Consulta las opiniones de los clientes
Je recommande fortement France Pare-Brise à Etampes ! L'équipe est professionnelle, accueillante et très efficace. La prise de rendez-vous a été rapide, et l'intervention sur mon véhicule dans l... Ver más
Bravo à France Pare Brise Besançon pour la qualité de leurs prestations. Accueil téléphonique chaleureux ont vois que ces personnes aiment leurs travail Rapidité pour la prise de rendez-vous, moi... Ver más
Just had a new windscreen fitted today at France Paré Brise Carhaix what a great service very friendly staff . We were given a load car to use told come back in 3 hours but got a phone call aft... Ver más
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
En décembre 2025 j'ai fait changer mon…
En décembre 2025 j'ai fait changer mon parebrise l'assurance à payé une partie, moi j'ai payé 178,54, je viens de recevoir une facture à payer la même somme, je vais voir l'historique de mes comptes cette somme à bien été débité, lundi ma banque est fermée j'irais mardi pour confirmer que j'ai bien payé, je viens de retrouver la facture. Je crois pas pas qu'on puisse reprendre sa voiture sans payer. Je suis pas prêt de revenir chez France Pare-Brise, 31kms aller 31 kms retour, la prochaine fois j'appelle Carglass eux au moins il viennent directement vous le changer sur place, et j'aurai peut pas payer ou moins cher et en plus il vous font un cadeau. Sur le pare trace de ventouse au soleil et 3 heures d'attente, j'ai traîné aux alentours.
Travail de qualité et professionnalisme au Rendez-vous !
Je recommande fortement France Pare-Brise à Etampes !
L'équipe est professionnelle, accueillante et très efficace. La prise de rendez-vous a été rapide, et l'intervention sur mon véhicule dans les délais annoncés.
Le travail est très soigné, avec un vrai souci du détail.
L'accueil téléphonique est très professionnel, ce qui met en confiance . C'est très appréciable !
Merci encore pour votre sérieux et votre gentillesse !
Je n'hésiterai pas à revenir et à partager mon expérience avec mon entourage !
Belle continuation à vous !
J'ai reçu par un conseiller trés…
J'ai reçu par un conseiller trés agréable il a pris connaissance de mon probléme d'optique de phare et je n'ai pas eu de probléme pour un rendez vous et le travail a été exécuté trés rapidement
Prise de rdv on vous donne un lieu a 40 kms de votre domicile sans vous avisez central téléphonique personne agréssive en ligne incapable de retrouver le rdv préalablement fixé
On vous fixe un lieu de rdv sans vous demandez ou vous souhaiteriez réaliser intervention gestion de planning catastrophique
Prestation remplacement parebrise…
Prestation remplacement parebrise nickel. Par contre le nettoyage intérieur de la voiture est fait avec un produit contenant des huiles essentielles qui flingue la qualité de l'air intérieur du véhicule.
Le changement de pare-brise et en…
Le changement de pare-brise et en plus...oui
Le changement de pare-brise et en plus il casse la caméra sans rien dire le détecteur de pluie, il le remet pas et au final au bout d'un mois je me rends compte, après il mon dit c'est pas Nous mdr vraiment travail de .......... reputation à bourg en Bresse 0 j'ai des personnes qui se plient.
Personnel très accueillant
Personnel très accueillant. Excellent service. Merci.
Très réactif
Très réactif
Très bonne relation clientèle
Très professionnel, connais bien son travail
Travail soigné
Rien a dire, continuer comme ça
Arnaque à l assurance de la part de…
Arnaque à l assurance de la part de France pare brise : France pare brise, en 2020, m a remplacé le pare brise suite à un pete (au passage ils devaient me mettre uniquement de la résine mais ont tout changé alors que ça n était pas justifié, ils l ont reconnu et m ont remboursé la franchise).
Ils m appellent aujourd’hui pour me dire qu en 2020 ils ne m ont pas mis un pare brise de bonne qualité et que je risque d avoir des problèmes d étanchéité. Ils m’informent donc que j ai de la chance, je peux le faire remplacer gratuitement. Ils m indiquent que la faute étant celui de leur concessionnaire (le fournisseur du mauvais pare brise), celui ci va en prendre une partie a sa charge et le reste sera à la charge de l assurance. Je leur demande donc si c est leur assurance ils me disent que c’est la mienne (a hauteur de 60% du prix du pare brise) mais que je n ai rien a payer. Je leur rétorque que c est à leur assurance et pas a la mienne de payer, donc je vais prévenir mon assurance pour voir ce qu ils en pensent. Ils me demandent de ne pas les contacter car ça ne sert à rien, ils s occupent de tout gérer et mon assurance ne me demandera rien. Je les envois donc bouler, sales escrocs ! Je vais prévenir mon assurance et les associations de consommateurs. Des centaines de personnes plus crédules vont se faire avoir et ce sont nos assurances qui vont payer !
Efficace et rapide
Impact cailloux à 14h15 en roulant , prise en charge 15 minutes après mon appel à l'assureur. Impact réparé dans la demi-heure.
Je recommande France pare-Brise Mâcon sans hésiter.
Très bon accueil et conseils
Très bon accueil et conseils, prise en charge sans rendez vous pour la réparation de mon pare brise, et de la déclaration de sinistre auprès de l'assurance, résultat impeccable
Super prestation accueil très agréable…
Super prestation accueil très agréable avec possibilité d avoir un café. En plus nettoyage de mon véhicule. Merci bcp à lui.
Je recommande vivement France pare brise
J'ai laissé mon véhicule chez France pare brise à 8h30 , le véhicule était prêt en fin de matinée, j'ai eu un véhicule de prêt, tout était nickel.
Je recommande vivement cette enseigne,.
Centre de Rillieux la pape 69
Centre de Rillieux la pape 69
accueil pro
travail pro
Voiture de prêt propre
je recommande a 100%
Efficace et professionnel
Changement de pare brise ce jour à l'agence de Strasbourg Meinau. Service et accueil au top.
A éviter!
Suite à un vol avec bris de glace, je me suis retrouvé avec 2 véhicules avec des vitres cassées à remplacer. Pour la 1 ère, l'intervention a été rapide, mais il n'y a pas eu de nettoyage de fait: éclats de verre partout dans la voiture.
Pour la 2nde voiture, c'est encore pire: ils se sont trompés dans la commande de la vitre à remplacer, donc il a fallu repousser le rdv plusieurs jours plus tard, et comme pour la première voiture, il y a eu des éclats de verre partout à l'intérieur....bref, manque de professionnalisme, travail peu soigné et qui laisse à désirer. A éviter si on peut!!!
Changement de pare-brise sur une DS5
J ai amené mon véhicule ds5 pour un remplacement de pare brise à l'agence de bain de Bretagne. Je l ai récupéré dans un état impeccable, intérieur nettoyé, prèt d'un véhicule, horaires respecter, très bon accueil.
Je suis reparti satisfait
Service irréprochable
Accident le vendredi, rendez-vous chez FPB à Morsbach(57) le lundi matin, pare-brise remplacé, voiture nettoyée des débris, travail propre, rapide et prêt d'une voiture gratuitement. Personnel accueillant, souriant, je conseille vivement cette agence. Merci pour tout et bonne continuation.
Pare brise impacte vendredi
Pare brise impacte vendredi
RDV lundi matin. On m'a raccompagne pas de voiture de courtoisie
Réparation terminée à 15h30.
On est venu me récupéré.
Voiture aspirée entièrement.
Accueuil chaleureux. Competence réelle.
Atelier a douai quai vauban.
Très satisfait. Merci beaucoup
Il a fallu pas moins de 6 appels pour…
Il a fallu pas moins de 6 appels pour régler les données administratives et fixer un rdv.
Le prestataire devait me contacter la veille pour me donner l'heure du rdv. Pas de nouvelle. Le jour du rdv le prestataire m'informe qu'il est en vacances et qu'il viendra le lendemain vers 14h.
Le lendemain il me dit a 16h qu'il part de Marseille. Il en a pour environ 1h de route. Il s'est présenté à 19h30.
Ils passent par un sous traitant de pare brise qui lui sous traite a une personne "proche" de chez vous.
Le service est déplorable
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.