Una experiencia de diez de principio a fin. Antes de comprar, me asesoraron con muchísimo criterio y paciencia cuando les planteé mis dudas sobre qué plantas elegir. Se nota que conocen bien e... Ver más
Somos una empresa española creada en 1975, gracias a la inquietud de nuestra fundadora, por aprender y experimentar con la producción de plantas, y motivada por la posibilidad de construir un negocio viable basado en su venta. Actualmente disponemos de 6 centros de jardinería donde encontrarás una gran variedad de plantas y flores que se integran de manera armónica con la decoración, inspirando y aportando color a los hogares. Rodéate de naturaleza con todo lo que tenemos para ti: plantas y flores para decorar tu casa, terraza o jardín. Ramos y centros de flores para regalar, eventos y celebraciones. Decoración, macetas y muebles de interior y exterior. ¡Y todo para tus mascotas! ¡Descubre nuestra esencia en cualquiera de nuestros centros o en nuestra web www.fronda.com!
Carretera de Boadilla del Monte 2, 28220, Majadahonda, España
La verdad es que la tienda es muy bonita y amplia, pero creo sinceramente que los precios están muy inflados. Por el mismo producto, hay tiendas que lo venden un 30% más económico. Plantas lo mismo. Es verdad que es un sitio precioso de ir, pero no voy a gastar mucho dinero allí

Respuesta de Fronda
Más allá de la estética y de la variedad del producto que ofrece vuestro establecimiento -mucho y presentado con muy buen gusto-, destaca la profesionalidad y la amabilidad de todo el personal. Para mi, son de 10.

Respuesta de Fronda
El chico que nos atendió en la caja fue muy simpático

Respuesta de Fronda
Hay mucha variedad de plantas y es bonito de ver, pero lo que me hace querer volver es la amabilidad del personal. Janna, pese a estar muy atareada, resolvió todas nuestras dudas y nos aconsejó fantásticamente, percibimos que sabía muy bien de qué hablaba y fue muy amable y atenta. También fue muy agradable Omar, después en la caja.

Respuesta de Fronda
Nos atendió un chico muy majo que nos asesoró y acompaño en la compra y toma de decisiones.

Respuesta de Fronda
Me encantó , el producto, precio , como está todo distribuido y trato !!!
Sin duda volveré

Respuesta de Fronda
Se trata de una nave enorme con infinidad de plantas y accesorios así como una zona reservada para nuestras mascotas. La atención fue inmejorable por parte de Ester, quién me ayudó a encontrar lo que quería. Gracias por el trato al cliente que ofrecéis.

Respuesta de Fronda
Me enorgullece el haber elegido está empresa, las plantas han estado muy cuidadas y llegaron embaladas con gran primor. Las indicaciones eran muy buenas y gracias a todo esto,Tengo mi casa que parece un vergel,están muy adaptas y preciosas. Cuando decida ampliar el jardín acudiré a vosotros. Muchas gracias por demostrar que siguen existiendo personas que se enorgullecen en hacer su trabajo muy bien. Soy ejemplo de profesionales que aman el trabajo que realizan

Respuesta de Fronda
Son fantásticos!! El producto es muy bueno y su relación con precio. Y el personal muy Anabel. Atienden de maravilla! Enhorabuena

Respuesta de Fronda
Todo bien ordenado y el personal muy amable y hablan en catalan

Respuesta de Fronda
Necesitaba algo concreto y el chico de caja nos ayudó, atendió y facilitó su ubicación muy amablemente. Gracias

Respuesta de Fronda
Un abanico enorme de opciones y un trato inmejorable

Respuesta de Fronda
La zona de decoración es muy bonita pero un poco varo.
Lo que le falta es un rincón para tomar café

Respuesta de Fronda
LO POSITIVO ESQUE ES UN CENTRO PRECIOSO MUY GRANDE Y TITNENE LAS MACETAS SUPER BIEN PRECIOSAS PERO ENCUENTRO LOS PRECIOS UN POCO CAROS

Respuesta de Fronda
En general muy bien, el chico que me atendió para plantas de acuario se notaba que sabía y me dio varios consejos sobre las plantas y los ajolotes. Como punto negativo es que las plantas carnivoras tenían la tierra completamente seca. Son plantas que necesitan muchísima agua y que nunca se llegue a secar del todo la tierra, sobretodo en verano que es cuando fui yo, algunas estaban ya medio muertas....

Respuesta de Fronda
Trato del personal muy agradable, gran variedad de productos, fácil estacionamiento.