Diese Reise nach Barcelona- ein einmaliges Erlebnis für unsere Familie. Flug, Check-In und Transfer zur Wohnung bestens organisiert. Jede Menge an Sehenswürdigkeiten gesehen. Unser Highlight natürli... Ver más
La empresa ha respondido
Wir waren in London und haben uns drei Spiele anschauen können. Flugtickets, Hotel und Eintrittskarten wurden rechtzeitig per Mail zugeschickt. Hotel mit guter Lage und Flugzeiten auch super, so d... Ver más
La empresa ha respondido
Flug, Hotel, Zug und Matchkarten alles hat reibungslos funktioniert. Unsere Enkelkinder waren total begeistert. Von uns 5 Sterne +. Sportliche Grüße aus Wien
La empresa ha respondido
Wir waren in Mailand beim Spiel gegen Venedig. Der Kontakt von der Reaktionszeit war wirklich klasse und freundlich und es hat alles gut funktioniert mit den Eintrittskarten! Jederzeit wieder
Fussballtour ist das Reisebüro für Sportreisen, bei dem Sie das beste Preis-/Leistungsverhältnis finden. Seit 2008 bieten wir Tickets, Reisen und Geschenkgutscheine für Fußball, Basketball, F1 und andere Sportarten an. Wir haben mehr als 150.000 zufriedene Kunden und viele unvergessliche Erlebnisse, die wir bis heute gemeinsam erleben. Reisen Sie zum Sport mit FussballTour.
Na Revíne 29/83101, 83101, Bratislava, Eslovaquia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Unbeschreiblich im positiven sinne

Respuesta de FussballTour
Wir waren zugegeben anfangs etwas angespannt, ob wohl alles reibungslos funktionieren wird. Der Ablauf war aber von der Buchung bis zur Ticketübergabe vor Ort perfekt organisiert. Für offene Fragen stand Herr Kollar stets kompetent zur Seite. Wir würden jederzeit gerne wieder mit Fußballtours verreisen.

Respuesta de FussballTour
War alles sehr gut organisiert und super Tickets. Gere wieder!

Respuesta de FussballTour
UNVERBINLICHE ANFRAGE GETÄTIGT.SOFORT EIN FEEDBACK ERHALTEN. SÄMTLICHE FRAGEN WURDEN SOFORT BEANTWORTET.
BEIM KAUF VON TICKETS ZUM EM SPIEL
ENGLAND - SCHWEIZ HAT ALLES VORZÜGLICH GEKLAPPT. DIE EINTRITTSKARTEN WURDEN WIE VERSPROCHEN PER APP ZUGESTELLT. WERDE IN NAHER ZUKUNFT SICHER AUCH EINE KOMPLETTE REISE BEI FUSSBALLTOUR BUCHEN.
DER SERVICE FÜR DIE DIENSTLEISTUNG TICKETVERKAUF EM 2024 WAR TOP.

Respuesta de FussballTour
Super Service und netter Kontakt, alles perfekt gelaufen und gerne wieder !

Respuesta de FussballTour
Die Reise zur Fußball EM hat bestens funktioniert! Hotel, Flug und Tickets waren so wie besprochen.

Respuesta de FussballTour
Alles hat super geklappt.
Von Anfang bis zum Ende eine tolle Reise
Kann ich nur weiter empfehlen

Respuesta de FussballTour
Leider absoluter Griff ins Klo. Ich hatte 5 Monate vor Beginn der Fussball-Euro 2 Tickets der Kat. 1 bestellt. Mehrmals hatte ich nachgefragt ob das klappt; mir wurde immer wieder versichert, dass sei kein Problem!
Am Abend vor dem Spiel, ich hatte immer noch keine Tickets erhalten, infomierte mich ein Mitarbeiter der "Fussball-Tour" lapidar er könne die gebuchten Tickets nicht liefern, stattdessen bekäme ich jetzt Tickets der Kategorie 4!! (Fans First / Originalpreis € 30.--). Man hätte es nicht einmal geschafft mir dann Kat. 2 oder 3 als Ausgleich anzubieten! Dementsprechend waren dann auch die Plätze (die ich mit meiner kleinen Tochter besuchte) 2. vorderste Reihe im Fanblock hinter dem Tor; umringt von tausenden besoffenen , pöbelnder Fans, davor 90 min Getrommel das einem das Trommelfeld fast platzte, 90 min grosse Fahnen vor den Köpfen, sodass man vom Spiel nichts mitbekam, und zu guter Letzt die immer wiederkehrenden Bierduschen über unsere Köpfe!! Hätte ich das gewollt, hätte ich das gebucht! So war es ein unvergessliches Erlebnis für meine kleine Tochter und mich! Ich komme mir betrogen und über den Tisch gezogen vor!

Respuesta de FussballTour
Wie immer bestens organisiert, reibungsloser Ablauf, netter Kontakt und sehr bemüht, war nicht unsere Letzte "Fussballtour "

Respuesta de FussballTour
Herr Martin Hantak hat alles sehr gut umgesetzt und sich sogar am Matchday telefonisch gemeldet und vergewissert, ob alles geklappt hat.
Natürlich könnte man woanders billiger Tickets finden, aber dieser Service ist mir den Mehrpreis wert gewesen, da es viele Scam-Anbieter im Netz gibt.
War bestimmt nicht meine letzte Buchung bei Fussballtour.

Respuesta de FussballTour
We booked eight tickets for the Premier League match between Crystal Palace and Aston Villa and enjoyed an unforgettable afternoon in London's south @ Selhurst Park. We got the electronic tickets several days in advance and felt that we are in good hands from the very first moment. Highly recommended!

Respuesta de FussballTour
Alles hat problemlos funktioniert und unsere Wünsche wurden auch berücksichtigt. Außerdem ist das Team sehr freundlich und unglaublich schnell bei Fragen!
An und für sich hat sich FußballTour 5* verdient, jedoch ist der Preis etwas zu hoch, daher 4*. Dennoch sehr empfehlenswert!

Respuesta de FussballTour
Bei unserer spontanen Reise zum Champions League Halbfinale ins Bernabeu hat alles bestens geklappt. Eine kleine Panne bei der Hotelreservation wurde von Herrn Hantak sofort telefonisch geregelt. Und es wurde eine magische Nacht in Madrid. Es war ein unglaubliches Erlebniss. Herzlichen Dank an FussballTour. Bis zum nächsten Mal.

Respuesta de FussballTour
Vom ersten Kontakt bis zum Retourflug hat alles geklappt. Flugtickets, Hotel, Matchtickets...alles reibungslos. kann Fussballtour.at definitiv empfehlen.

Respuesta de FussballTour
Es hat alles wunderbar funktioniert würde ich sofort wieder buchen

Respuesta de FussballTour
Wir waren beim CL-Halbfinale PSG Paris-BVB das erste Mal mit FussballTour unterwegs, werden es wieder machen und können es nur weiterempfehlen.
Die Organisation und Abwicklung klappt hervorragend.
Die Reisen sind nicht ganz billig, aber Preis/Leistung stimmt.

Respuesta de FussballTour
Es hat alles perfekt geklappt, vom Flug über das Hotel (freundliches Personal, tolle Zimmer) und an der Anfield Road wurde uns ein unvergessliches Erlebnis beschert!! Vielen lieben Dank an Martin Hantak und sein Team für die tolle Organisation und Betreuung und die rasche Rückmeldung bei Fragen! Werden sicher wieder über FussballTour buchen!

Respuesta de FussballTour
Problemlose Abwicklung! Wir haben die Karten einen Tag vor dem Spiel erhalten.
Werden gerne wieder hier buchen

Respuesta de FussballTour
Es war alles top. Die Kommunikation hat sehr gut funktioniert und die Tickets sind rechtzeitig zugestellt worden.

Respuesta de FussballTour
Our trip to the El Clásico was excellent organised. Very nice comfortable hotel, flights chosen so that the journey was as long as possible.
And best of all, the seats in the stadium and the match itself were perfect!