Ho ordinato due volte e mi sono arrivati dei pacchi stupendi curati nei dettagli,manga rilegati nelle bustine ,pensierini,un sacco di particolari che fanno la differenza.GENTILI E SUPER PROFESSIONALE
Consulta las opiniones de los clientes
È stata la mia prima volta sul sito della Fumetteria Tsutsumi, scoperta grazie ai social, e devo dire che non avrei potuto fare decisione migliore! L’ordine è curato in ogni singolo dettaglio in manie... Ver más
Una cura dei dettagli fantastica, una vasta scelta di titoli. È ufficialmente diventata la mia fumetteria di fiducia. Super consigliata. Anche la spedizione velocissima.
È arrivato tutto in condizioni perfette, imballato con una cura davvero maniacale e una grande attenzione ai dettagli! Oltre a essere avvolti nello splendido furoshiki, i manga erano protetti anche da... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
La Fumetteria Tsutsumi nasce mescolando la passione per i manga e la cultura giapponese con l’arte millenaria del furoshiki. Tsutsumi (包み) in giapponese significa "arte di impacchettare le cose", da questa parola ne abbiamo fatto una vera e propria filosofia. Ogni ordine che prepariamo è curato con amore e passione, in un imballaggio attento e sicuro, affinché ogni acquisto arrivi nelle tue mani in perfette condizioni, pronto per essere collezionato ed amato.
Información de contacto
92100, Agrigento, Italia
- info@tsutsumi.it
- fumetteriatsutsumi.it
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ho trovato la mia fumetteria di fiducia
Prima esperienza con Martina e la sua fumetteria da 10 e lode: assistenza via mail rapidissima, cordiale e professionale; imballaggio accuratissimo e il furoshiki è una chicca deliziosa!
Ho appena trovato la mia fumetteria di fiducia ❤️

Respuesta de Fumetteria Tsutsumi
Tsutsumi non è solo una fumetteria, è un'esperienza ❤️
Aprire un pacco Tsutsumi è come ricevere un pezzetto di Giappone direttamente a casa ma, invece del bento, nel furoshiki trovi i tuoi manga preferiti! La cura dei dettagli è impeccabile, spedizione veloce e imballaggio a prova di corriere! Affidatevi a Martina e a Tsutsumi, non ve ne pentirete ❤️

Respuesta de Fumetteria Tsutsumi
Mettono tantissima cura e attenzione nei pacchetti e il bigliettino con il nome e l’augurio scritto a mano rende il tutto più speciale, l’ho apprezzato moltissimo. Inoltre consegna super veloce!!!

Super veloci
Super veloci. Con bigliettino personalizzato che rende l'acquisto speciale.

Stupendo!
Semplicemente tutto fantastico! 😍 Comprare da tsutsumi è un'esperienza totalmente diversa, la cura e l'attenzione che mettono in ogni pacco fa capire davvero quanto ci tengono ed è sempre tutto stupendo. Ci compro sempre con piacere e continuerò a farlo 😊

Respuesta de Fumetteria Tsutsumi
Hanno un archivio molto fornito
Hanno un archivio molto fornito, la light novel che avevo ordinato è arrivata imballata bene, con degli stiker in omaggio e una letterina molto carina.
Grazie mille!!

La migliore!
Sono assolutamente soddisfatto dell'acquisto! La fumetteria è gestita da persone gentili e professionali, gli articoli sono sempre disponibili e la spedizione è incredibilmente veloce! 🚀 Ho ricevuto il mio ordine in pochissimi giorni. Se cercate una fumetteria affidabile e veloce, questa è la scelta giusta! 👍 10/10!

Mi ha scaldato l'anima!
Il sito è molto bello e fornitissimo!
Inoltre un avolta ricevuto il pacco, l'imballaggio impeccabile, lo splendido Furoshiki e la letterina personalizzata, mi hanno conquistto e scaldato l'anima!
Una cura e una qualità pazzeschi. Consiglio tantissimo!

Tsutsumi il top
Spedizione velocissima e curatissima. Martina é gentilissima e attenta a tutto.
I pacchi sono splendidi. Consigliatissima.

Respuesta de Fumetteria Tsutsumi
Ho appena effettuato il terzo ordine
Ho appena effettuato il terzo ordine. Ogni prodotto é trattato con cura e il tutto viene impacchettato con un adorabile furoshiki. Spedizione velocissima ed efficiente. Si vede che Martina ama il suo lavoro e lo dimostrano i piccoli accorgimenti all’interno del pacco come adesivi, segnalibri e la cartolina scritta a mano da lei.
Adesso attendo che i volumi che mi mancano tornino disponibili così da poter fare un altro ordine 😍

Respuesta de Fumetteria Tsutsumi
E' difficile trovare tanta cura al giorno d'oggi!
La cura dei pacchi è spettacolare, tutti i manga sono imbustati singolarmente e protetti sia dal furoshiki che dal classico imballaggio. I manga in perfette condizioni, e i piccoli omaggi sono adorabili! Acquisterò sicuramente di nuovo!

Respuesta de Fumetteria Tsutsumi
Articoli arrivati in pochissimo tempo e…
Articoli arrivati in pochissimo tempo e in perfette condizioni

Super Gentili
Super Gentili! Il mio pacco è arrivato subito nonostante fosse il periodo natalizio! Tutto impacchettato perfettamente!!! Fatevi passare ogni dubbio e acquistate senza problemi! 😊❣️

Stupefacente
La proprietaria una persona di cuore pronta ad ascoltare efficiente informata sempre disponibile le sue competenze e aiuti sono sempre all'avanguardia e competente sempre pronta ad aiutare chi a bisogno un persona veramente speciale difficile da trovare in altre librerie e fumetterie piacevolmente sbalordita

Servizio super efficiente
Servizio super efficiente, pacco arrivato nei tempi previsti! Pacco curato nei minimi dettagli… tutto molto carino!

Ottima fumetteria online
I prodotti sono tanti e di qualità, l’imballaggio è fatto con cura e con amore, c’è davvero tanta attenzione per il cliente. Acquisterò nuovamente al più presto!

Consiglio assolutamente Fumetteria…
Consiglio assolutamente Fumetteria Tsutsumi a tutti gli appassionati di manga, light novel e non solo!
Martina è assolutamente fantastica! Super gentile, disponibile e sempre pronta ad accogliere ogni richiesta.
Inoltre i furoshki sono una meraviglia...si sente e si vede tutta la passione che viene messa in ogni ordine.
In assoluto, la fumetteria migliore online che potessi trovare!! CONSIGLIO!!!!

Molto bene
Sono stati rapidi e soprattutto hanno avuto una attenzione particolare anche nel confezionamento dei fumetti. grazie!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.