Un super cube d'éveil de la naissance à 3 ans
J'ai adoré découvrir le cube d'éveil Cubi de la marque Funsi !
Chapeau à la créatrice, qui a réussi à créer un jouet digne d'intérêt pour les nouveaux-nés, mais également pour les enfants un peu plus grands !
J'adore ce côté évolutif, c'est un excellent investissement puisqu'il suit l'enfant durant plusieurs années en proposant des activités intéressantes et qui s'adaptent à son développement.
En effet, le nourrisson débute avec le miroir, qui lui permet de bouger la tête, surtout quand il est sur le ventre.
On peut même lui faire profiter des sons en tapant sur la partie tambour.
Ensuite, en grandissant, il va commencer à manipuler lui-même le cube, à le toucher, le taper, le faire tomber et découvrir ses différentes matières. Sa motricité fine se développera.
Plus tard, il sera capable de réaliser les activités comme le puzzle, la nage des poissons ou le labyrinthe des formes. Il s'amusera également à découvrir les objets colorés cachés sous les carrés de feutrine et à taper lui-même sur le tambour.
Le fait qu'il soit en bois en fait un bel objet de matière noble qui se conservera bien et qui pourra être transmis aux autres enfants de la fratrie ou aux proches.
Ses couleurs douces sont parfaites pour les petits.
Si l'on ne devait en choisir que quelques-uns, il pourrait tout à fait faire partie de la liste des jouets à posséder pour son bébé, puisque c'est un bon investissement à long terme.
C'est donc un excellent cadeau de naissance !
Je recommande vivement ce jouet et cette marque !
9 de julio de 2026
Opinión espontánea