FussballTour Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Diese Reise nach Barcelona- ein einmaliges Erlebnis für unsere Familie. Flug, Check-In und Transfer zur Wohnung bestens organisiert. Jede Menge an Sehenswürdigkeiten gesehen. Unser Highlight natürli... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir waren in London und haben uns drei Spiele anschauen können. Flugtickets, Hotel und Eintrittskarten wurden rechtzeitig per Mail zugeschickt. Hotel mit guter Lage und Flugzeiten auch super, so d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Flug, Hotel, Zug und Matchkarten alles hat reibungslos funktioniert. Unsere Enkelkinder waren total begeistert. Von uns 5 Sterne +. Sportliche Grüße aus Wien

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Planung und alle Versprechen wurden eingehalten. Tolle Organisation !! Alle Tickets (Flug, Zug, Stadion) waren immer rechtzeitig vorhanden. Eine Frage per Mail wurde innerhalb kürzerster Zeit b... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de viajes deportivos
  2. Vendedor de entradas para eventos

Escrito por la empresa

Fussballtour ist das Reisebüro für Sportreisen, bei dem Sie das beste Preis-/Leistungsverhältnis finden. Seit 2008 bieten wir Tickets, Reisen und Geschenkgutscheine für Fußball, Basketball, F1 und andere Sportarten an. Wir haben mehr als 150.000 zufriedene Kunden und viele unvergessliche Erlebnisse, die wir bis heute gemeinsam erleben. Reisen Sie zum Sport mit FussballTour.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

92 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Everything worked perfectly

Everything worked perfectly!

10 de noviembre de 2024

Respuesta de FussballTour

Thank you for your kind feedback! We're thrilled to hear everything worked perfectly. We look forward to assisting you again on your next adventure!

Great experience

The whole football journey to London was decently organised with a proper flight, a nice hotel and a great game (Westham against Man United) I will definitely come back to this organisation!
Best,
Harry & sons

25 de octubre de 2024

Respuesta de FussballTour

Thank you for your great review! We're so glad to hear that you enjoyed your football journey to London. We look forward to welcoming you back for your next adventure!

Perfektes Wochenende

Komplettes Liverpool Package (Flug, Hotel, Tickets und Stadionführung) für 5 Peronen gebucht. Absolut reibungsloser Ablauf, Top Plätze im Stadion, super Hotel in zentraler Lage.
Werden wir sicher wiederholen!
Danke

9 de noviembre de 2024

Respuesta de FussballTour

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Liverpool-Paket reibungslos verlaufen ist und Sie eine unvergessliche Zeit hatten. Die Top-Plätze im Stadion und das zentral gelegene Hotel haben sicherlich zu einem perfekten Erlebnis beigetragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Abenteuer wieder begleiten zu dürfen!

El Classico mit Profis

Wir waren am 26.10. in Madrid und haben el clasico gesehen. Die Tickets hatten ihren Preis, aber Hr. Kollar war unglaublich bemüht und engagiert.Von Anfang an bis zur Übergabe der Tickets hat alles perfekt geklappt, darum fünf Sterne!

26 de octubre de 2024

Respuesta de FussballTour

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie das El Clásico in Madrid so genießen konnten und mit unserem Service rundum zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Engagement und eine reibungslose Organisation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei einer weiteren Fußball-Tour begrüßen zu dürfen! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die 5 Sterne!

Inter Mailand Vs Juventus Turin TOP

Hat alles geklappt so wie vereinbart und besprochen. Sehr gutes Kundenservice.

Respuesta de FussballTour

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden immer gut betreut werden, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Mega Erlebnis an der Stamford Bridge

Mega Erlebnis an der Stamford Bridge.

Wir haben unkompliziert 2 Ticktes für das Spiel Chelsea gegen Newcastle am 27.10. über Fussball-Tour gekauft.
Alles verlief reibungslos - immer wieder gerne.
Danke für das tolle Erlebnis - die Plätze waren einfach Top!!!

Respuesta de FussballTour

Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung! Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden einen unkomplizierten und erstklassigen Service zu bieten, und es ist großartig, dass das auch bei Ihnen so gut geklappt hat. Es freut uns, dass die Plätze für das Spiel perfekt waren und Sie das Spiel genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei einer weiteren Fußball-Tour begrüßen zu dürfen! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal!

Organisation hat super gepasst

Organisation hat super gepasst, alle Ankündigungen wurden eingehalten.

26 de octubre de 2024

Respuesta de FussballTour

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war, das ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihren nächsten Buchungen unterstützen zu dürfen!

Perfekt organisiertes Wochenende in London

Perfekt organisiertes Wochenende in London mit dem Spiel Chelsea gegen Newcastle. Es hat wirklich alles perfekt geklappt! Eine klare Weiterempfehlung!

28 de octubre de 2024

Respuesta de FussballTour

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Wochenende in London mit dem Spiel Chelsea gegen Newcastle perfekt organisiert war und alles reibungslos abgelaufen ist. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel! Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft unvergessliche Erlebnisse zu bieten.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Chelsea gegen Newcastle mit 4 Tickets!

Chelsea gegen Newcastle mit 4 Tickets!
Es hat alles bestens geklappt, Flug, Unterkunft in sehr guter Lage und als Sahne obendrauf:
Kostenloses Upgrade auf 4mal VIP Tickets=
D A N K E!

28 de octubre de 2024

Respuesta de FussballTour

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat. Und das kostenlose Upgrade auf VIP-Tickets ist natürlich das i-Tüpfelchen – was für ein tolles Erlebnis! Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und freuen uns darauf, Ihnen auch bei Ihren zukünftigen Fußballreisen zu helfen. Genießen Sie die Erinnerungen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Everything was perfect organized.

Respuesta de FussballTour

Thank you for your positive feedback! We're thrilled to hear that everything was perfectly organized for you. Providing a seamless experience for our customers is our top priority, and it's wonderful to know we met your expectations. We look forward to assisting you with your future bookings and ensuring you have more fantastic experiences ahead!

100% Zufriedenheitsgarantie bei Fussballtour

Ich habe bei Fussballtour jetzt 3 Reisen/Tickets gebucht.
Ich habe Real Madrid - Bayern München im CL Halbfinale besucht, war in Berlin Beim Spiel der Österreichischen Nationalmannschaft gegen die Niederlande und war dieses Wochenende mit 4 Tickets beim El Clasico in Madrid!
Ich bin vollstens zufrieden mit der Leistung von Fussballtour, wir waren und sind immernoch sehr begeistert wie gut sich diese Firme um Ihre Kunden kümmert! Wir werden sicher noch einige Spiele bei Ihnen buchen

Respuesta de FussballTour

Vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits drei Reisen und Tickets über FußballTour gebucht haben!

Es ist unser Ziel, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon darauf, Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung zu helfen und viele weitere unvergessliche Fußballerlebnisse zu ermöglichen!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Alles perfekt geklappt

Alles perfekt geklappt! Herr Kollar war sehr bemüht! Karten wurden Digital versendet. Den 5 Stern gibt es wenn die Karten ein wenig billiger werden 😉
Ansonsten gerne wieder!

22 de octubre de 2024

Respuesta de FussballTour

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles perfekt geklappt hat. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles hat was gebucht wurde hat unsere…

Alles hat was gebucht wurde hat unsere Erwartungen
übertroffen.
Das 4* Hotel in Zentrumsnähe,die guten Sitzplätze
in der Allianzarena sowie die Linienflüge mit einer namhaften Airline.
Die Qualität der Reise hatte ein sehr gutes Niveau und FussballTour bietet einen guten rundum Service Was versprochen wurde, wird auch eingehalten.
Für Tickets und Reisen werden wir Fussballtour jederzeit weiterempfrehlen.

18 de octubre de 2024

Respuesta de FussballTour

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Reise Ihre Erwartungen übertroffen hat. Dass Sie mit dem Service und der Qualität zufrieden waren, motiviert uns sehr!

Es ist unser Ziel, jedes Detail für unsere Gäste perfekt zu gestalten – und zu lesen, dass Sie uns gerne weiterempfehlen, bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft unvergessliche Fußballerlebnisse bieten zu dürfen!

Bis bald bei der nächsten Reise mit uns!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich war mit meine beide Tochter Match…

Ich war mit meine beide Tochter Match Real Madrid vs Dortmund Live in Estadio Santiago Bernabeu, dies hat bestens Fusballtour für uns Organisiert, wir sind mega Glücklich wofür bedanken wir ganz Herzlich.

22 de octubre de 2024

Respuesta de FussballTour

Vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass alles bestens organisiert war und wir Ihnen eine perfekte Fußballtour bieten konnten. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel, und wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Vertrauen!

Bis zum nächsten Fußballabenteuer!

Reise AC Milan

Wir hatten eine tolle Reise nach Mailand!
Alles war perfekt organisiert - Flüge, Hotel und Tickets!
Vielen Dank 👍

21 de octubre de 2024

Respuesta de FussballTour

Vielen Dank für das tolle Feedback! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Ihre Reise nach Mailand perfekt verlaufen ist und Sie die Zeit genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Organisation und Ablauf zu Ihrer Zufriedenheit waren – genau so soll es sein!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei einer weiteren unvergesslichen Reise begleiten zu dürfen. Danke nochmals und bis zum nächsten Abenteuer!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Hat alles super Geklappt jederzeit…

Hat alles super Geklappt jederzeit wieder

10 de octubre de 2024

Respuesta de FussballTour

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder bei einer weiteren Reise begrüßen zu dürfen!

International Night @Bridge

International Night @Bridge
Chelsea-Gent

Top Plätze, reibungsloser Ablauf und unvergessliches Ereignis

3 de octubre de 2024

Respuesta de FussballTour

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Top-Plätze, den reibungslosen Ablauf und das unvergessliche Ereignis genießen konnten. Genau das ist unser Ziel – Ihnen einmalige Erlebnisse zu bieten! Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder begleiten zu dürfen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hat alles super geklappt. Jederzeit wieder.

Hat alles super geklappt. Jederzeit

5 de octubre de 2024

Respuesta de FussballTour

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir setzen alles daran, unseren Kunden stressfreie und unvergessliche Sportreisen zu ermöglichen. Es wäre uns eine Freude, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder begleiten zu dürfen!

Unbeschreiblich im positiven sinne

Unbeschreiblich im positiven sinne

29 de septiembre de 2024

Respuesta de FussballTour

Vielen Dank für Ihre tolle Rezension! Es freut uns sehr, dass Sie die Erfahrung als "unbeschreiblich" empfunden haben. Genau solche Erlebnisse möchten wir für unsere Gäste schaffen – unvergesslich und einzigartig! Wir hoffen, dass Ihnen die Reise gefallen hat und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ein "Rundum-Sorglos-Paket"

Wir waren zugegeben anfangs etwas angespannt, ob wohl alles reibungslos funktionieren wird. Der Ablauf war aber von der Buchung bis zur Ticketübergabe vor Ort perfekt organisiert. Für offene Fragen stand Herr Kollar stets kompetent zur Seite. Wir würden jederzeit gerne wieder mit Fußballtours verreisen.

26 de agosto de 2024

Respuesta de FussballTour

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos vor Ort funktioniert hat.
Es ist großartig zu hören, dass Herr Kollar Ihnen bei offenen Fragen kompetent zur Seite stand. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder bei FussballTour begrüßen zu dürfen!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.