son buenos par pedir plata pero para pedir retiros se apendejan, hace 1 mes que vengo pidiendo un retiro y no respondan nda por ningun medio, el dueño ceo Raul Igual no responde por nada, una estafa m... Ver más
Es la única prop firm que si tú ganas, la empresa gana, ya que cuando pasas el challenge te dan las credenciales de una cuenta a mercado real. Un proyecto diferencial. Normas claras, soporte... Ver más
En las reglas esta q aceptan HFT para pasar las dos fases del challenge y ya tenia pasada la primera fase , pero goy decidio el CEO cancelar HFT y aparte reiniciarnos la cuenta a todos los q estam... Ver más
Despues de haber sido engañado en otras prop firms, he encontrado Fundedxam. Tienen el CEO en la página web , cosa que me da mucha mas confianza a la hora de comprar la financión inmediata, ya que nin... Ver más
Fundedxam es una plataforma de inversión innovadora que ofrece rentabilidad real y sostenible para nuestros clientes a través de cuentas de gestión en el mercado financiero, operadas exclusivamente por traders rentables y auditados. Seleccionamos a los mejores traders mediante un riguroso sistema de evaluación dividido en fases, donde deben demostrar resultados consistentes y una gestión disciplinada del riesgo. Aquellos que superan nuestras pruebas son calificados a través de un sistema de scoring propio y reciben financiación real para operar bajo estrictas normas de control, alineando sus intereses con los de nuestros inversores. Fundedxam es una plataforma de inversión y desarrollo profesional de traders diseñada para ofrecer rentabilidad real, sostenible y transparente a nuestros clientes. Nos especializamos en cuentas de gestión en el mercado financiero, operadas exclusivamente por traders rentables y auditados que han superado rigurosas pruebas de evaluación diseñadas por nosotros. Estos traders son seleccionados mediante un sistema propio de scoring que garantiza profesionalismo, control del riesgo y consistencia en resultados. A través de nuestra actividad como prop firm, financiamos a los mejores talentos del trading, proporcionándoles capital real para gestionar carteras con total trazabilidad. Esto permite que nuestros clientes accedan a productos de inversión gestionados por operadores con historial comprobado y evaluados bajo criterios objetivos y cuantificables. Nuestra tecnología in-house permite desarrollar estrategias algorítmicas y sistemas de gestión adaptados a distintos perfiles de riesgo (conservador, medio y agresivo), optimizando la rentabilidad y minimizando el drawdown. Las cuentas están auditadas externamente, lo que ofrece total transparencia sobre cada operación y resultado. En Fundedxam creemos en un modelo win-to-win: solo ganamos si tú ganas. Porque tu rentabilidad es nuestra prioridad. Invertir con nosotros es confiar en un ecosistema de gestión serio, ético y altamente rentable.
Business Park, DDP, Dubai Silicon Oasis., 00000, Dubai, Emiratos Árabes Unidos
- info@fundedxam.com
- fundedxam.com
Suele responder en menos de 2 semanas
Fiable y con gran recorrido.
Fiable y con gran recorrido.
Destaco su gran abanico de diferentes challanges que ofrece. Sobretodo el fondeo instantáneo.
Empresa que cumple con los pagos
Soporte rápido y eficaz

Respuesta de Fundedxam
Serios y cuentas auditadas
Serios, con cuentas auditadas y pudiendo demostrar lo que dicen que es lo que importa realmente.
Por ahora contento con la empresa
Por ahora contento con la empresa, buena y rápida respuesta de soporte.
Los dessafios bien en general y para todos los gustos. El echo de poder mantener operaciones abiertas durante las noticias de alto impacto es un plus para la gente que opera fundamentales !!