son buenos par pedir plata pero para pedir retiros se apendejan, hace 1 mes que vengo pidiendo un retiro y no respondan nda por ningun medio, el dueño ceo Raul Igual no responde por nada, una estafa m... Ver más

Es la única prop firm que si tú ganas, la empresa gana, ya que cuando pasas el challenge te dan las credenciales de una cuenta a mercado real. Un proyecto diferencial. Normas claras, soporte... Ver más

1. Servicio de inversión

Fundedxam es una plataforma de inversión innovadora que ofrece rentabilidad real y sostenible para nuestros clientes a través de cuentas de gestión en el mercado financiero, operadas exclusivamente por traders rentables y auditados. Seleccionamos a los mejores traders mediante un riguroso sistema de evaluación dividido en fases, donde deben demostrar resultados consistentes y una gestión disciplinada del riesgo. Aquellos que superan nuestras pruebas son calificados a través de un sistema de scoring propio y reciben financiación real para operar bajo estrictas normas de control, alineando sus intereses con los de nuestros inversores. Fundedxam es una plataforma de inversión y desarrollo profesional de traders diseñada para ofrecer rentabilidad real, sostenible y transparente a nuestros clientes. Nos especializamos en cuentas de gestión en el mercado financiero, operadas exclusivamente por traders rentables y auditados que han superado rigurosas pruebas de evaluación diseñadas por nosotros. Estos traders son seleccionados mediante un sistema propio de scoring que garantiza profesionalismo, control del riesgo y consistencia en resultados. A través de nuestra actividad como prop firm, financiamos a los mejores talentos del trading, proporcionándoles capital real para gestionar carteras con total trazabilidad. Esto permite que nuestros clientes accedan a productos de inversión gestionados por operadores con historial comprobado y evaluados bajo criterios objetivos y cuantificables. Nuestra tecnología in-house permite desarrollar estrategias algorítmicas y sistemas de gestión adaptados a distintos perfiles de riesgo (conservador, medio y agresivo), optimizando la rentabilidad y minimizando el drawdown. Las cuentas están auditadas externamente, lo que ofrece total transparencia sobre cada operación y resultado. En Fundedxam creemos en un modelo win-to-win: solo ganamos si tú ganas. Porque tu rentabilidad es nuestra prioridad. Invertir con nosotros es confiar en un ecosistema de gestión serio, ético y altamente rentable.

3,2

Medio

Suele responder en menos de 2 semanas

Es una gran Empresa

Es una gran Empresa, yo etoy presentando una evaluacion con ellos y permiten operar las noticias y sin tiempo limite, son geniales, lo califico como 5 estrellas ademas su soporte es bueno y toda pregunta que he hechome la han respondido a tiempo, asi que con ghusto los califico super bien, gracias

8 de octubre de 2024

Hay mucho mejores opciones para traders realmente rentables.

Hay mucha desinformación y falta de claridad en las reglas, por ejemplo en la pagina web en términos y condiciones, numeral 6,2; te dicen que el riesgo máximo que ellos podrían asumir es un 3%, aqui muchos traders podríamos entender que el DD máximo a asumir en una sola operación es del 3%, pero en la practica te cierran la cuenta en real si pones un SL que este mas lejos del 2% de perdida, aunque el flotante nunca llegara ni a un 1%; así mismo si abres varias operaciones en un mismo activo te consideran que estás haciendo grid y tampoco es valido, si abres una operación y dentro de un minuto no has puesto el SL porque aun lo estas calculando, también inclumples las reglas, si gestionas varias cuentas y en 2 o más abres la misma operación lo consideran copytrading, etc. Esto sin contar que cambian las reglas cada poco tiempo.

En mi experiencia llegue a tener mas de 2.000 dólares en ganancia y como podrán imaginar no me pagaron un peso, ademas en esas mismas fechas publicaron en su Instagram un carrusel de imagenes anunciando “reconocer y celebrar el esfuerzo y dedicación de sus traders” una de esas con mi nombre y mostrando la ganancia que supuestamente gane, dando a entender que si pagan, cuando a mi no me pagaron. Y comprendo que por desconocimiento pude incumpliir sus reglas, seguramente diran que la culpa es mía…..pero existiendo tantas opciones donde realmente si me han pagado, como darwinex, axi, entre otras, siento que no tiene sentido perder tu dinero acá.

1 de agosto de 2024

Estimado Santiago;

Antes que nada, agradecemos que te hayas tomado el tiempo para expresar tu preocupación. Valoramos tus comentarios y comprendemos que la claridad y transparencia en las reglas son esenciales para construir una relación de confianza con nuestros traders.

En cuanto a tus observaciones sobre los términos y condiciones, especialmente en lo referido al riesgo y la gestión de las operaciones, entendemos que puede haber diferentes interpretaciones al leer ciertas cláusulas. Sin embargo, uno de nuestros principales objetivos es minimizar los riesgos tanto para los traders como para los inversores que confían en nosotros. Es por eso que hemos implementado reglas específicas, como las relativas a la colocación de stop-loss (SL), gestión de múltiples operaciones en un mismo activo, y otras restricciones que mencionas. Estas medidas están diseñadas para promover una operativa más responsable y controlada, lo que es clave para mantener la seguridad del capital.

Sabemos que algunas de estas reglas pueden parecer estrictas o difíciles de interpretar al principio, pero precisamente por ello es importante familiarizarse con ellas antes de operar en una cuenta financiada. Una vez que las reglas se comprenden a fondo, es más eficiente cumplirlas que simplemente describirlas. El respeto a las normativas es fundamental para que podamos garantizar un entorno seguro y predecible para todos nuestros traders, ya que incumplirlas podría acarrear consecuencias no deseadas, como la pérdida de una cuenta financiada.

Con respecto a tu comentario sobre el uso de tu nombre y ganancias en nuestras publicaciones, lamentamos que esta experiencia te haya dejado una percepción negativa. Queremos aclarar que celebramos los logros de nuestros traders con la intención de motivar y reconocer su esfuerzo, pero siempre respetando los pagos correspondientes. Si hubo un error en este sentido, te animamos a que nos contactes directamente para revisar el caso en profundidad.

Agradecemos nuevamente tu sinceridad y estamos a tu disposición para aclarar cualquier duda adicional que puedas tener. Nuestro objetivo es mejorar continuamente, y tus comentarios son clave para ello.

Muy profesionales y eficaces en dar respuesta

Muy profesionales y eficaces en dar respuesta a tus preguntas.
Tenía unas dudas a la hora de abrir una cuenta y por el chat me lo han solucionado en menos de 1 minuto.

29 de agosto de 2024

Respuesta de Fundedxam

Muchas gracias por tu aportación. La atención a nuestros clientes es un puntal importante en nuestra empresa

Recomendación a un trader rentable

Estoy muy contento en compartir con mi comunidad la oportunidad de acceder a cuentas de financiación instantánea. Durante mis sesiones de trading en vivo, mis alumnos aprovechan al máximo esta herramienta, que permite operar con un apalancamiento efectivo. Estoy muy agradecido por este recurso, especialmente cuando se opera con lotes pequeños y se gestiona el riesgo de manera responsable. Recomiendo muchisimo esta opción a todos.

1 de julio de 2024

Respuesta de Fundedxam

Tu recomendación demuestra tu gran conocimiento sobre el sector. El producto de gestión delegada, comporta tradear sin normas limitantes y retirar los beneficios en periodos inferiores a 72 horas.

Una empresa súper inestable

Una empresa súper inestable, cambian de reglas de un rato al otro, súper desorganizados, les quedo grande, NO RECOMIENDO ESTA EMPRESA EN LO ABSOLUTO, y por supuesto retiramos y se inventaron otra regla más para no pagar

15 de agosto de 2024

Respuesta de Fundedxam

En primer lugar, agradecemos que nos hayas compartido tu valoración, ya que todas las opiniones de nuestros clientes, tanto positivas como negativas, son valiosas para nosotros. Nos ayudan a reflexionar sobre las áreas de mejora y a entender mejor las experiencias de nuestros usuarios. Dicho esto, hemos gestionado tu incidencia a través de otros medios, pero queremos reiterar nuestra respuesta en esta plataforma para mayor claridad, debido a que no lo solicitas nuevamente.

En cuanto a tu caso específico, entendemos tu frustración, pero es importante destacar que operativas basadas en HFT (High-Frequency Trading) y otras estrategias que buscan explotar una ventaja competitiva contra nuestra empresa están estrictamente reguladas en nuestro empresa.
Nuestra prioridad es financiar a traders rentables que demuestren mérito a través de operativas sostenibles y responsables en el mercado real. Por este motivo, y en cumplimiento de nuestras normas, hemos desautorizado el retiro parcialde un miembro de su comunidad, por incumplimiento, con el fin de proteger tanto a la empresa como los recursos de nuestros inversores. Estos recursos están destinados a traders que operan de manera profesional y dentro de las directrices establecidas.

Cabe destacar que tú no has solicitado ningún retiro, debido a que hasta la fecha no ha demostrado tu consistencia y capacidad para fondearte en nuestra empresa en el mercado real.

Si tu preferencia es operar sin un control estricto de riesgo y utilizando HFT en un entorno de mercado real, te recomendamos considerar nuestro producto de instant funding, donde serás tú quien defina tu política de riesgo utilizando tus propios recursos.

Quedamos a tu disposición, como siempre, a través de todos nuestros canales disponibles para seguir ofreciéndote nuestro soporte y resolver cualquier otra inquietud que puedas tener.

Mal manejo por parte del CEO

En las reglas esta q aceptan HFT para pasar las dos fases del challenge y ya tenia pasada la primera fase , pero goy decidio el CEO cancelar HFT y aparte reiniciarnos la cuenta a todos los q estamos en las fases.
Lamentable porq es una empresa q la recomienda Christian Adell , trader reconocido con experiencia.. ojala no cierren como otras.

Actualizacion, me reiniciaron la cuenta y ya me dieron las credenciales nuevas (algo positivo) por esto cambiare mi score.

5 de agosto de 2024

Respuesta de Fundedxam

Agradecemos sinceramente tu actualización y que hayas tomado el tiempo para expresar tus preocupaciones.

Entendemos que la reciente decisión de cancelar HFT y reiniciar las cuentas, especialmente para aquellos que ya habían avanzado en las fases, puede haber sido decepcionante. Esta medida, aunque pueda parecer drástica, tiene como objetivo garantizar que todos los traders operen bajo condiciones equitativas y en cumplimiento con nuestras normas establecidas.

En Fundedxam, nuestra principal prioridad es la selección rigurosa de traders durante las fases de evaluación, con el fin de llevar a los mejores talentos al mercado real. Las reglas y políticas que implementamos están diseñadas para asegurar que solo los traders que demuestren operativas sostenibles y responsables puedan gestionar capital en el mercado real. Esta decisión se toma para proteger tanto los recursos de nuestros inversores como la integridad del proceso de evaluación.

Nos alegra saber que, a pesar de las dificultades, hemos podido proporcionarte nuevas credenciales y que estás dispuesto a ajustar tu puntuación en consecuencia. Valoramos tu comprensión y paciencia en este proceso, y reiteramos nuestro compromiso de ofrecerte el mejor soporte posible en tu trayectoria con nosotros.

Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta o inquietud que puedas tener.

Excelente atencion al cliente!

Excelente atencion al cliente!
respuesta rapida y formal a cualquier duda desde su sitio web.
Hasta el momento muy buena impresion de esta empresa.
Ojala que sigan asi.

27 de julio de 2024

Excelente plataforma para traders…

Excelente plataforma para traders profesionales

He tenido una experiencia muy positiva con Fundedxam. Desde el principio, el proceso de inscripción y los desafíos de fondeo fueron claros y justos. Las condiciones de trading son muy favorables, permitiendo una amplia gama de estrategias, incluyendo el uso de bots.
El servicio de atención al cliente es sobresaliente. Siempre que he tenido alguna duda o problema, el equipo de soporte ha respondido rápidamente y de manera eficiente. Además, la plataforma permite operar sin límites de lotaje y con un apalancamiento razonable, lo que proporciona una gran flexibilidad para los traders.

Una de las características más destacadas de Fundedxam es su transparencia y compromiso con la ética profesional. El CEO, Raúl Igual, ha sido muy accesible y ha demostrado un verdadero interés en el éxito de los traders que utilizan la plataforma. Esto crea un ambiente de confianza y profesionalismo que se aprecia mucho.

En resumen, recomiendo encarecidamente Fundedxam para cualquier trader serio que busque una plataforma de fondeo confiable y con excelentes condiciones de trading. ¡Gracias, Fundedxam, por esta gran oportunidad!

26 de julio de 2024

Respuesta de Fundedxam

Muchas gracias por tus comentarios. Seguimos trabajando con el propósito de financiar el máximo número de clientes rentables.

Plataforma sencilla de entender

Plataforma sencilla de entender. Soporte técnico atento y rápido. Bienvenida acogedora por correo electrónico con tips para comenzar y guías para mejorar.

26 de julio de 2024

Respuesta de Fundedxam

Muchas gracias por la valoración, seguimos trabajando para dar mayores herramientas de ayuda a nuestra comunidad para conseguir clientes financiados rentables

Es la única prop firm que si tú ganas

Un proyecto diferencial.

Normas claras, soporte rápido, precios competitivos, broker propio (MT4)...

Estoy seguro de que esta empresa dará mucho que hablar.

1 de junio de 2024

No puedo estar mas contenta con…

No puedo estar mas contenta con Fundedxam. La única empresa con financiación inmediata que te lleva directamente a mercado real. Estoy deseando hacer profits para ir aumentado el capital.

19 de abril de 2024

Respuesta de Fundedxam

Muchas gracias. Explorar nuestros nuevos productos estan pensados para conseguir los profits deseados

Neófito en Forex

Soy un neófito en Forex y he recibido una ayuda continua y profesional en todas las preguntas que he realizado. Me estoy formado para trabajar desde esta plataforma.

19 de abril de 2024

Respuesta de Fundedxam

Muchas gracias, encantados de poder ayudar

Muy buenas prop firm hasta ahora espero que siga así

Muy bueno el soporte transparencia por qué en su página web te sale el nombre el CEO y tbm da confianza por qué un trader como Cristhian adell lo recomienda 👏👏👏👏

18 de abril de 2024

Respuesta de Fundedxam

Gracias por vuestros comentarios, totalmente abiertos a incorporar embajadores que trabajen con los valores de transparencia y resultados auditados ante la comunidad

Despues de haber sido engañado en otras…

Despues de haber sido engañado en otras prop firms, he encontrado Fundedxam. Tienen el CEO en la página web , cosa que me da mucha mas confianza a la hora de comprar la financión inmediata, ya que ninguna prop firm me da la opción de operar en mercado real y recibir el primer ingreso en 72h. He tenido unas preguntas y me han contestado en menos de 5 minutos. Muy contento y satisfecho. Lo voy a recomendar a todos mis amigos traders sin ninguna duda!

18 de abril de 2024

Respuesta de Fundedxam

Muchas gracias. Hemos lanzado un programa de afiliados donde podeis generar grandes ingresos perteneciendo a él.

Gran propuesta

Vision e intension correcta en hacer crecer el exito de trader globalmente, compensacion justa y flexibilidad ideal para trader y crecimiento de la misma empresa,

12 de abril de 2024

Respuesta de Fundedxam

Así es nuestro propósito. generar la comunidad de traders rentables fondeados

Es una estafa os aseguro q todos esos…

Es una estafa os aseguro q todos esos comentarios son mentiras por mi parte ya tienen una denuncia I /

11 de abril de 2024

Respuesta de Fundedxam

Apreciado Sergio, que hayas suspendido tres exámenes en tres días, refleja cual es tu desempeño. Ello no te da derecho a realizar acusaciones tan graves y falsas. Te recomendamos si quieres ser rentable en esta magnifica profesión, puedas leer las aportaciones que realizamos en la guía que enviamos a todos nuestros clientes, "Guía de los traders rentables", donde desarrollamos recomendaciones para conseguir la desea rentabilidad en nuestra profesión. Quedamos a tu disposición.

FundedXam es una empresa maravillosa…

FundedXam es una empresa maravillosa que me ha ayudado a potenciar mis resultados como trader, me siento feliz y agradecido con la empresa. Seguire confiando y apostando por ellos!

7 de abril de 2024

Respuesta de Fundedxam

Muchas gracias. A seguir...