FussballTour Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Diese Reise nach Barcelona- ein einmaliges Erlebnis für unsere Familie. Flug, Check-In und Transfer zur Wohnung bestens organisiert. Jede Menge an Sehenswürdigkeiten gesehen. Unser Highlight natürli... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir waren in London und haben uns drei Spiele anschauen können. Flugtickets, Hotel und Eintrittskarten wurden rechtzeitig per Mail zugeschickt. Hotel mit guter Lage und Flugzeiten auch super, so d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Flug, Hotel, Zug und Matchkarten alles hat reibungslos funktioniert. Unsere Enkelkinder waren total begeistert. Von uns 5 Sterne +. Sportliche Grüße aus Wien

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Planung und alle Versprechen wurden eingehalten. Tolle Organisation !! Alle Tickets (Flug, Zug, Stadion) waren immer rechtzeitig vorhanden. Eine Frage per Mail wurde innerhalb kürzerster Zeit b... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de viajes deportivos
  2. Vendedor de entradas para eventos

Escrito por la empresa

Fussballtour ist das Reisebüro für Sportreisen, bei dem Sie das beste Preis-/Leistungsverhältnis finden. Seit 2008 bieten wir Tickets, Reisen und Geschenkgutscheine für Fußball, Basketball, F1 und andere Sportarten an. Wir haben mehr als 150.000 zufriedene Kunden und viele unvergessliche Erlebnisse, die wir bis heute gemeinsam erleben. Reisen Sie zum Sport mit FussballTour.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Todas las opiniones

91 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

A reliable company with good…

A reliable company with good communication before and after the order. Questions are answered quickly.

Respuesta de FussballTour

Thank you very much for your feedback! We’re glad to hear that you experienced us as a reliable company and that communication before and after your order was clear and efficient. We truly appreciate your trust and look forward to assisting you again in the future.

Nice regards :)

Alles perfekt!

Alles hat super geklappt - vom Angebot, über die Kommunikation,allen Updates vor dem Match, dem Erhalt des Tickets bis zum Fussballmatch und den Sitzplätzen selber. Wir (8 Freunde) hatten einen grossartigen Fussballabend in London! Danke

20 de abril de 2026

Respuesta de FussballTour

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles perfekt geklappt hat und alle Updates vor dem Spiel bis hin zur Ticketausstellung, dem Stadionerlebnis und Ihren Sitzplätzen.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie und Ihre Gruppe mit 8 Freunden einen großartigen Fußballabend in London hatten, genau solche Erlebnisse möchten wir ermöglichen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Sportliche Grüße ;)

Everything was fine

We purchased tickets for the FC Barcelona vs. Espanyol match through this provider and were completely satisfied.

The entire process was smooth and well-organized, and the communication was clear, prompt, and reliable throughout. We especially appreciated that the tickets arrived on time, so we didn’t have to worry about anything.

Overall, it was a great experience. We would definitely buy tickets here again and highly recommend this provider.

11 de abril de 2026

Respuesta de FussballTour

Thank you very much for your detailed and positive feedback. We are very pleased to hear that you were fully satisfied with the entire process and that your match experience at FC Barcelona vs. RCD Espanyol was a great one.

We place great importance on ensuring that our customers can enjoy their trip without any worries on site and experience everything in a relaxed way. We are very happy that we were able to meet your expectations and that you would recommend us further.

Nice regards

Valorada con 5 estrellas sobre 5

We had a great time in Madrid

We had a great time in Madrid, well organized,from the flight until the game.Special thanks to Mr. Martin Hantak and Millan Kollar. We would definitely consider Fussballtour next time.

Respuesta de FussballTour

Thank you very much for your kind feedback. We are delighted to hear that you had a great time in Madrid and that everything was well organized from the flight to the match. A special thank you as well for mentioning Mr. Martin Hantak and Millan Kollar – we will gladly pass on your appreciation.

We truly appreciate your trust and are very happy that you would consider FussballTour again for your next trip.

Alles Bestens

Alles Bestens! Gerne wieder!

Vom Erstkontakt bis zum Erhalt der Karten 2 Tage vor dem Match Crystal Palace - Newcastle United gab es keine Themen, die in irgendeiner Weise nicht gepasst hätten.
Wenn man eine Info benötigte wurde jedes Mal innerhalb kürzester Zeit geantwortet bzw. zurückgerufen.
So stellt man sich ein Top Service vor!
Vielen Dank!

15 de abril de 2026

Respuesta de FussballTour

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Erhalt der Tickets alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Besonders schön zu hören ist auch, dass Sie unsere schnelle Erreichbarkeit und Unterstützung so positiv wahrgenommen haben.

Genau so soll es sein: unkompliziert, zuverlässig und persönlich. Vielen Dank und sportliche Grüße!

Sehr zuverlässig

Sehr zuverlässig, professionell, verbindlich und gewissenhaft!

Respuesta de FussballTour

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Arbeit als professionell erlebt haben. Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Sportliche Grüße

Top organisiert

Top organisiert, super Hotel in bester Lage! Keine Probleme mit der Reise! Alles TipTop! Wir fahren sicher wieder mit FussballTour!

Respuesta de FussballTour

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir legen großen Wert auf die Auswahl unserer Hotels und eine reibungslose Organisation – schön, dass dies zu Ihrem perfekten Reiseerlebnis beigetragen hat. Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns auf Sie! Sportliche Grüße

Perfekte Reise, gern wieder

Die Planung der Reise verlief komplett reibungslos und sehr professionell. Bei Rückfragen war Herr Hantak immer erreichbar und antwortete in der Regel innerhalb weniger Minuten.

12 de abril de 2026

Respuesta de FussballTour

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Planung so zufrieden waren. Wir geben das Lob gerne an Herrn Hantak weiter. Es ist unser Anspruch, bei Fragen schnell und zuverlässig für Sie da zu sein. Wir freuen uns schon darauf, die nächste Reise für Sie zu organisieren!

Great Organisation

Great Organisation - everything on time - we enjoyed the experience in Madrid a lot

4 de abril de 2026

Respuesta de FussballTour

Thank you for your kind words! We’re delighted to hear you enjoyed your experience in Madrid and appreciated the organization. We look forward to welcoming you again soon!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Großes Lob ! Diese Reise nach Madrid,war dank…

Diese Reise nach Madrid,war dank Fußballtours ein einzigartiges Erlebnis,zumal wir uns um nichts kümmern mussten und man sich in einem fremden erst wohlfühlen und fallen lassen kann,wenn man gut betreut wird.Wir wurden super Beraten ,es hat von Anfang bis zum Ende alles hervorragend geklappt,jeder unserer Wünsche wurde erfüllt,wir werden sicher weitere Reisen buchen ein großes Lob an Herr Kollar und sein Team

20 de marzo de 2026

Respuesta de FussballTour

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Reise nach Madrid zu einem einzigartigen Erlebnis geworden ist und Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben. Dass von der Beratung bis zur Umsetzung alles reibungslos funktioniert hat und wir Ihre Wünsche erfüllen konnten, freut uns sehr. Ihr Lob geben wir gerne an Herrn Kollar und das gesamte Team weiter.

Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder begleiten zu dürfen!

Traumhaft

Es war eine äußerst tolle Kommunikation und top Organisation.
Einfach nur zum weiterempfehlen.

Respuesta de FussballTour

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kommunikation und der Organisation so zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Fußballreise wieder begleiten zu dürfen! Liebe Grüße

Geschenk zum 30-er

Diese Reise war ein Geschenk für unseren Sohn zum 30-er. Ich war lange Zeit skeptisch, da ein Kontrollfreak wie ich, alles schon lange vorab in Händen haben will. Aber ihr habt mich eines Besseren belehrt. Die Reise war super organisiert, sämtliche Tickets haben wir zeitgerecht erhalten. Das Hotel war sehr gut, auch von der Lage her, die Infos, die wir bekamen waren ausführlich und hilfreich und nicht zuletzt die Tickets für das Match in der 6. und 8. Reihe direkt neben der "Grada de Animacion" - Fussballherz was willst du mehr!! Es war einfach super!!

Respuesta de FussballTour

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung!

Es freut uns besonders, dass wir Sie trotz anfänglicher Skepsis überzeugen konnten und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit geklappt hat. Gerade wenn man gerne alles frühzeitig in den Händen hält, ist Vertrauen umso wichtiger!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen, wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei einer Reise begleiten zu dürfen! Sportliche Grüße

Die Reise war gut organisiert

Die Reise war gut organisiert. Es haben der Flug, das Hotel und die Stadiontickets wunderbar gepasst. Alles wurde unseren Wünschen gerecht umgesetzt und wir hatten eine tolle Reise.

20 de marzo de 2026

Respuesta de FussballTour

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Reise rundum gut organisiert war und alles Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Fußballreise wieder begleiten zu dürfen! Sportliche Grüße

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Hat alles gut geklappt

Hat alles gut geklappt. Es wäre jedoch schön gewesen, wenn man die Karten ein bis zwei Tage früher bekommen hätte und nicht erst am Spieltag.
Daher ein Stern weniger und dafür, dass der Preis sehr hoch war.

Respuesta de FussballTour

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihre Reise insgesamt reibungslos verlaufen ist. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Wir verstehen gut, dass ein früherer Erhalt der Tickets für ein noch besseres Gefühl gesorgt hätte. Aufgrund organisatorischer Abläufe seitens der Veranstalter erfolgt die Ticketzustellung in manchen Fällen jedoch erst kurzfristig.

Auch Ihre Anmerkung zum Preis nehmen wir ernst. Wir sind stets bemüht, unseren Kundinnen und Kunden hochwertige Leistungen, verlässliche Organisation und besondere Erlebnisse zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei einer zukünftigen Reise begrüßen zu dürfen und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Liebe Grüße

Einlass ist garantiert !

Ich habe für meinen Sohn &mich Tickets für ein Real Madrid Spiel gekauft.
Hr. Kollar hat sämtl. Fragen immer sofort beantwortet. Die Sitzplätze waren genau wie besprochen und so hatten wir einen unvergesslichen Abend im Santiago Bernabeu. Vor uns waren welche mit sogenannten Fake Tickets, die nicht eingelassen wurden.
Da zahlt man lieber bissl mehr und hat die Gewissheit rein zu kommen.
Beim nä. mal wieder mit FussballTour👍

Respuesta de FussballTour

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Sohn einen unvergesslichen Abend im Santiago Bernabéu erleben konnten und dass alles von der Sitzplatzreservierung bis zur schnellen Beantwortung Ihrer Fragen reibungslos geklappt hat.

Wir wissen, wie wichtig verlässliche Tickets sind, und freuen uns, dass Sie die Sicherheit einer offiziellen Buchung bei uns geschätzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Fußballreise wieder begleiten zu dürfen!

Sehr kompetente Beratung

Sehr kompetente Beratung - Abwicklung hat super funktioniert mit Email aber auch telefonisch noch mal alles abgestimmt
Sehr zufrieden

Respuesta de FussballTour

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer kompetenten Beratung und der reibungslosen Abwicklung zufrieden waren.

Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Fußballreise wieder unterstützen zu dürfen! Sportliche Grüße

Liverpool – Tottenham

Ich war mit meinem Sohn am 15. März beim Liverpool Spiel gegen Tottenham.
Von den Flugtickets bis zum Match Ticket lief alles problemlos
Hotel ist Dank Renovierung sehr gut - auch die Karten im Stadion waren perfekt.
Alles in allem eine sehr gelungene Reise und wir hatten großartige Tage in Liverpool.
Vielen Dank für Ihre perfekte Organisation.

15 de marzo de 2026

Respuesta de FussballTour

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Reise mit Ihrem Sohn nach Liverpool reibungslos verlaufen ist. Wir freuen uns, dass Sie großartige Tage in Liverpool erlebt haben, und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Sportliche Grüße

Top-Erfahrung

Wir haben über FussballTour das Spiel Barcelona gegen Sevilla gebucht und wir sind vom Service mehr als begeistert. Es hat alles reibungslos und anstandslos funktioniert.
Von der ersten Kontaktaufnahme, der Buchung, zusätzlichen Wünschen, Übermittlung der Flugtickets samt Einchecken sowie der Verfügungstellung der Tickets für das Spiel - tadellos!!
Ich kann Fußball-Tours zu 100 Prozent weiterempfehlen!!
Wir sind begeistert!!

15 de marzo de 2026

Respuesta de FussballTour

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Erlebnis beim Spiel rundum zufrieden waren und unser Service Sie überzeugt hat.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Fußballreise wieder begleiten zu dürfen! Liebe Grüße

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Allerbeste Erfahrung mit FussballTour!

Wir waren mit Fussballtour.at in Madrid und es war einfach absolut perfekt organisiert. Emailkommunikation TOP. Auf Wünsche, wie Flugzeiten eingehen, TOP. Die Hotelwahl GRANDIOS. Gesamtorganisation TOP. Wir mussten uns um nichts kümmern und alles lief "wie geschmiert". 100 % Weiterempfehlung!!!

Respuesta de FussballTour

Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Reise nach Madrid so reibungslos und perfekt organisiert war. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Fußballreise wieder begleiten zu dürfen! Sportliche Grüße

Tottenham - Crystal Palace

Wir waren am 5.3.2026 beim Spiel Tottenham - Crystal Palace! Es hat alles bestens funktioniert - die Plätze waren absolut toll - Tickets kamen rechtzeitig! Gerne jederzeit wieder!

5 de marzo de 2026

Respuesta de FussballTour

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit Ihren Plätzen zufrieden waren und alles gepasst hat.

Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder auf einer unserer Fußballreisen begrüßen zu dürfen!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.