Fronda Opiniones

11.819

4,5

Analizando 5.812 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes valoran la excelente calidad y la gran variedad de los productos, destacando el cuidado con el que llegan embalados y su buen estado general. El personal recibe elogios constantes por su profesionalidad, amabilidad y conocimientos, ofreciendo un asesoramiento experto y un trato excepcional que facilita la elección y la compra. Sin embargo, algunos clientes mencionan que los precios de ciertos artículos son elevados o excesivos en comparación con otras opciones del mercado. También se ha señalado que algunas plantas, especialmente las de exterior o carnívoras, llegaron mustias, secas o en mal estado, lo que generó insatisfacción. A su vez, algunos usuarios reportaron escasez de personal o falta de ayuda para cargar productos, y en ocasiones, el personal no pudo resolver dudas específicas sobre plantas.

Product

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el producto, destacando que las plantas llegan... Ver más

Staff

Los consumidores encuentran el personal positivo, destacando su amabilidad y atención en todo momento. Los... Ver más

Quality

Los clientes comparten opiniones positivas sobre la calidad, destacando que las plantas llegan muy bien... Ver más

Service

Los revisores destacan aspectos positivos del servicio, elogiando la atención amable y cariñosa de los... Ver más

Price

Las personas reportan experiencias ambiguas con los precios, ya que muchos consumidores consideran que los... Ver más

Esta ha sido la primera visita. La sensación de belleza fue instantánea al pasar por las puertas. Lo mejor es que continuó mejorando a medida que íbamos avanzando. Cual rincón más bonito y qué nueva... Ver más

Me enorgullece el haber elegido está empresa, las plantas han estado muy cuidadas y llegaron embaladas con gran primor. Las indicaciones eran muy buenas y gracias a todo esto,Tengo mi casa que parece... Ver más

Hay mucha variedad de plantas y es bonito de ver, pero lo que me hace querer volver es la amabilidad del personal. Janna, pese a estar muy atareada, resolvió todas nuestras dudas y nos aconsejó fantás... Ver más

Encargaba un ramo de novia, prendido del novio y el padrino y réplicas del ramo, por lo que era un pedido importante y ha salido todo maravilloso. Patricia me atendió espectacularmente, ayudándome a e... Ver más

1. 2 de las 3 mejores empresas en Vivero
  2. 2 de las 5 mejores empresas en Proveedor de plantas artificiales
  3. 1 de las 4 mejores empresas en Jardín
  4. 1 de las 10 mejores empresas en Tienda de mobiliario para jardín
  5. 9 de las 24 mejores empresas en Tienda de suministros para mascotas

Somos una empresa española creada en 1975, gracias a la inquietud de nuestra fundadora, por aprender y experimentar con la producción de plantas, y motivada por la posibilidad de construir un negocio viable basado en su venta. Actualmente disponemos de 6 centros de jardinería donde encontrarás una gran variedad de plantas y flores que se integran de manera armónica con la decoración, inspirando y aportando color a los hogares. Rodéate de naturaleza con todo lo que tenemos para ti: plantas y flores para decorar tu casa, terraza o jardín. Ramos y centros de flores para regalar, eventos y celebraciones. Decoración, macetas y muebles de interior y exterior. ¡Y todo para tus mascotas! ¡Descubre nuestra esencia en cualquiera de nuestros centros o en nuestra web www.fronda.com!

12 mil opiniones

(11.819)

Todo correcto como siempre

Todo correcto como siempre, encontré todo lo que necesitaba para mi jardín

Respuesta de Fronda

¡Hola, Mario! Muchas gracias por su valoración y por confiar en nosotros para su jardín. Nos alegra saber que siempre encuentra lo que necesita con Fronda. Le deseamos una feliz tarde.

El pedido tardó un poco

El pedido tardó un poco, pero llegó bien, sin problemas y la devolución fue fácil

Respuesta de Fronda

¡Hola, Mª del Mar! Agradecemos mucho que comparta su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que el pedido llegó en buen estado y que el proceso de devolución fue sencillo. Trabajamos continuamente para mejorar los tiempos de entrega y ofrecerle siempre el mejor servicio. Le deseamos una buena semana.

Atencion de Anto fué muy amable

La atencion de Anto fue muy buena.Es muy amable y sabe mucho

Respuesta de Fronda

¡Hola, Silvana! Muchas gracias por destacar la atención de Anto. Para nosotros es fundamental que nuestro equipo brinde un trato amable y profesional. Le deseamos una feliz semana.

Amabilidad del personal

Amabilidad del persona.

Respuesta de Fronda

¡Hola, OLIVARES! Muchas gracias por destacar la amabilidad de nuestro personal. Para nosotros es fundamental ofrecer un trato cercano y profesional. Le deseamos una feliz semana.

Me aconsejaron bien

Me aconsejaron bien, sobre las dudas que tenía.

Respuesta de Fronda

¡Hola, Pilar! Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que el asesoramiento recibido fue de su agrado. Seguimos trabajando para ofrecerle siempre el mejor servicio. Le deseamos una buena semana.

Variedad y cantidad

Respuesta de Fronda

¡Hola, Julio! Muchas gracias por su valoración positiva. Nos complace saber que la variedad y cantidad de nuestros productos han cumplido con sus expectativas. Le deseamos una buena semana.

Buen trato

Buen trato , local limpio y ordenado , las plantas en perfecto estado .
Genial

Respuesta de Fronda

¡Hola, Raúl! Muchas gracias por su valoración tan positiva. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con el trato recibido y la calidad de nuestras plantas. Seguiremos esforzándonos para mantener ese nivel. Le deseamos una buena semana.

La amabilidad del personal

La amabilidad del personal

Respuesta de Fronda

¡Hola, Carolina! Muchas gracias por destacar la amabilidad de nuestro personal. Para nosotros es fundamental ofrecer un trato cercano y profesional. Le deseamos una buena semana.

Esta muy bien pero caro

Esta muy bien y hay de todo pero es caro.
Muy bien que dejeb entrar a animales.

Respuesta de Fronda

Hola, Jose M R. Agradecemos mucho que valore positivamente nuestra variedad y la posibilidad de que los animales puedan acompañarle. En Fronda trabajamos continuamente para ofrecer la mejor calidad-precio posible y tomamos en cuenta su comentario para seguir mejorando. Le deseamos una buena semana.

Tienen mucha variedad de plantas

Tienen mucha variedad de plantas, llegaron el día que indicaron al hacer la compra, bien protegidas y muy lindas.

Volvería a comprar definitivamente

Respuesta de Fronda

¡Hola, Maria Jose! Muchas gracias por su amable valoración. Nos alegra saber que la variedad y el estado de nuestras plantas han cumplido con sus expectativas. Será un placer volver a atenderle en futuras compras. Le deseamos una feliz tarde.

El sitio es estupendo

El sitio es estupendo: accesible, aparcamiento cómodo, bien organizado, limpio, muy manejable para ir buscando y viendo lo que hay...

Pero, lo mejor, es que todas aquellas personas a las que he pedido explicación o ayuda, han sido amabilisimas y me han tratado como (creo) que se merece un cliente: sin prisa y con mucha dedicación

Respuesta de Fronda

¡Hola, María Jose! Muchas gracias por compartir su experiencia tan positiva con nosotros. Nos alegra saber que ha valorado tanto nuestras instalaciones como la atención de nuestro equipo, ya que trabajamos con dedicación para ofrecer el mejor servicio posible. Le deseamos una feliz semana.

Todo es lindo en Fronda

Nos encanta ir al vivero por la experiencia de compra y el buen gusto de todo o que se vende.

Respuesta de Fronda

¡Hola! Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos complace saber que disfruta de la visita a nuestro vivero y que valora el buen gusto de nuestros productos. Para nosotros es un placer poder ofrecerle siempre lo mejor. Le deseamos una feliz semana.

Perfecto

Perfecto, todo muy bien

Respuesta de Fronda

¡Hola, Jorge! Muchas gracias por su valoración tan positiva. Nos alegra saber que todo ha sido de su agrado. Le deseamos una excelente semana.

Buena y rápida atención

Buena y rápida atención

Respuesta de Fronda

¡Hola, Francisco Javier! Muchas gracias por su valoración y por destacar nuestra atención rápida y eficiente. Para nosotros es un placer poder ofrecerle un servicio de calidad. Le deseamos una buena semana.

Entorno

Entorno, presentación, atención y productos.

Respuesta de Fronda

¡Hola, Soledad! Muchas gracias por su valoración tan positiva sobre nuestro entorno, presentación, atención y productos. Para nosotros es un placer saber que su experiencia ha sido satisfactoria. Le deseamos una feliz semana.

Me ha encantado la tienda

Me ha encantado la tienda, muy grande y puedes encontrar de todo para tus mascotas.

Respuesta de Fronda

¡Hola, Marta! Muchas gracias por su valoración tan positiva. Nos alegra saber que nuestra tienda cumple con sus expectativas y que encuentra todo lo que necesita para sus mascotas. Le deseamos una feliz tarde.

Muy bien. Acertado.

Hay un espacio de agility para perros y zona para poder bañarlos. Un 10.
El trato del personal es amable.

Respuesta de Fronda

¡Hola, Cristina! Muchas gracias por su valoración tan positiva. Nos alegra saber que ha disfrutado de nuestras instalaciones y que el trato de nuestro equipo ha sido de su agrado. Seguiremos esforzándonos para mantener ese nivel de calidad. Le deseamos una feliz semana.

Me atendieron rápido y muy bien

Me atendieron rápido y muy bien. Salí encantado

Respuesta de Fronda

¡Hola, Juan Carlos! Muchas gracias por su comentario tan positivo. Nos alegra saber que la atención recibida fue rápida y satisfactoria. Para nosotros es un placer poder ofrecer un servicio de calidad que deje a nuestros clientes encantados. Le deseamos una feliz tarde.

Espacios abiertos

Respuesta de Fronda

¡Hola, María Dolores! Muchas gracias por su valoración y por destacar nuestros espacios abiertos. Para nosotros es muy importante que nuestros clientes disfruten de un entorno agradable y cómodo. Le deseamos una excelente semana.

Por la atención del personal ,fue…

Por la atención del personal ,fue rápida y muy amable.

Respuesta de Fronda

¡Muchas gracias por tu valoración, Mercedes! Nos alegra saber que recibiste una atención rápida y amable por parte de nuestro equipo. Esperamos volver a verte muy pronto y conseguir las cinco estrellas en tu próxima visita. 🌿