Es la única prop firm que si tú ganas, la empresa gana, ya que cuando pasas el challenge te dan las credenciales de una cuenta a mercado real. Un proyecto diferencial. Normas claras, soporte... Ver más

En las reglas esta q aceptan HFT para pasar las dos fases del challenge y ya tenia pasada la primera fase , pero goy decidio el CEO cancelar HFT y aparte reiniciarnos la cuenta a todos los q estam... Ver más

Despues de haber sido engañado en otras prop firms, he encontrado Fundedxam. Tienen el CEO en la página web , cosa que me da mucha mas confianza a la hora de comprar la financión inmediata, ya que nin... Ver más

1. Servicio de inversión

Fundedxam es una plataforma de inversión innovadora que ofrece rentabilidad real y sostenible para nuestros clientes a través de cuentas de gestión en el mercado financiero, operadas exclusivamente por traders rentables y auditados. Seleccionamos a los mejores traders mediante un riguroso sistema de evaluación dividido en fases, donde deben demostrar resultados consistentes y una gestión disciplinada del riesgo. Aquellos que superan nuestras pruebas son calificados a través de un sistema de scoring propio y reciben financiación real para operar bajo estrictas normas de control, alineando sus intereses con los de nuestros inversores. Fundedxam es una plataforma de inversión y desarrollo profesional de traders diseñada para ofrecer rentabilidad real, sostenible y transparente a nuestros clientes. Nos especializamos en cuentas de gestión en el mercado financiero, operadas exclusivamente por traders rentables y auditados que han superado rigurosas pruebas de evaluación diseñadas por nosotros. Estos traders son seleccionados mediante un sistema propio de scoring que garantiza profesionalismo, control del riesgo y consistencia en resultados. A través de nuestra actividad como prop firm, financiamos a los mejores talentos del trading, proporcionándoles capital real para gestionar carteras con total trazabilidad. Esto permite que nuestros clientes accedan a productos de inversión gestionados por operadores con historial comprobado y evaluados bajo criterios objetivos y cuantificables. Nuestra tecnología in-house permite desarrollar estrategias algorítmicas y sistemas de gestión adaptados a distintos perfiles de riesgo (conservador, medio y agresivo), optimizando la rentabilidad y minimizando el drawdown. Las cuentas están auditadas externamente, lo que ofrece total transparencia sobre cada operación y resultado. En Fundedxam creemos en un modelo win-to-win: solo ganamos si tú ganas. Porque tu rentabilidad es nuestra prioridad. Invertir con nosotros es confiar en un ecosistema de gestión serio, ético y altamente rentable.

3,2

Medio

Suele responder en menos de 2 semanas

son buenos par pedir plata pero para…

son buenos par pedir plata pero para pedir retiros se apendejan, hace 1 mes que vengo pidiendo un retiro y no respondan nda por ningun medio, el dueño ceo Raul Igual no responde por nada, una estafa mas del monton

19 de agosto de 2025

Lamentables..

Lamentable gestión desde el principio, cambiando reglas cada dos por tres.. Invertí en una cuenta de préstamo participativo, y no sólo han incumplido el contrato, sino que tampoco me devuelven mi dinero. Si tienes suerte y te contestan algun mail, solo ponen excusas, que si están de auditoria que si tal...debe ser la auditoria mas larga del planeta... Yo invertí mi dinero para ese producto en concreto, nada de fondos chinos ni mierdas similares. Devolver el dinero de una vez!!

2 de junio de 2025

VERGÜENZA

Son una verdadera vergüenza, no pagan, ni quieren pagarme, ni siquiera responden los emails ni en sus redes, no den más dinero a esta empresa, puro scam se han vuelto. Me huele como estas empresas nuevas que salen, hacen promoción para sacar el dinero a la gente prometiendo muchas ventajas que no tienen otras empresas y al final desaparecen con el dinero en los bolsillos... una pena, pero yo pondré una denuncia e intentaré ir lejos con esta gente

26 de junio de 2025

Respuesta de Fundedxam

Apreciado Paui, te respondemos una vez mas y por este canal público, como lo hemos hecho tambien por privado. Estamos realizando los cambios internos de plataforma con el fin de prestar mucho mejor servicio que hasta la fecha. Asi lo hemos comunicado por discord e instagram. Cuando este finalizado el servicio estará nuevamente restablecido. Agradecemos tu comprensión.

Terrible

Terrible. No dan atención al cliente, , la página está caída, estoy super preocupada porque no sé el estado de mis inversiones, estoy perdiendo pasta
__________________

Actualización 4 julio de 2025 Gracias por la aclaración. Es cierto que mi experiencia fue como proveedora de servicios de marketing, no como usuaria. En ese sentido, pido disculpas si mi reseña inicial pudo inducir a error.

Sin embargo, lo que escribí refleja una situación real: la web estaba caída, había usuarios preocupados públicamente, y yo misma, como colaboradora, no recibía respuesta alguna.

Mi relación profesional con Fundedxam se ha roto por impago. He trabajado durante meses con dedicación, ampliando funciones y carga de trabajo muy por encima de lo inicialmente pactado, sin embargo no se me ha abonado lo que se me debe.

Esta situación me ha generado serios perjuicios personales y profesionales.

Desde la total transparencia, no puedo recomendar trabajar con esta empresa, ni como cliente ni como colaborador. Espero el abono de mi trabajo y os deseo mucha suerte.

28 de mayo de 2025

Respuesta de Fundedxam

Es increible, no eres cliente, sino proveedora de servicios de marketing. En fin ...

Bien pero desde hace mas de 1 mes no me contestan a mis correos

Doy 4 estrellas de valoración porque tengo 2 cuentas delegadas con ellos y hasta la fecha bien en relación a la rentabilidad obtenida a pesar de que cuando presentaron el proyecto indicaban que se intentaría obtener un 3 % de rentabilidad mensual y salvo error por mi parte, desde octubre de 2024, creo que solo se ha llegado en un mes al 3 %, pero bueno, es trading y eso puede pasar..
Y por otra parte, estoy un poco descontento porque desde hace más de un mes les estoy mandando correos a las cuentas investor@, info@ y accounting@, porque desde hace mas de 40 días no hay operaciones en mis cuentas y no recibo ningún tipo de respuesta.
Espero que después de esta valoración se pongan en contacto conmigo y me den respuesta a mi consulta.

30 de mayo de 2025

Respuesta de Fundedxam

Si Bauti, dispones de respuesta y ya lo hemos hablado. Una vez finalicemos el proceso de traspaso, todo estara trabajando de manera adecuada.

Muy mala experiencia

Entré cuando Christian Adell se reunió con el CEO de FundedXam Raúl y dijeron que no habían restricciones en el Challenge. Poco después cambiaron las reglas una vez que ya lo había comprado y Christian dijo que ya no era buena opción. He cambiado mi operativa para cumplir sus nuevas reglas, pero ahora van dos veces que no puedo entrar a mi cuentas y hoy no puedo entrar a la pagina web. Dicen que es porque están migrando, pero soporte tarda varios días en contestar. He pagado más de $2000usd por los challenges, pensé que era buena opción, pero de verdad no se las recomiendo a nadie.

5 de mayo de 2025

Respuesta de Fundedxam

Apreciado Santiago. Tienes razón, así lo comunicamos en los canales oficiales. En este proceso de emigración, por eso no estamos aceptando nuevos clientes, hasta la implementación de las nuevas aplicaciones donde ofreceremos grandes ventajas a nuestros programas de challenges

Engaño TOTAL.

Vende humos, ofrecen supuestos premios por pasar un Challenge, y luego cuando pasas dicho desafío y reclamas el premio... Te salen con que era para X cantidad de ganadores. Publicidad engañosa.
Si te engañan con un simple desafío, entonces con gran seguridad, TAMPOCO TE VAN A PAGAR POR UNA CUENTA YA FONDEADA!

27 de marzo de 2025

Respuesta de Fundedxam

Hola Diego Vergara, no se si llamarte así porque en nuestra base de datos no está registrado este nombre. En tal caso, lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido positiva. En Fundedxam trabajamos con total transparencia y seriedad, y queremos aclarar cualquier malentendido.

En relación con los premios por superar el Challenge, siempre especificamos en nuestras bases y condiciones las reglas de participación, incluyendo el número limitado de ganadores en determinadas promociones. Si ha habido algún error de comunicación o interpretación, estaremos encantados de revisarlo contigo de forma directa y clara, sin embargo te recomendamos que leas las normas donde se especifica las condiciones de las promociones.
Es sorprenderte ver tus comentarios, cuando han sido 500 personas las beneficiadas de tal campaña, accediendo a una cuenta gratuita demostrando su valía por superación de la prueba de free trial. No te recomendamos que acedas a las próximas campañas, porque comportamientos como el tuyo, son excluyentes en nuestra compañía.

Respecto a la fiabilidad en los pagos de cuentas fondeadas, queremos transmitirte total tranquilidad: contamos con decenas de traders actualmente financiados que cobran puntualmente sus beneficios, y muchos de ellos comparten públicamente su experiencia. Nuestro compromiso con la comunidad es real, y nuestras cuentas están auditadas y operadas bajo criterios de riesgo estrictos para garantizar la sostenibilidad del modelo.

Te invitamos a que nos escribas directamente a soporte@fundedxam.com o a través de nuestro chat para resolver tu caso de forma personalizada. Estamos aquí para escucharte y mejorar.

Gracias por tu feedback. Buen trading.

Son estafadores que intentan engañar a…

Son estafadores que intentan engañar a la gente con su sitio web. Hice su prueba gratuita y la pasé, luego solicité la cuenta financiada y dijeron que había terminado. Intentaron estafarme. Cuando estaba operando en la prueba gratuita, no terminaron el programa, pero cuando terminé de operar con la cuenta, fue cuando decidieron finalizarlo. ¡Díganles ahora que si no lo arreglan, los expondré en todas las plataformas

31 de marzo de 2025

Respuesta de Fundedxam

Lamentamos que te sientas así. La promoción de cuentas financiadas para quienes superaran el free trial fue limitada a 500 cuentas, tal como se indicó desde el inicio. Entendemos la frustración, pero no hubo ninguna intención de engaño. Seguiremos lanzando nuevas oportunidades para traders comprometidos, y te invitamos a participar en las próximas campañas. La estafa se produce cuando hay intercambio económico. No fue su caso al percibir una prueba gratuita por parte de nuestra empresa

PROMETEN Y NO DAN

Una empres que promete que si pasas la fase de una cuenta de 100k, te dan un challenge de 10k, es mentira. Me dijeron que la cuenta estaba en mi panel, pero nunca estuvo. Espero que dejen de estafar a las personas

27 de marzo de 2025

Respuesta de Fundedxam

Apreciado Carlos: has podido comprobar que se han adjudicado hasta un total de 500 cuentas. Si no has podido entrar en la promoción, lamentamos la situación. Pruébelo la próxima vez.

La peor empresa de fondeo

Se me hace una empresa muy mala, soporte contesta cuando le da la gana, los precios son accesibles PERO NO PAGAN CUANDO PASAS UN CHALLENGE esperemos y CMABIE PARA QUE ASI SEA UNA BUENA EMPRESA DE FONDEO

24 de marzo de 2025

Respuesta de Fundedxam

¡Muchas gracias por tu confianza y tu valoración!
Nos alegra saber que estás teniendo una buena experiencia con Fundedxam. Nuestro equipo de soporte trabaja para responder siempre con rapidez, y nos esforzamos por ofrecer precios accesibles y cumplir con lo que prometemos: capital real para traders comprometidos.
Seguiremos trabajando con la misma transparencia y dedicación. ¡Gracias por ser parte de la comunidad Fundedxam!

Plataforma muy bien echa.

Plataforma muy bien echa, y soporte técnico 10/10. Precios muy asequibles

8 de febrero de 2025

Respuesta de Fundedxam

¡Muchísimas gracias por tu valoración!
Nos alegra saber que aprecias la calidad de nuestra plataforma y el trabajo de nuestro equipo de soporte. Nos esforzamos por mantener precios accesibles sin renunciar a un servicio de alto nivel.
¡Gracias por confiar en Fundedxam y por ser parte de esta comunidad!

La mejor empresa de fondeo

La mejor empresa de fondeo con la que he trabajado, me encanta su innovación y fue la primer empresa en ofrecer Instant funding

Seguiré trabajando con ellos y gestionando capital igual.

12 de junio de 2024

Respuesta de Fundedxam

Gracias Esli. Seguimos mejorando nuestros servicios para cada tipo de cliente, tanto rentables como no rentables. Todos podeis ser rentables con Fundedxam participando en la PAMM

Cumplieron con lo prometido

Cumplieron con lo prometido, pasé la prueba gratuita y me dieron una prueba real, el soporte responde rápido, respondieron mis preguntas, hasta ahora todo bien. Espero siga así mi experiencia con ellos.

21 de marzo de 2025

Gracias por tus aportaciones Roswil. Un saludo

Cumple con todo lo que promete el…

Cumple con todo lo que promete el soporte es increíble además al pasar el free trial te regala una cuenta de 10k son increíbles sus descuentos en los Challenger genial aparte sus secsiones en vivo para ayudar mucho trader 5 estrellas 💯💯💯💯

19 de marzo de 2025

Respuesta de Fundedxam

Muchas gracias Jeison. Aporvechad las sesiones de trading en directo. Vereis en que se fundamento nuestra fabulosa cuenta PAMM

Hasta ahora cumple con todo lo que…

Hasta ahora cumple con todo lo que prometieron, muy buena e.presa, tiene un soporte y una comunidad que te responden enseguida cualquier duda o consulta

19 de marzo de 2025

Respuesta de Fundedxam

Gracias por tus comentarios Santiago, seguimos acompañando a desarrollarse los traders

Fundedxam

Buenas noches, excelente gestión del equipo Fundedxam. Estaba presentando un inconveniente con un gestor que ha tratado de perjudicarme y la empresa directamente el señor Raúl gestionado el caso de forma positiva.

11 de diciembre de 2024

Respuesta de Fundedxam

Nos satisface tu opinión Claudia. El centro de Fundedxam sois vosotros, nuestros clientes. Velamos por la seguridad y satisfacción de nuestros clientes sobre nuestros servicios. Adoptamos medidas de control sobre gestiones inadecuadas de nuestros servicios , por profesionales que quieran priorizar su interés por encima el del cliente. Vosotros nos ayudais a identificar situaciones que no queremos que ser presenten.

NO CAIGAN EN ESTA ESTAFA

NO CAIGAN EN ESTA ESTAFA, AHORREN SU DINERO Y SOBRE TODO TIEMPO
tienen un grupo de telegram que si haces un reclamo de tu situación siendo ellos los que te afectaron re eliminan del grupo!

11 de noviembre de 2024

Estimado Julio Cesar;

En Fundedxam, nuestra prioridad es cumplir y hacer cumplir las normas que aseguran una experiencia justa y transparente para todos nuestros usuarios. Entendemos que en este caso usted ha contratado los servicios de un gestor, y lamentamos que este no haya cumplido con las normas de la misma manera que usted. Sin embargo, es fundamental recordar que el cumplimiento de estas reglas es esencial para evitar la pérdida de la cuenta.

Le recomendamos leer detalladamente las normas de nuestros servicios para prevenir cualquier situación similar en el futuro. Asimismo, es importante que todos mantengamos un ambiente de respeto en nuestros canales de comunicación. Los mensajes irrespetuosos o fuera de tono son contrarios a nuestro código de conducta, y en situaciones así, estamos en la obligación de tomar medidas, como la exclusión temporal o permanente de nuestros grupos de Telegram.

Quedamos a su disposición por nuestros canales de soporte para atender cualquier duda o consulta de manera respetuosa y constructiva.

Atentamente,
Equipo de Fundedxam