Meine Frau und ich haben ein Rugby Spiel (Six Nations Italien gegen Schottland) gebucht Preis- Leistung der gesamten Reise war gut Lage des Hotels ausgezeichnet, direkt an einer Bushaltestelle,... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Das Team von Fußballreisen war immer präsent, man war zu jeder Zeit über alles informiert, Infos kamen zum angekündigten Zeitpunkt spwie auch die Tickets, um "Probleme" wurde sich sofort und bis zur... Ver más
Vom Erstkontakt (Anbotslegung) bis zur Heimreise wurden wir perfekt betreut. Jede An/Nachfrage wurde noch am gleichen Tag beantwortet. Am Matchtag wurde nochmals telefonisch nachgefragt ob alles in Or... Ver más
Hatten für Ende August das Spiel Inter gg Udine für 3 Personen gebucht samt Flug und Hotel mit 2 Übernachtungen. Alle gebuchten Leistungen waren zu unserer vollsten Zufriedenheit vom ersten Kon... Ver más
RES Touristik mit seiner Marke fussballreisen.com ist offizieller österreichischer Reiseveranstalter (eingetragen im Veranstalterverzeichnis des Bundesministeriums für Digitalisierung und Wirtschaftsstandort) und bietet Fanreisen und Fußballreisen zu den besten Teams in Europa mit offiziellen Eintrittskarten an!
Escrito por la empresa

Laxenburger Strasse 220, 1230, Wien, Austria
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Von der Buchung bis zum Spiel alles perfekt gelaufen. Top organisierte Leute bei Fussballreisen.com Wir waren beim letzten Spiel in Anfield bei Klopp‘s Abschied. Tolle Plätze gehabt. Werden definitiv wieder dort buchen.

Respuesta de fussballreisen.com
Die Reise war ausgezeichnet organisiert - die Unterlagen und Informationen wurden zeitgerecht übermittelt. Auch der Hotelstandard war sehr gut! Lediglich der ‚VIP-Bereich (Reds Bar)‘ war sehr schwach! Nur ein Getränk in einem VIP Bereich ist absolut zuwenig! Ansonsten aber war alles sehr gut!

Hotel super Lage und perfekte U-Bahnverbindung. Plätze im Stadion super

Respuesta de fussballreisen.com
Es war eine tolle Erfahrung, bei einem CL Halbfinale vor Ort zu sein, auch das Hotel war top.

Respuesta de fussballreisen.com
Die gebuchte Reise zum Champions League Halbfinale war ein tolles Erlebnis. Alles hat, wie gewünscht, funktioniert. Hotel und Tickets waren super 👌🏽

Respuesta de fussballreisen.com
Von A bis Z hat alles super geklappt! Top Support vor und nach dem Event!

Respuesta de fussballreisen.com
Ich möchte mich hiermit herzlich für die Betreuung und die Organisation der Reise nach Valencia bedanken - es war einfach alles top. Hotel mit exzellenter zentraler Lage und Preis, Match-Ticket problemlos, Sitzplatz einfach ideal (Aussicht, Nähe zu Kiosk und Toiletten)! Vielen Dank, ich buche gerne (und hoffentlich bald) wieder!

Respuesta de fussballreisen.com
Wir hatten eine perfekt organisierte Reise nach London mit dem schönen Hotel (Doubletree By Hilton Angel Kings Cross) und den super Plätzen im Emirates Stadion beim Spiel Arsenal-FC Bayern München.
Sehr zu empfehlen :-)
Alles hat bestens geklappt!
Erich und Pascal U.

Respuesta de fussballreisen.com
War noch nie so begeistert von einem Service, wie bei Fussballreisen. Die Hotelauswahl, wie auch die Sitzplätze waren absolut der Wahnsinn. Absolut Top würde ich gerne wieder machen.

Respuesta de fussballreisen.com
Perfekt organisiert, sehr sympathische Reisebegleitung, nettes Rahmenprogramm und Athmosphäre wie bei einem Familienausflug

Respuesta de fussballreisen.com
Von Auftragsabwicklung bis hin zur Reiseumsetzung war alles Perfekt organisiert. Kann ich nur weiterempfehlen, ob Einzel- oder Mehrfachevents ( z.B.: 2 Spiele an einem Wochenende kombiniert...).

Respuesta de fussballreisen.com
Alles super organisiert und freundlich kompetente Reiseleitung.

Respuesta de fussballreisen.com
Reiseleitung Andrea Korn super, die Zusammenstellung der Fußballreise perfekt und natürlich Peter Stöger sehr umgänglich und nett. Super Typ!
Nur nette Fußballfans kennengelernt.
Hoffe so eine ähnliche Reise gibt es bald wieder.

Respuesta de fussballreisen.com
Organisation von Andrea Korn war perfekt. Fotograf Lukas Charwat gab auch Interessante Einblick in seine Arbeit. Vor allem Begleiter Peter Stöger der mit jedem Fußballbegeisterten zum Austausch und Selfie bereit war, war das Highlight dieser Veranstaltung.

Respuesta de fussballreisen.com
Schon in der Vorbereitung war das Team von RES Touristik GmbH rund um Marcel Harrich sehr zuvorkommend und stand immer für Informations austausch zur Verfügung.
Die organisatorische Abwicklung war von der Buchung bis zum Treffen vor dem Abflug am Flughafen Wien und Flug nach Köln super betreut. Die Reisebtreuung durch Frau Andrea Korn und Peter Stöger war TOP!! So freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel in einer tarumhaften, zentralen Lage mit sehr freundlichem Personal, super schönen Zimmer. Das Programm Köln und Dortmund war nicht nur gut organisiert, sondern auch durch die stete Austauschmöglichkeit mit Peter Stöger total stimmungsvoll und sehr interessant.
Mein Sohn 14 Jahre der aktiver Fußballer und total Fußball interessiert ist- war auch total begeistert
Ich kann nur sagen, dass ich bei der nächsten interessanten Reise sicher wieder mal mit dabei sein werde. Bin jetzt schon ganz gespannt auf die Fotodokumentation.
Danke und liebe Grüße aus der Steiermark
Gottfried Reyer u Tobias Reyer

Respuesta de fussballreisen.com
War alle perfekt organisiert! Nette und sehr kompetente Reiseleiterin! Werde ihr Reisebüro jeden empfehlen! Bin sicher bei nächster Reise wieder dabei!

Respuesta de fussballreisen.com
Es hat vom Beginn bis zum Ende der Reise alles perfekt funktioniert. Reiseleitung sehr kompetent, freundlich, immer bemüht, Note 1.