Excellent service, produits de qualités, gout et effets au top ! Deux super boutiques sur Paris avec plein de choses à découvrir. Je recommande vivement !
La empresa ha respondido
Étant un client régulier de Gardenz, je me permet d’écrire un commentaire pour les remercier de leur professionnalisme. Des produits de qualités toujours bien emballés livrés en un temps record. Je re... Ver más
La empresa ha respondido
Très bon site, large variété de produits de qualité avec nombre d'informations et de conseils. Délais rapides, commandes bien protégées. Le service client est également réactif et sérieux. Seul bémo... Ver más
La empresa ha respondido
Gummy Mushrooms Esperienza pazzesca, sono ultra soddisfatto del prodotto! Con sole 2 caramelle il viaggio è stato di una potenza incredibile: corpo che si scioglie e tempo completamente rotto, ma la... Ver más
La empresa ha respondido
Chez Gardenz, découvrez tous les bienfaits des molécules du chanvre (CBD, HHC, CBG, CBN...). Nous proposons nos produits sous différentes formes : - Fleurs - Résine - Extracts - Vape et E liquide - Vaporisateur - Alimentaire - Boissons - Cosmétiques - Cigares - Graines - Accessoires Il n'y a donc rien que nous ne pouvons vous proposer :) A bientôt sur gardenz.fr !
2 rue d'alexandrie, 75002, paris, Francia
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
une première commande chez gardenz pour un vaporisateur, plein de cadeau, service rapide, emballage au top et communication très pro.

Respuesta de Gardenz
Excellent produit, bon suivi et très professionnel. Je recommande

Respuesta de Gardenz
Super rapidité pour préparer et remettre la commande au transporteur.
Merci pour les petits cadeaux supplémentaires.

Respuesta de Gardenz
Parfait colis bien reçu les cookies sont conformes à la description superbe expérience 😊je recommande 👌

Respuesta de Gardenz
De ma petite expérience juste un bémol pour le délai de livraison

Respuesta de Gardenz
Commandé le jeudi reçue le samedi
Commande rapidement livré,
Marchandise livrée correctement
Et surtout très bon produit, rien à dire
Continuez comme ça
Foss

Respuesta de Gardenz
Vous êtes excellent le service nickel et la livraison nickel tout est dit nous revenons bientôt 💯💯💯😃😃😃👏👏👏👏☮️☮️☮️💯👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼

Respuesta de Gardenz
Produits bien emballés et envoyés dés le lendemain de ma commande. Par contre, la poste a mis du temps a me déposer mes produits. Commande envoyé le mercredi, produits reçus 6 ou 7 jours après.

Respuesta de Gardenz
Une valeur sûre cette boutique, j’ai reçu de très bon conseils et les envoient sont d’une rapidité confondante !
Les produits sont quand à eux vraiment d’excellente qualité ! Manque juste un système d’abonnements pour revoir chaque mois sa box et c’est le jardin d’eden !

Respuesta de Gardenz
La qualité est toujours au rdv, l’embarras du choix concerne toutes les catégories de produits. L’accueil est amical et les conseils avertis. Big up l’équipe

Respuesta de Gardenz
Très réactif dans la prise en compte et la préparation de la commande.
Livraison rapide et sûre.

Respuesta de Gardenz
très bonne et réactive équipe je vous souhaite tout le meilleur

Respuesta de Gardenz
livraison rapide et efficace ,produit au top en plus des articles offerts avec ma livraison ,et excellent acceuil en boutique egalement

Respuesta de Gardenz
Très professionnel je recommande. De très bons conseils ainsi qu'une très bonne écoute . Service client au top

Respuesta de Gardenz
Toujours au top! Se renouvelle toujours en produits.
Les délais sont très courts. Prix défiants toute concurrence

Respuesta de Gardenz
Des professionnels et des produits de qualité! A l'écoute et de bons conseils.
Sur place ou en livraison, je vous les recommande 👌🏼

Respuesta de Gardenz
apres plusieurs recherches j'ai opté pour votre site . j'ai fais une commande mardi dernier (il ya 6 jours donc ) et depuis j attends ma commande qui ; d'apres vos informations sur le site ,devait se faire entre 2 et 3 jours .donc voila pourquoi je ne suis pas satisfait mais entretemps j'ai eu votre service apres vente qui a été reactif et a l 'ecoute. en effet mon paquet a mis 8 jours a arriver mais le pb venant plutot du transporteur. donc je suis satisfait de gardenz

Respuesta de Gardenz
Más información sobre otros tipos de reseñas.