Diese Reise nach Barcelona- ein einmaliges Erlebnis für unsere Familie. Flug, Check-In und Transfer zur Wohnung bestens organisiert. Jede Menge an Sehenswürdigkeiten gesehen. Unser Highlight natürli... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Flug, Hotel, Zug und Matchkarten alles hat reibungslos funktioniert. Unsere Enkelkinder waren total begeistert. Von uns 5 Sterne +. Sportliche Grüße aus Wien
Super Planung und alle Versprechen wurden eingehalten. Tolle Organisation !! Alle Tickets (Flug, Zug, Stadion) waren immer rechtzeitig vorhanden. Eine Frage per Mail wurde innerhalb kürzerster Zeit b... Ver más
Ich war beim UEFA Europe League Spiel, Ferencvaros - Twente Enschede in Budapest, es war ein grossartiges Spiel und ich buche wieder ein Ticket für das nächste Spiel auf Fussball Tour.at ! Grossartige... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Fussballtour ist das Reisebüro für Sportreisen, bei dem Sie das beste Preis-/Leistungsverhältnis finden. Seit 2008 bieten wir Tickets, Reisen und Geschenkgutscheine für Fußball, Basketball, F1 und andere Sportarten an. Wir haben mehr als 150.000 zufriedene Kunden und viele unvergessliche Erlebnisse, die wir bis heute gemeinsam erleben. Reisen Sie zum Sport mit FussballTour.
Información de contacto
Na Revíne 29/83101, 83101, Bratislava, Eslovaquia
- +4368181948526
- info@fussballtour.at
- fussballtour.at
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Unforgettable trip to Liverpool
The trip to Liverpool was perfectly organized. With a personal phone call one day ahead a small issue with the flight check-in was personally communicated, so there were no surprises. A good hotel and great seats for the match made the trip unforgettable. Thanks!

Alles super organisiert
Alles super organisiert, danke.
Bei Fragen konnten wir stets jemanden telefonisch erreichen und bekamen auch rasch Antworten.
Wir würden jederzeit wieder hier buchen.

Respuesta de FussballTour
Top Erfahrung, einfach klar weiterzuempfehlen!!
Ich wollte meinem Sohn einen Herzenswunsch erfüllen und habe ihm eine Reise nach Madrid zum CL Spiel Real Madrid gegen Benfica Lissabon geschenkt. Nicht nur, dass wir auch die Gelegenheit bekamen Athletico geben Brugge auch noch zu sehen, es hat einfach alles total reibungslos geklappt und auch das Hotel, das für uns gebucht wurde war toll!! Alles in allem ein einzigartiges Erlebnis und die Organisation sowie die Möglichkeit auf Fragen Antworten zu bekommen war einfach klasse!! Danke dafür, jederzeit gerne wieder!!

Respuesta de FussballTour
Trotz Flugverspätung war die…
Trotz Flugverspätung war die Organisation gut, Hotel zentral und gut, Matchkarte rechtzeitig erhalten.

Respuesta de FussballTour
Unsere Reise nach Madrid!
Unsere Reise nach Madrid war super organisiert. Angenehme Flugzeiten und ein tolles Hotel, nur 25 min zu Fuß vom Santiago Bernabeu entfernt. Die Übergabe der Tickets für das Spiel klappte perfekt.
Vielen Dank und und immer wieder gerne!
Beste Grüße
Werner Rudig

Perfect Experience
Communication, payment and delivery were flawless. Not cheap but worth it.

Respuesta de FussballTour
Städtetrip nach Barcelona mit einem La…
Städtetrip nach Barcelona mit einem La Liga-Spiel im Camp Nou. Sensationelle Organisation als auch Locations. Hotel & Flug top/wurde fast alles an Organisation uns abgenommen; Sitzplatz im Stadion - MEGA(Mittellinie, Reihe 14!); Kompliment und TOP JOB!!

Respuesta de FussballTour
Perfektes Ticket-Erlebnis – absolut empfehlenswert!
Wir haben über fussballtour.at zwei Tickets für das Spiel Barcelona–Mallorca für unsere Tochter und ihren Freund gekauft – und wir könnten nicht glücklicher sein! Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Zustellung der Tickets war wirklich alles perfekt organisiert. Die E‑Tickets kamen pünktlich am Abend vor dem Spiel, super einfach und absolut zuverlässig. Eine fantastische, stressfreie und vor allem sichere Alternative zu den chaotischen offiziellen Verkaufsstellen und all den unseriösen Anbietern. Wir sind wirklich begeistert – absolut empfehlenswert!

Liverpool vs. Newcastel - % personen
Wir waren in Liverpool vs. Newcastel und es hat alles top funktioniert. Von der Betreuung vor dem Event inkl. aller Buchung, Abwicklung alles super!

Liverpool
Liverpool - Was für ein Erlebnis !
Von Beginn bis zum Ende war alles top organisiert - Flug, Hotel und Eintrittskarte beim LFC. Super Service.
Ich kann dieses Unternehmen aufgrund meiner Erfahrung zu 100% empfehlen und ich würde zu jederzeit erneut über fussballtour.at buchen.
Danke für diese tolle Zeit in Liverpool
YNWA

Respuesta de FussballTour
Die Organisation hat hervorragend…
Die Organisation hat hervorragend funktioniert und es war auch kein Problem, am Spieltag ins Stadion zu kommen.

CL Tottenham-BVB
Wir waren beim Champions League Spiel Tottenham gegen Dortmund.
Die Kommunikation mit Fußball Tour hat super funktioniert und innerhalb von 24 Stunden hatte man immer eine Antwort oder ein Angebot. Da es ein Champions League Spiel mit deutscher Beteiligung war, hatten sie uns extra vor Schwierigkeiten beim Einlass vorgewarnt. Doch wir sind das Risikoeingang und wir hatten keine Probleme beim Einlass. Die Tickets sind rechtzeitig angekommen und man konnte sie ohne Probleme ins Apple Wallet machen und beim Einlass haben sie perfekt funktioniert. Ohne Fußballtour hätten wir dieses Spiel wahrscheinlich niemals wahrnehmen können Danke!

Trip to tottenham CL Spiel vs Dortmund
Als erstes muss ich die angenehme und zuverlässige Kommunikation loben. Diese war immer schnell und vertrauensvoll.
Die Ticketplätze waren hervorragend 👍👍
Die ganze Abwicklung hat super geklappt .
Ich kann das nur empfehlen und werde wieder darauf zurückgreifen . 👍👍👍

Einfach super gelaufen
Einfach super gelaufen. Zum Standardpaket wollten wir noch ein zusätzliches Spiel auf unseren Wunsch ansehen. War kein Problem, Tickets organisiert, sogar mit Upgrading.
Wir überlegen schon die nächste Reise.

Real Madrid
Wir haben zum 3x gebucht und es hat immer alles perfekt gepasst! Sind schon am Überlegen, wo die nächste Reise hingeht.

ALLES TOP
ALLES TOP! Hotel top, öffentliche Verbindungen top und das Spiel war eine einzigartige Atmosphäre.
ESPANYOL - BARCELONA

Tickets Real Madrid - Real Betis
Wir haben 2 nebeneinanderliegende Tickets für das Spiel Real Madrid gg. Real Betis über fussballtour.at gekauft und waren vollends zufrieden. Von der Kontaktaufnahme bis hin zur Übermittlung der Tickets funktionierte alles reibungslos. Die Tickets wurden uns am Vormittag des Spieltages als E-Ticket übermittelt. Auf alle Fälle eine super und sichere Alternative zu den chaotischen offiziellen Verkaufskanälen. Sehr empfehlenswert!

Kann es nur weiterempfehlen
Sie waren sehr bemüht und beantworten alle Fragen Zeitgerecht. War alles sehr unkompliziert. Wenn wir wieder mal eine Fussball Reise machen würde ich jederzeit wieder über Fussball Tours buchen.

Liverpool Leeds
Wir waren heuer am Neujahrstag zum ersten Mal mit Fussballtour in Liverpool.
Obwohl wir sehr kurzfristig vor Weihnachten gebucht haben, hat alles hervorragend geklappt. Die Eintrittskarten für das Spiel gegen Leeds kamen 2 Tage vorher direkt vom FC Liverpool, also nicht irgendwelche Tickets, sondern ganz offizielle Karten.
Im Hotel mussten wir nur den Reisepass vorzeigen und alles andere war bereits hinterlegt.
Den Check-In am Flughafen haben wir uns ebenfalls erspart.
Ich möchte mich für die tolle Organisation bedanken und kann es nur weiterempfehlen!
LG Fritz

La experiencia Trustpilot