Fronda - Olaz Opiniones

Camino Labiano, s/n,, 31620 Olaz, Navarra, ES

Destacan sus trabajadoras, las chicas de mascotas tanto Allende como Marta son un amor,siempre correctas y ayudando desde su buen hacer y entendimiento, también en caja tanto Oskia como otra chica(q n... Ver más

El lugar es muy bonito, amplio, muy completo en cuanto a plantas y productos para mascotas. La decoración de Navidad siempre muy elegante.Buena atención.

Porque Fronda es un Oasis de Paz. La decoración, las plantas y el personal eran el engranaje perfecto para includo no ir a comprar, sino hasta darte un paseo. Una pena que se hayan ido de Pamplona.

Siendo honesta como piden, me parece una tienda espectacular pero un poco cara respecto a otras del mismo gremio. Pamplona es pequeño y es una opinión generalizada, no sólo mía.

1. Vivero
  2. también en la categoría
  3. Jardín
  4. Proveedor de plantas artificiales
  5. Tienda de mobiliario para jardín
  6. Tienda de suministros para mascotas

Somos una empresa española creada en 1975, gracias a la inquietud de nuestra fundadora, por aprender y experimentar con la producción de plantas, y motivada por la posibilidad de construir un negocio viable basado en su venta. Actualmente disponemos de 6 centros de jardinería donde encontrarás una gran variedad de plantas y flores que se integran de manera armónica con la decoración, inspirando y aportando color a los hogares. Rodéate de naturaleza con todo lo que tenemos para ti: plantas y flores para decorar tu casa, terraza o jardín. Ramos y centros de flores para regalar, eventos y celebraciones. Decoración, macetas y muebles de interior y exterior. ¡Y todo para tus mascotas! ¡Descubre nuestra esencia en cualquiera de nuestros centros o en nuestra web www.fronda.com!

• Camino Labiano, s/n,, 31620, Olaz, Navarra, España

• 948488558

Me atendieron muy bien

Me atendieron muy bien. Me recomendaron el tipo de planta que necesitaba para lo que yo quería, me explicaron por qué unas sí y otras no. Me enseñaron todas las que yo proponía. Fueron muy amables y atentas.

15 de octubre de 2025

Respuesta de Fronda - Olaz

¡Hola, Ana! Agradecemos mucho que comparta su experiencia positiva con nosotros. Nos complace saber que nuestro equipo pudo asesorarle adecuadamente y que la atención fue de su agrado. Le deseamos una feliz semana.

Agradecimiento por la atención y servicio recibidos

Quiero expresar mi más sincero agradecimiento por el excelente trato que me brindaron durante mi visita a su tienda. La atención fue maravillosa .

17 de octubre de 2025

Respuesta de Fronda - Olaz

¡Muchas gracias por su amable valoración! Nos complace saber que la atención recibida en nuestra tienda fue de su agrado. Para nosotros es fundamental ofrecer un servicio cercano y de calidad. Le deseamos una excelente semana.

La calidad en esta ocasión justita

La calidad en esta ocasión justita

17 de octubre de 2025

Respuesta de Fronda - Olaz

Gracias por tu reseña José Ramón. Lamentamos que en esta ocasión la calidad no haya estado a la altura de tus expectativas. Trabajamos cada día para mejorar y esperamos poder ofrecerte una experiencia satisfactoria en tu próxima visita.

Cara respecto a otras

Pamplona es pequeño y es una opinión generalizada, no sólo mía.

13 de octubre de 2025

Respuesta de Fronda - Olaz

¡Hola, María Pilar! Agradecemos sinceramente su opinión y el reconocimiento a nuestra tienda. Entendemos su percepción sobre los precios y siempre trabajamos para ofrecer la mejor calidad y servicio posible. Fue un placer atenderle y esperamos seguir contando con su confianza. Le deseamos una buena semana.

Me encanta vuestra tienda

Me encanta vuestra tienda, tenéis de todo, y muy bueno y bonito, aunque caro. Y el personal es muy amable. Se aparca siempre sin problema

10 de octubre de 2025

Respuesta de Fronda - Olaz

¡Hola, Sara! Agradecemos mucho su valoración y sus amables palabras sobre nuestra tienda y equipo. Nos alegra saber que encuentra variedad y calidad en nuestros productos, así como comodidad para aparcar. Trabajamos continuamente para ofrecer lo mejor a nuestros clientes. Le deseamos una excelente semana.

Buen local

Buen local, buen trato y volveré a comprar mis plantas

1 de octubre de 2025

Respuesta de Fronda - Olaz

¡Hola, Sergio! Agradecemos mucho su comentario y nos alegra saber que ha tenido una buena experiencia con nuestro local y trato. Será un placer recibirle de nuevo para sus próximas compras de plantas. Le deseamos una feliz semana.

Trato buenísimo

Trato excelente

5 de octubre de 2025

Respuesta de Fronda - Olaz

¡Hola, LEIXURI! Agradecemos mucho su valoración y nos complace saber que ha recibido un trato excelente. Para nosotros es fundamental ofrecer un servicio de calidad. Le deseamos una feliz tarde.

Cercania

Personal de tienda animal muy atento

Respuesta de Fronda - Olaz

¡Hola, Mónica! Agradecemos mucho su comentario sobre la atención de nuestro personal en tienda. Para nosotros es fundamental ofrecer un trato cercano y de calidad. Le deseamos una feliz tarde.

Todo perfecto 😍

Mi regalo precioso 😍

Respuesta de Fronda - Olaz

¡Hola, Luciane! Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que su regalo fue de su agrado. Le deseamos una feliz semana.

En el envase que compré había un Dto…

En el envase que compré había un Dto que no se aplicó y cuando lo reclamé, me comentaron que sólo era una oferta en página web...entonces por qué se está vendiendo en tienda? Por qué no se especifica en la etiqueta o en el envase?
Sé que no se hizo lo correcto. Mala experiencia⁵

Respuesta de Fronda - Olaz

¡Hola, Mercedes! Lamentamos saber que su experiencia no ha sido la esperada. Hemos intentado ponernos en contacto con usted para resolver esta situación en la mayor brevedad posible. Le agradeceríamos que revisara su correo electrónico. Estamos comprometidos en ofrecerle una solución satisfactoria. ¡Esperamos poder hablar con usted pronto!

Trato muy amable

Buenos precios y maravillosa atención

24 de septiembre de 2025

Respuesta de Fronda - Olaz

¡Hola, Diego! Agradecemos mucho su comentario y nos complace saber que ha valorado positivamente tanto nuestros precios como la atención recibida. Para nosotros es fundamental ofrecer un servicio de calidad que cumpla con sus expectativas. Le deseamos una feliz tarde.

El trato del personal y sus…

El trato del personal y sus conocimientos

19 de septiembre de 2025

Respuesta de Fronda - Olaz

¡Hola, Juan Mar! Agradecemos mucho su valoración y sus amables palabras sobre nuestro equipo. Para nosotros es fundamental ofrecer un trato cercano y un servicio experto. Le deseamos una feliz semana.

La dependienta que me ayudo a elegir…

La dependienta que me ayudo a elegir una planta muy amable y profesional.

20 de septiembre de 2025

Respuesta de Fronda - Olaz

¡Hola, Paula! Agradecemos mucho que destaque la amabilidad y profesionalidad de nuestra dependienta. Para nosotros es fundamental ofrecer un trato cercano y experto a nuestros clientes. Le deseamos una feliz tarde.

Encontré lo que necesitaba y el…

Encontré lo que necesitaba y el personal fue muy atento

17 de septiembre de 2025

Respuesta de Fronda - Olaz

¡Muchas gracias por su valoración! Nos complace saber que encontró lo que necesitaba y que nuestro equipo le brindó una atención adecuada. Le deseamos una buena semana.

Maravilloso

La mejor tienda de plantas y de complementos de jardinería que he conocido. Una gran variedad de productos y una atención perfecta

19 de septiembre de 2025

Respuesta de Fronda - Olaz

¡Hola, Iñaki! Muchas gracias por su excelente valoración y por destacar la variedad de nuestros productos y la atención que ofrecemos. Para nosotros es un placer poder contribuir a que su experiencia sea siempre satisfactoria. Le deseamos una feliz semana.

Correctas la explicaciones y el trato.

Acudi a la tienda en Septiembre y acababan de recibir muchas plantas verdes.
La Calidad precio me parecio correcta y el descuento oara los socios tambien me gusta.

11 de septiembre de 2025

Respuesta de Fronda - Olaz

¡Hola, Berta! Agradecemos mucho que valore positivamente la calidad, el trato y las ventajas para socios que ofrecemos. Para nosotros es fundamental que su experiencia sea satisfactoria en todos los aspectos. Le deseamos una buena semana.

Porque encontré rápidamente lo que…

Porque encontré rápidamente lo que buscaba.
Y la atención de la trabajadora fue muy correcta

14 de septiembre de 2025

Respuesta de Fronda - Olaz

¡Hola, Inma! Muchas gracias por compartir su experiencia positiva con nosotros. Nos complace saber que encontró rápidamente lo que buscaba y que la atención recibida fue de su agrado. Le deseamos una feliz tarde.

Me encanta,siempre encuentro lo que…

Me encanta,siempre encuentro lo que quiero y te atienden muy bien.

13 de septiembre de 2025

Respuesta de Fronda - Olaz

¡Hola, Mari Carmen! Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos complace saber que siempre encuentra lo que busca y que la atención recibida ha sido de su agrado. Le deseamos una excelente semana.

Siempre es un placer pasar por allí y…

Siempre es un placer pasar por allí y ver todo lo que tenéis y agradezco el buen trato que recibo siempre

10 de septiembre de 2025

Respuesta de Fronda - Olaz

¡Hola, Jokin! Agradecemos sinceramente sus amables palabras y nos complace saber que disfruta visitándonos y que nuestro equipo le brinda un buen trato. Para nosotros es un placer atenderle y seguir ofreciéndole lo mejor. Le deseamos una feliz tarde.

Género muy bonito cantidad de cosas…

Género muy bonito cantidad de cosas atención amable

4 de septiembre de 2025

Respuesta de Fronda - Olaz

¡Hola, Alejandro! Agradecemos mucho su valoración y nos complace saber que ha encontrado nuestro género bonito y la atención amable. Seguiremos esforzándonos para ofrecerle siempre la mejor experiencia. Le deseamos una feliz semana.