Desaconsejo vivamente usar esta empresa; no contestan solo cuando les interesa, y a nosotros nos cancelaron una reserva y aun no sabemos so rembolsan. HUYAN DE ELLOS!
Dejan mucho que desear. Para contratar te cojen el teléfono muy rápido pero cuando tienes algún problema no quieres saber nada. No volveré jamás a tratar con ellos.
Está empresa tiene dos caras parecen una cosa y luego a la hora de la verdad son unos impresentables que por 149,70 euros se han delatado por lo menos con mi, y lo repito 147,90 que se cogieron de mi... Ver más
Hemos tenido un problema con ellos, porque no confirmaron que hubiera disponibilidad de la furgoneta, al ir a recogerla, no había y no pudieron avisar con tiempo porque furgomaster no facilitaba nuest... Ver más
OJO SON UNOS ESTAFADORES!!
Hice una reserva de una furgoneta y por motivos personales tuve que cancelarla. Cuando les pido el dinero de la reserva me dicen que no me lo devuelven alegando que está escrito en las cláusulas del contrato, el cual me mandaron por correo electrónico a posteriori de haberme hecho el cobro de la reserva.
Mal trato telefónico al llamar al teléfono de la web
He llamado a Furgomaster para consultar si tenían reserva para hoy porque desde Enterprise me han anulado una reserva por accidente justo el mismo día de la reserva, y me ha dicho el propio enterprise que llamará a Furgomaster porque son del grupo por si podían tener disponibilidad. El trato del hombre que me ha atendido ha sido muy desagradable y cortante, le he explicado el caso y me ha dicho que no tengo porqué contarle mi vida. Después de insistirle que lo único que quería saber era si tenían furgoneta me ha dicho que no y me ha colgado. No contaremos con esta empresa en el futuro por el mal trato recibido.
Si no queréis ser estafados buscar en…
Si no queréis ser estafados buscar en otra empresa,son unos estafadores y unos mentirosos,que pena no haber leído antes las reseñas.mi caso es que reserve un furgón con plataforma y me lo querían dar sin ella.cosa que cuando la realicé la reserva fue lo que seleccione.pues ahora en la reserva no lo pone y no se quieren hacer responsables,dices que ellos no se equivocan y la web tampoco,total 200€ de reserva que han robado en 6 horas que ha estado reservado el vehículo y encima equivocado!!!!son los mismos alquiflex y furgomaster,tener mucho cuidado que son unos estafadores
Servicio nefasto
Increíble!!!!!! Reservo una furgoneta a principios de semana para usarla el finde y cuando voy al lugar de recogida me dicen que no tienen la furgoneta, sin previo aviso y que lo único que me pueden ofrecer es un turismo. Gracias furgo master por complicarme la existencia!!!! Espero que tengáis la decencia de reembolsarme la pre-reserva
Servicio inaceptable y deplorable
Servicio inaceptable. Furgoneta reservada y reconfirmada via email quedando bajo pago. Al llegar, ni rastro del vehículo. Sin aviso, sin solución y con una actitud de total indiferencia. Una empresa que juega con el tiempo y la logística de sus clientes no merece confianza. Este tipo de negligencia podría dar lugar a reclamaciones legales por incumplimiento de contrato (art. 1101 del Código Civil). Experiencia desastrosa. No repetiré jamás y recomiendo extremar la precaución si decides confiar en ellos.
FURGOMASTER = ESTAFADORES
Los de FURGOMASTER de la zona de Plasencia/Béjar son unos ESTAFADORES. Hice la reserva por error y a los 4 minutos, la cancelé. Aún así, el dinero no lo devuelven con el pretexto de "cubrirá los gastos de gestión y administración ocasionados"
NI OS PLANTEEIS ALQUILAR CON ELLOS NADA
Ni idea de geografía española vergonzoso
Les pedí alquiler una furgoneta en Orihuela costa, y me querían mandar a Orihuela pueblo más de 30km de distancia.Eso sí la reserva no me la han devuelto los jetas.Gracias a IBERFURGO en san Pedro Pinatar estos si son serios y no como los otros chorizos y encima más baratos
El peor intermediario. Mejor pedir a las empresas de alquiler directamente
Me dijeron que podíamos pagar con una tarjeta que no fuera la de la persona que sacaba la furgo. Que me mandarían un enlace de pago a mí y yo podría pagar sin estar físicamente allí. Cuando llegó mi compañero a sacar la furgo negaban haber recibido esta petición, negaban haber recibido el Mail. Yo con el email delante, reenviandolo solo para que vieran que sí que estaba enviado… y tenían la jeta de negar que ese Mail estuviera enviado.
Y para colmo pedí una furgo de 6m3 y nos dieron una de 4m3.
Son un intermediario, es mejor pagar a Enterprise directamente, que es de donde sacaron la furgo que nos dieron.
ESTAFADORES!!!
ESTAFADORES!!!
Mi reserva con fianza pagada y todo.
El día de la recogida en el parking de Sants, en el email de confirmación me decía que Enterprise me daría el vehículo y cuando llego para recoger mi reserva ,desde Enterprise, me dicen que no existe y que en ese parking no cabe una furgoneta de 15metros cúbicos, que es la que yo tenía reservada.
Con lo cual entendí de su estafa.
Luego, si los llamas no te atienden por teléfono y si les escribes un email no te contestan nunca, ni siquiera por cualquier emergencia que surja, estarás abandonado completamente.
ESTAFADORES
JAMAS contrates con ellos, primero te hacen el cobro de la fianza y después te envían las condiciones, en esas condiciones aparece que la fianza no es reembolsable, cosa que no te dicen antes.
Te dan cualquier furgoneta aún sabiendo que no es la de lZ medidas necesarias
Son unos estafadores
Son unos estafadores, directamente te mienten en como funciona lo de contratar, en que la reserva se descuenta del pago, te reservan realmente con terceros, cuando llamas para pedir explicaciones te cuelgan (dos veces) y cuando en teoría hablas con el que te gestiono la reserva, se pone borde te miente en la cara y dice que no pongas palabras en su boca.
Ladrones estafadores no devuelven…
Ladrones estafadores no devuelven dinero no son alquiler de coches nadie les trata serio se merecen denuncia masiva
Penosa Gestión y mala atencion
Penosa Gestión
llame por teléfono para reservar una furgoneta de 250cm de carga y todo fue muy bien asta darle la tarjeta y cobrar, mi sorpresa fue que el vehículo que me reservaron no fue el solicitado, y ahora no me dan solución, ni tienen furgoneta, ni me devuelven el dinero
Huir de FURGOMASTER
Huir de FURGOMASTER , el que atiende por teléfono tiene una prepotencia nunca vista antes y borde ... Aparte el alquiler NO LLEVA SEGURO en el precio incluido... Si tienes un pinchazo o cualquier cosa la tienes que pagar tú... Ya no hablemos de una grúa y si quieres un seguro estamos hablando de más de 1.200€ de franquicia si no lo tienes que pagar tú ...
No tienen actualizado las bases de…
No tienen actualizado las bases de datos. Te ofrecen vehículo y cuando vas a recoger, la subcontrata te dice que no tienen. Después del daño que generan, tardan mucho en hacer el abono de la señal que cobran. Absolutamente nada recomendable.
engañan con el seguro
Reservo una furgoneta, me dicen si quiero seguro a todo riesgo les digo que si,. Al entregar la furgoneta , me dicen que tengo un chinazo en la luna delantera. Les digo que he asegurado,. La empresa, enterprise, me cobra la franquicia de 1200 euros. Les escribo a furgomaster y me dicen que ese problema lo tengo que solucionar con la empresa proveedora. Una estafa.
ESTAFA
El señor que te atiende un maleducado y un vendehumo me confirmó que el vehículo que iva a alquilar era diesel porque solo tenían vehículos diésel cuando ellos no tienen ningún vehículo son intermediarios después me confirmó de que no había franquicia y que era a todo riesgo el seguro.... otra mentira más cuando llegue a recoger el vehículo tube que pagar de más para que no tuviera franquicia vaya un mentiroso como la copa de un pino encima cuando llamo y se lo digo se pone a gritar x telefono cosa que en persona ni se le ubiera ocurrido se ubiera comido literalmente sus gritos NO ALQUILAR NADA CON ELLOS SON UNOS MENTIROSOS!!!!!!
HUIR DE FURGOMASTER
HUIR DE FURGOMASTER. Desgraciadamente FURGOMASTER actúa siempre de la misma forma. Ellos cobran su comisión de forma inmediata y después cuando llegas a recoger tu furgoneta reservada con muchos días de antelación, te encuentras con que no hay furgoneta disponible. Y entonces para recuperar tu dinero tienes que mandarles un email describiendo la incidencia y te responden que ya te contactarán....
Euromaster empresa fantasma
Todos , todo mal
Alquilé una furgoneta de 5 plazas y cuando voy a retirarla no había vehículo disponible.
Me quedé sin vehículo y encima me cobraron.
Intento recuperar mi dinero y no aparece ningún responsable y cuando contacto al número de reservas y explico mi reclamo me tratan muy mal, muy prepotentes , no me dan solución, me cortan la llamada, no contestan los emails , no encuentras ningun responsable, no existe oficina física donde acudir a poner una reclamación y "Consumo" te pide esa hoja de reclamación para poner la denuncia en sus dependencias. Por eso mucho cuidado con FURGOMASTER son mafiosos operando ocultos en el sistema.
No han llegado a amenazarme en una llamada telefónica pero poco faltó! TODO MUY OSCURO CON FURGOMASTER
CUIDADO!!!