Pas de souscis pour réserver, payer, ni retrouver les infos de vol sur Gotogate. Simple et tarif très compétitif. Par contre, pour ce vol opéré par AirChina, impossible de retrouver ma résa sur le s... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
1ère réservation via Gotogate pour un vol à l'étranger. Le mieux-disant quant à la compagnie aérienne et le prix proposés au regard des autres prestataires. Script d'enregistrement des passagers, choi... Ver más
Tout est clairement identifié, des places à sélectionner dans l'avion, à l'envoi de SMS pour suivre les info des vols, l'enregistrement et sans oublier toutes les assurances possibles et imaginables.... Ver más
Muito fácil de fazer um bilhete, foi a minha primeira vez e não tive muita dificuldade a compreender como funcionava oque me ajudou bastante a terminar de forma que tivesse a minha viagem feita .
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Rapide et facile à comprendre
Rapide et facile à comprendre. Ne Reste plus qu’à voyager !!
Bonne expérience
Facile et le prix correspondait sans surprise au moteur de recherche.
Parfait.
OPtion enregistrement en ligne : une ARNAQUE
Rien à dire sur la réservation des billets, hormis le défilé sans fin de toutes les prestations en plus (y compris facturer un sms !). L'arnaque en revanche est sur la prestation "s'enregistrer en ligne". J'ai payé 20 € et rien au final. A l'aller l'enregistrement était ouvert dès 11h30 et à 17h je n'avais toujours rien et je partais le lendemain donc pas du tout sécurisant. Je n'allais pas attendre toute la nuit pour savoir si la prestation est réalisée. Au retour encore pire, on me demande toutes les infos pour les documents de voyage et on me dit que je vais recevoir les cartes d'embarquement le 27. Au final Gotogate me dit qu'ils ne peuvent pas procéder à l'enregistrement alors que j'y suis arrivée sans difficulté. Donc c'est clairement une arnaque puisqu'on paye une prestation mais rien n'est fait au final. Et évidemment le service client ne répond pas au mail de réclamation. Donc pas sérieux. Je ne recommande pas et ne réserverai plus par cette plateforme.
Réservation billets d'avion
La recherche ainsi que la réservation ont été très fluides et faciles
Bonne expérience
Rapide, sécurisé, un vrai plus le paiement avec PayPal.
Pas de problème pour enregistrer et…
Pas de problème pour enregistrer et payer pour les tickets
J’ai payé pour un booking pour faciliter notre voyage et vous êtes dans l’impossibilité de nous fournir ces documents
Comment vais je être remboursé d’un service non réalisé ?
Merci de votre réponse au sur mon adresse e-mail que je ne peux écrire ici ???? Pourquoi ????
Bien…
Pour la première fois venue réserver chez vous
Tous ses bien passé
A voir la suite pour le voyage et embarquement à areoport
A éviter +++j’ai réservé pour 4…
A éviter +++j’ai réservé pour 4 personnes et payer ils annulent quelques heures après pour problème technique soi-disant et rembourseront 5 jours après, à croire que l’argent tombe du ciel je souhaite un remboursement ce jour.
J’ai pris 3 billets pour un montant de…
J’ai pris 3 billets pour un montant de 2100€ pour recevoir un mail 3h après disant que la transaction est annulé pour problème technique et que je serais remboursée que dans 3 à 5 jours ouvrés ! Vraiment inadmissible !
Bonsoir.Je suis très content comme j'ai…
Bonsoir.Je suis très content comme j'ai trouvé une réservation pour ma famille et je remercie tout l'équipe de Fr Gotogate .
IL EST REGRETABLE DE POSSEDER UN AVOIR…
IL EST REGRETABLE DE POSSEDER UN AVOIR DE 249 € ET DE VOIR A LA RESERVATION QUE LA DEDUCTION SUR LE MONTANT DU PROCHAIN VOYAGE (lille-Marseille en Septembre prochain) EST DE 59 € ???????QUELLES EN SONT LES RAISONS ?????
Bonne réception - CDT Mme VIGADA
L’application est très facile par…
L’application est très facile par contre je n’ai pas reçu un mail de confirmation de l’achat de billets d’avion.
Réservation facile
Réservation facile, billet reçu très rapidement rien à redire je recommande car ce n'est pas la 1ère fois que je réserve sur votre site
Super prix, fiable et rapide !
Super prix ! Les meilleurs dans la destination recherchée ! Des avantages pas trop chers et très rapide pour accéder aux billets !!
Process de réservation un peu long avec…
Process de réservation un peu long avec trop d'options payantes.
Rapide et clair
Muito fácil de fazer um bilhete
Le moins cher des billets de vol et…
Le moins cher des billets de vol et réservation très rapide simple.
La experiencia Trustpilot