Pas de souscis pour réserver, payer, ni retrouver les infos de vol sur Gotogate. Simple et tarif très compétitif. Par contre, pour ce vol opéré par AirChina, impossible de retrouver ma résa sur le s... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
1ère réservation via Gotogate pour un vol à l'étranger. Le mieux-disant quant à la compagnie aérienne et le prix proposés au regard des autres prestataires. Script d'enregistrement des passagers, choi... Ver más
Tout est clairement identifié, des places à sélectionner dans l'avion, à l'envoi de SMS pour suivre les info des vols, l'enregistrement et sans oublier toutes les assurances possibles et imaginables.... Ver más
Muito fácil de fazer um bilhete, foi a minha primeira vez e não tive muita dificuldade a compreender como funcionava oque me ajudou bastante a terminar de forma que tivesse a minha viagem feita .
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Deception
J ai perdu mon papa j ai donc du annuler mon voyage j ai demande 1 geste commercial a gotogate par rapport a cet événement exceptionnel ils n ont rizn voulu savoir. J ai meme envoyé un courrier recommandé dont je n ai jamais eu de retour
Déçue
Simple facile et efficace
Simple, facile et efficace merci beaucoup
Prix compétitifs
Prix compétitifs, facilité de réservation, accueil des plateformes clientèle.
Achat billets Air-China
Par contre, pour ce vol opéré par AirChina, impossible de retrouver ma résa sur le site web de la compagnie et donc pas de check-in à distance. J'ai du appeler AirChina pour vérifier que les billets étaient bien actifs et donner des éléments qui leur manquaient (scan passeport). Finalement vol AR effectué sans soucis et check-in à l'aéroport.
facilité et rapidite de reservation
Site recommandé
Site très pratique, simple avec beaucoup de propositions optionnelles et prix attractif.
ras sur processus de confirmation
Descriptif clair et bien détaillé
Facilité de réservation et choix des…
Facilité de réservation et choix des vols. Prix attractif sans supplément contrairement à d'autres sites comparatifs
Reservation plus facile que sur le site…
Reservation plus facile que sur le site de la Compagnie.
Bons choix de vols et de compagnies
Réservation très fluide
Réservation très fluide, très claire, tout est détaillé
Expérience très négative - je déconseille
J’ai acheté un billet aller-retour via GoToGate. Malheureusement, pour des raisons personnelles, je n’ai pas pu prendre mon vol aller. J’ai toutefois repris un autre billet d’avion le jour même afin de pouvoir effectuer mon voyage.
J’ai ensuite découvert que mon vol retour avait été annulé automatiquement, sans que j’en sois informée. J’ai directement contacté la compagnie aérienne concernée, qui m’a expliqué que je devais simplement voir avec GoToGate afin qu’ils règlent la situation et débloquent mon retour, puisque j’étais bien arrivée à destination par un autre vol.
J’ai donc contacté GoToGate. Après énormément d’attente et des échanges très longs, ils m’ont demandé de payer environ 194 € pour régler le problème. J’ai accepté et effectué le paiement, pensant que mon billet retour serait enfin rétabli.
Mais après avoir payé, on m’annonce finalement que ce n’est pas possible et que la solution proposée est de repartir le 31 août au lieu du 30 août, avec une arrivée seulement le 3 septembre. Le trajet proposé comprend en plus deux jours d’escale en Arabie saoudite, ce qui pourrait m’obliger à engager des dépenses supplémentaires importantes, notamment pour l’hébergement et, selon les conditions d’entrée applicables, éventuellement un visa.
Je trouve la gestion de cette situation particulièrement peu professionnelle. Ce qui me dérange le plus est d’avoir payé près de 194 € après avoir contacté leur service pour résoudre précisément ce problème, pour apprendre ensuite que la solution attendue n’était finalement pas possible.
Le service client est également extrêmement difficile à joindre efficacement : beaucoup trop d’attente, des réponses très lentes et très peu de compréhension face à la situation.
Au vu de mon expérience, je ne recommande absolument pas GoToGate. Lorsqu’un problème survient avec votre réservation, la gestion peut devenir extrêmement compliquée, longue et coûteuse.
J ai fait un achat pour un billet d…
J ai fait un achat pour un billet d avion sauf que j ai reçu un mail me disant transaction pas autorisée mais j ai quand même était prélevé et j ai pas pris mon vol car je pensais ne pas avoir de billet. Ce qui n est pas normal
rapide
rapide, fluide jusqu'au paiement
en revanche trop de sollicitations pour des services complémentaires
Réservation rapide
J'ai pu réserver mon voyage en quelques clics. J'ai reçu toutes les informations nécessaires pour mon voyage
La experiencia Trustpilot