Ho ordinato due volte e mi sono arrivati dei pacchi stupendi curati nei dettagli,manga rilegati nelle bustine ,pensierini,un sacco di particolari che fanno la differenza.GENTILI E SUPER PROFESSIONALE
Consulta las opiniones de los clientes
È stata la mia prima volta sul sito della Fumetteria Tsutsumi, scoperta grazie ai social, e devo dire che non avrei potuto fare decisione migliore! L’ordine è curato in ogni singolo dettaglio in manie... Ver más
Una cura dei dettagli fantastica, una vasta scelta di titoli. È ufficialmente diventata la mia fumetteria di fiducia. Super consigliata. Anche la spedizione velocissima.
È arrivato tutto in condizioni perfette, imballato con una cura davvero maniacale e una grande attenzione ai dettagli! Oltre a essere avvolti nello splendido furoshiki, i manga erano protetti anche da... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
La Fumetteria Tsutsumi nasce mescolando la passione per i manga e la cultura giapponese con l’arte millenaria del furoshiki. Tsutsumi (包み) in giapponese significa "arte di impacchettare le cose", da questa parola ne abbiamo fatto una vera e propria filosofia. Ogni ordine che prepariamo è curato con amore e passione, in un imballaggio attento e sicuro, affinché ogni acquisto arrivi nelle tue mani in perfette condizioni, pronto per essere collezionato ed amato.
Información de contacto
92100, Agrigento, Italia
- info@tsutsumi.it
- fumetteriatsutsumi.it
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Esperienza perfetta
Ho ordinato alcuni manga e sono rimasta davvero soddisfatta: sono arrivati in pochissimo tempo, impacchettati con grande cura e attenzione, addirittura avvolti in un bellissimo furoshiki! 💕
Si vede la passione dietro ogni dettaglio. Inoltre, la ragazza che gestisce tutto è stata gentilissima e super disponibile.
Consiglio vivamente a chiunque ami i manga e desideri un servizio impeccabile e fatto col cuore.

Perfetti
Inizio promettendo che mi sono registrato su Trustpilot solo per poter postare questa recensione sulla Fumetteria Tsutsumi (e già questo dice tanto).
Come altri, scoperta per caso sui social e, attirato dal furoshiki, decido di fare un acquisto di 4 volumi de 'Il monologo della Speziale'.
Sono rimasto piacevolmente sorpreso da, prima, una loro e-mail dove mi comunicano che due volumi ordinati erano in ristampa e che avrebbero provveduto all'invio dei primi due disponibili senza costi aggiuntivi ed, in secondo luogo, dell'imballo curato, preciso e dello stupendo furoshiki.
Infine un caloroso grazie a Martina per i gadget e la cartolina personalizzata scritta a mano.
Ho finalmente trovato la mia fumetteria di fiducia, grazie di nuovo, siete stati fantastici!

Respuesta de Fumetteria Tsutsumi
Tutto impacchettato con molta cura
Tutto impacchettato con molta cura, ogni volume era imbustato e tutti erano racchiusi dal furoshiki in omaggio. Il pacco era ben protetto per gli urti. La spedizione ha rispettato quanto comunicato per il periodo di ferragosto, nessun ritardo.

Respuesta de Fumetteria Tsutsumi
Sono rimasta molto soddisfatta dal…
Sono rimasta molto soddisfatta dal servizio clienti. Non appena avevo qualche dubbio Martina è stata subito disponibile e mi ha aggiornata sullo stato del mio ordine.
Il pacco è arrivato avvolto nel furoshiki e con ogni volume inserito in una busta di plastica.
Nel complesso ottima esperienza!

Bellissimo negozio
Bellissimo negozio, super celeri e carinissimi! Mi hanno inviato una cartolina di ringraziamento scritto a mano appositamente per me accompagnato da un bellissimo furoshiki! L’impacchettamento è stato veramente come un’opera d’arte (Tsutsumi)! I volumi erano impacchettati singolarmente! Sono molto soddisfatta e spero di fare nuovi acquisti a breve 😊

Una bellissima esperienza
Velocissima e gentile! Pacchetto adorabile e ben confezionato, veramente una bella esperienza. Sicuramente comprerò di nuovo!

Spedizione velocissima
Spedizione velocissima! I prodotti sono arrivati perfetti grazie all'imballaggio molto carino e curato!

PERFETTO ❤️
Ho scoperto Tsutsumi tramite Tik tok, ho contattato Martina per sapere se fosse disponibile il volume della Novel che stavo cercando da tempo, una ragazza gentilissima ❤️ ho inoltre acquistato anche 2 volumi speciali del Diario della speziale e il furoshiki, il tutto è arrivato super protetto e con un pacchetto graziosissimo! Grazie mille ancora, amo vedere quanto le persone possano metterci amore e gentilezza nelle cose che fanno, sicuramente consiglierò ad altri questo shop e sicuramente ritornerò in futuro ❤️

Una scoperta bellissima
Scoperta a caso su tik tok ne sono molto soddisfatta. Non solo i manga sono arrivati in ottimo stato ma anche la confezione era molto carina. Ho amato il furoshiki di agosto. Gentilissima Martina, non vedo l’ora di fare altri ordini da lei

Molto soddisfatta…
Pacco arrivato puntuale e con una bella sorpresa, molto cortesi e professionali

Respuesta de Fumetteria Tsutsumi
Ho ordinato 7 volumi di una light novel…
Ho ordinato 7 volumi di una light novel che cercavo da tantissimo. È arrivato tutto impacchettato alla perfezione. La cura che è stata usata per creare il pacco dell’ordine mi ha stupita. Non c’è stato nessun problema con la consegna e la ragazza che gestisce è stata veramente gentile e carina a rispondermi quando le ho scritto. Consiglio vivamente di comprare, io comprerò sicuramente di nuovo!

Tutto perfetto!
Ho ricevuto l'ordine nei tempi previsti e il tutto era straordinariamente impacchettato. Grazie mille ancora e a presto!

Respuesta de Fumetteria Tsutsumi
Prodotto arrivato in pochissimo tempo e…
Prodotto arrivato in pochissimo tempo e in un imballaggio perfetto

Respuesta de Fumetteria Tsutsumi
Velocissimi nella spedizione e il libro…
Velocissimi nella spedizione e il libro è arrivato in condizioni perfette con anche l'attenzione della cartolina di ringraziamento personalizzata. È stato il mio primo acquisto presso Tsutsumi ma sicuramente non sarà il solo

Perfetto
Conosciuta grazie alla ricerca di alcuni manga che non trovavo su altri siti.Il pacco è imballato con cura,ho adorato i gadget,il furoshiki e la lettera.Consiglio Tsutsumi e farò sicuramente altri acquisti in futuro!

Cura e affidabilità!!
Scoperta per caso sui social in quanto ero alla ricerca disperata degli ultimi volumi della LN del Monologo della Speziale. Pre-ordinati e arrivati dopo appena due giorni, perfetti e ben curati, inoltre Martina sa come coccolare le sue clienti con tanti gadget e il bellissimo furoshiki. Fumetteria super consigliata in cui acquisterò sicuramente in futuro!!!

Fumetteria TOP
Ho "scoperto" questa fumetteria su tiktok, per caso, e ho subito fatto un'acquisto. Direi tutto più che ottimo, tanti omaggi (non dovuti per forza) e Martina (la proprietaria) molto gentile e disponibile anche a rispondere sui social. Sicuramente acquisterò di nuovo.

Respuesta de Fumetteria Tsutsumi
Per ogni pacco c’è molta cura
Sono rimasta estremamente soddisfatta! Il pacco è arrivato nei tempi stabiliti e i libri erano perfettamente imballati, perciò mi sono arrivati in perfetto stato.
Aggiungo che sono rimasta molto contenta degli omaggi ricevuti tra cui una letterina da parte della fumetteria, degli adesivi, un segnalibro e un bellissimo furoshiki! Caldamente consigliati.

Ottima fumetteria
Ottima fumetteria, la spedizione è stata molto veloce ed il packaging è stato eccezionale. Comprerò di nuovo da loro

la fumetteria dei sogni
La mia esperienza con la fumetteria Tustsumi fantastica anche per una imbranata come me con gli acquisti online sono stati super gentili nel rispondere a qualsiasi mia preoccupazione sono fantastici li consiglio

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.