Buenos días, Estaba satisfecha con el servicio prestado hasta éste último pedido que he recibido productos que no he pedido y no me gustan, llevo 4 mails para hablar con ellos y no contestan. Gracia... Ver más
He tenido una experiencia muy satisfactoria con Diet Expert. He seguido los pasos indicados, disfrutado con los productos (casi todos muy logrados en sabor, originalidad y texturas) y he tenido un seg... Ver más
Es una dieta fácil de hacer, para todo tipo de personas. Con una infinidad de productos y sabores para escoger. Además tiene la posibilidad de hacerlo con seguimiento profesional que te ayuda y apoya... Ver más
Estoy super contenta
Estoy super conecta con el método de Diet expert,poco a poco se van viendo los resultados, y lo mejor es que los productos están deliciosos y me ha resultado como disímiles incorporarlos.Además el trato cada semana con la dietista Maria,me motiva mucho y me ayuda muy positivamente.La verdad es que estoy encantada con la dieta!
Buenos producto y buen trato
Los productos estan muy buenos y el seguimiento para la dieta es correcto.
Muy feliz con esta dieta
Es la segunda vez que hago esta dieta.
Me gustan bastante los productos, no paso hambre y me encuentro bien y todo eso es importante para seguirla con ganas y alegría viendo como se van poco a poco estos kg......
Muchos ánimos a tod@s
ha sido una dieta fácil de llevar
Creo que hay alimentos muy fáciles de preparar y comer, pero otros me han resultado con demasiado engorros y otros que de sabor no me han gustado nada. En general algunos alimentos tienen un sabor ideal y dulce que ayuda mucho a realizar una dieta sin tener tentaciones.
sacrificio con recompensa
Llevando el .metodo diet expert a rajatabla, consigues resultados excelentes. Los productos son agradablea.
Bastante bueno
De las dietas que he probado que siguen el mismo estilo, creo que es la que ha logrado más los sabores de los productos.
Satisfacción
Esta dieta me ha resultado muy sencilla y efectiva. Sustituyendo varias comidas por productos diet expert he logrado bajar peso sin pasar hambre y estando supervisada por una dietista, bien via Mail, bien via telefono.
Realmente estoy satisfecha con la dieta y los resultados.
efectivo
Es un buen método para perder peso. No pasas nada de hambre y los preparados están muy buenos
Al fin la dieta perfecta!!!
Estoy encantadisima con Diet Expert. Es una dieta fácil de seguir, asequible y además cuentas con el apoyo semanal de una dietista.
Mi experiencia personal, en cuanto dietas se refiera, es muy amplia ya que llevo haciéndolas desde que tenía 15 años. Ahora, con 35 años, he de reconocer que al fin he encontrado mi dieta perfecta.
Tiene una gran variedad de productos y fáciles de preparar. Y los más importante es que están riquísimos!!!! Además con el apoyo semanal de la llamada de tu dietista, junto con su práctica página web hacen que no tan solo te "vendan" productos sino que en verdad quieren ayudarte a conseguir tu objetivo.
En poco menos de 2 meses y medio he perdido 11 kilos y sin apenas darme cuenta. Ya que su productos han conseguido que no me hiciera falta comer nada más.
¡La recomiendo a cualquiera que decida empezar una dieta sin pensar que estas a dieta!
Me gusta
De todas las dietas de este tipo debo decir que esta es la que mas me gusta, los sabores están muy bien logrados, tienen mucha variedad, la atención al cliente es estupenda y el precio es razonable. En un mes adelgazé 5,5kg y lo noto mucho en el volumen. Mi dietista María me llama todas las semanas para ver que tal voy, como me siento, me da pautas y consejos y me motiva mucho, es encantadora. Me la salté unos días y no cogí peso, y volver a retomarla desde la Fase Booster no me costó tanto porque los productos me gustan. Espero alcanzar mi meta con Diet Expert.
satisfactorio
Despues de muchos intentos por fin encontré la forma de perder peso, soy demasiado exigente y quizás esperaba mayor numero de kilos perdidos, aun así he perdido 6 kilos en 5 semanas, no está nada mal y los productos son muy ricos al paladar, excelente sabor y saciantes, yo estoy muy contenta, de echo repetí mi pedido con uno para 18 semanas.
atentos y correctos
Me ayuda a evitar esos tropiezos entre horas , ya que son productos buenos y hacen que no caigas en otros que engordan mas
muy contenta
Estoy muy contenta , buenos resultados , y no es dificil de hacer
Estoy encantada con la dieta
Tengo buena experiencia y resultados. He perdido 8 kilos con apenas esfuerzo con ayuda y recomendaciones muy útiles.
Los productos de la dieta son una buena ayuda aunque algunos no me encante el sabor,
Muy recomendable los resultados y el trato.
Una manera fácil de seguir una dieta, pero no tan rápida como se anuncia
Nunca había seguido una dieta ni había tomado ningún producto sustitutivo antes de empezar mi plan diet expert.
Llevo 12 semanas siguiendo el programa booster, he de decir que la mayoría de los productos están riquísimos, por lo que ayuda bastante a seguir la dieta fácilmente. Además hubo algunos productos que no me gustaron demasiado y pude cambiarlos por otros sin ningún problema.
La única pega es, que al menos en mi caso, yo estoy perdiendo un kilo aproximadamente a la semana, que me parece buena cifra, pero está muy lejos de los 3 por semana que anuncian en su web.
De todas formas en mi caso estoy muy contenta con mi experiencia
BUENOS RESULTADOS
Llevo dos meses con el plan Booster, de Diet Expert. He perdido nueve kilos y sin pasar hambre. Es fácil de llevar y el seguimiento es muy bueno.
No pierdes sola. Tu dietista te acompaña.
Encantada!
Excelente servicio y personalmente los productos me gustan mucho.
Llegué a mi objetivo de peso y ahora a mantenerlo!