FranceNails

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai recu ma 1ère commande Francenails la semaine dernière, j'ai eu quelques doutes lorsque je l'ai passée en voyant de mauvais avis mais je peux vous confirmer la livraison 48h, l'emballage soigné de... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Première et dernière commande sur ce site. Je n'ai pas reçu la totalité des produits achetés, aucune réponse de leur part lorsque je contacte le service client. Et évidemment, aucun remboursement !... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très bons produits, le gel premium est juste incroyable : tenue parfaite, auto nivelant, aucun picotement lors de la catalysation. Mes clientes sont ravies. Le service client est de très bon conseil m... Ver más

Información sobre la empresa

1. Máquina expendedora de productos de cosmética

Escrito por la empresa

FranceNails est le 1er Fabricant français de Gel UV Professionnel pour la manucure, le soin et la beauté des ongles. Livraison rapide. 15 ans d’expérience

Información de contacto

Très bons produits !

J'ai longuement hésité mais je laisse un avis positif. J'ai reçu ma commande à temps, bien emballée. Sauf qu'il manquait un article et c'est là que ça se complique: pas évident d'avoir quelqu'un au SAV. C'est vraiment là le soucis. Une fois que l'on a eu quelqu'un au SAV, c'est parfait : j'ai reçu mon article manquant en moins de 2 jours ! il ne faut pas oublier que la situation actuelle est compliquée pour tout le monde ! Patience donc !

25 de enero de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis cliente régulière de…

Je suis cliente régulière de francenails et je ne changerai pour rien ! Les produits sont d excellente qualité, les packaging top.
Je n utilise plus que leurs produits.
Les envois sont rapides et soignés et leurs prix plus qu abordables. Je suis super fan et cliente pour longtemps encore.

19 de enero de 2021

Très déçue !

Très déçue !
Je précise avoir mis une étoile pour pouvoir raconter mon expérience mais elle n’est pas méritée.
J’ai passée commande le 4 novembre et je n’ai toujours pas reçu mes produits. Je comprends que les délais puissent être allongés au vu de la situation sanitaire, mais le service client est injoignable par téléphone et malgré mes messages personne ne me rappelle. De plus je n’ai obtenu aucune réponse à mes mails ! Aucun contact et pas d’information sur ma commande !
Je ne comprends pas !
Pourtant les avis sont majoritairement bons et les produits ont l’air de qualité....est-ce que je suis en droit d’espérer recevoir ma commande ???

16 de noviembre de 2020
Logotipo de FranceNails

Respuesta de FranceNails

Après vérification, votre colis a bien été expédié le 6 novembre mais livré le 21 novembre. Nous sommes désolés de ce retard lié à un incident d'acheminement et avons procédé au remboursement des frais de transport.

Une honte

Une honte , j'ai passé une commande il y a plusieurs mois maintenant de ça , il y avait un reliquat que je n'ai jamais reçu , j'ai envoyé une dizaine de mail, jamais eu de réponses..... Et téléphone toujours occupé ..... Dégouté ... Surtout que c'était le top coat que j'attendais.... Du coup j'ai les gel mais même pas le top coat de la même marque....
Tellement dommage car les gels sont de qualité exceptionnelle.... J'aurais pu être une cliente très fidèle !!!!

12 de noviembre de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis ravie des produits que j ai…

Je suis ravie des produits que j ai commandé chez vous car étant allergique à de nombreux gels j ai enfin pu trouver ces gels qui me conviennent...ne chauffe pas et aucun décollement...livraison rapide et service client impeccable...je recommande vivement...

23 de octubre de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'étais septique au départ quand au…

J'étais septique au départ quand au fait que les gels ne chauffaient pas...et bien j'ai fais uns pose sur les ongles de ma fille qui est hypersensible et franchement elle n'a rien sentit donc pour nous c'est vraiment le top du top.

23 de octubre de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Site débordé,douteux ou fermé ??

Site débordé,douteux ou fermé ??? Commande non reçue et au statut "en cours de préparation" depuis 8 jours... Prise de contact (pour suivi commande) par mail restées sans réponse. Par téléphone bascule automatiquement au bout d'1mn26 vers message vocal nous disant que toutes les lignes sont occupées... Je ne sais absolument pas si je vais recevoir ma commande ! Pourquoi ne pas annoncer directement sur votre site des délais de livraison réalistes !!! Vos produits ont pourtant l'air vraiment de qualité et Français !! Victime de votre succès?? Répondez au moins au mail avec un délai de livraison! Ah oui...j'oubliais questionnaire de satisfaction envoyé 4j après la commande non reçue.... Si vous priorisez les livraisons aux professionnels, précisez-le ! MERCI

9 de septiembre de 2020
Logotipo de FranceNails

Respuesta de FranceNails

Bonjour Martine, Je suis désolée du retard dans la livraison de votre commande. Celle ci a toutefois bien été expédiée le 12 septembre et livrée le 16. Malheureusement nos bureaux ont dû fermer du 1er au 9 septembre en raison d'un cas de Covid19. vous auriez dû recevoir un email vous informant de ce retard. Ceux-ci arrivent parfois dans la boite SPAM de votre messagerie. Afin de nous excuser de ce retard les frais de port seront automatiquement déduits de votre prochaine commande. Je reste à votre disposition, via votre espace clients, pour répondre à toutes vos questions. Cordialement, Charlotte

Horrible

J'aurais du davantage m'informer avant de commander ... Plus qu'à déposer plainte.

16 de enero de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pas d'envoi et pas de remboursement

2 mois après la demande de remboursement de 165€ pour cause de non envoi du produit, toujours pas de remboursement et impossible de joindre le service client.
L'envoi de message via le site impossible ; le formulaire n'est plus disponible via mon compte.

23 de julio de 2014

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.