de Agosto si bien la primera semana baje 3 kilos en las siguientes fui bajando menos ahora a 16 de Septiembre ya he baajado 10'500 kilos y estoy muy pero que muy satisfecha puesto que he cometido algún error y he picado cosas que no debía pero no he dejado de tomar mis sobres y he seguido la dieta sin grandes esfuerzos.
Sigo en ello y aunque más lenta voy bajando y eso me anima mucho.
GRACIAS!!!!!

17 de septiembre de 2016

No pasas hambre

Adquirí un seguimiento de 16 semanas, llevo 3 y estoy muy contenta con 5 kilos bajados de momento y continuo. La dietista cada semana te llama y te aconseja, resuelve dudas que pueden surgir con la dieta.

16 de septiembre de 2016

Perdí casi 6 kilos muy rápido

Cuando hice la dieta, elegí la booster de 5 semanas y perdí casi 6 kilos. Los sabores de los sobres están muy logrados pero para mi gusto los mejores son todos los dulces. A partir de la segunda semana tu cuerpo se acostumbra y no tienes sensación de hambre y anima mucho que empiezas a perder desde el principio. Es muy importante hacer la fase de estabilización o se vuelven a recuperar los kilos perdidos. Es una dieta super recomendable y la volveré hacer seguro!

14 de septiembre de 2016

Sencillo, efectivo y original

He tenido una experiencia muy satisfactoria con Diet Expert. He seguido los pasos indicados, disfrutado con los productos (casi todos muy logrados en sabor, originalidad y texturas) y he tenido un seguimiento que me ha animado a seguir adelante y reorientado cuando tenía dudas. Sin duda lo volveré a realizar cuando lo vea necesario y lo recomiendo siempre y cuando estés convencido de hacerlo bien.

8 de julio de 2016

Funciona

Desde luego la dieta funciona. Y los productos, por lo menos los de la gama hiperproteica, están buenos. Yo he perdido los 11 kilos que me había propuesto. Y ahora, como menos y mejor. Lo más importante es reducir al máximo los carbohidratos. El único inconveniente es seguir la dieta a rajatabla cuando estás fuera de casa, pero se trata de hacerlo lo mejor posible e ir compensando. Yo me quedo con que llevaba años empezando diferentes tipos de dietas, y no conseguía pasar de los 4 kilos, y con ésta he llegado hasta el final sin excesivo esfuerzo y lo he conseguido. Ánimo!!!

20 de junio de 2016