Bestellung übersichtlich. Updates während des Versandwegs hervorragend für mein Geschmack. Lieferzeit jedoch weit über dem angegebenen Zeitraum. Deshalb habe ich die Uhr zurückgeschickt. Bissche... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe die Gard Pro jetzt ca. 3 Monate und bin voll zufrieden mit dem Fitnesstracker genau wie mit der Uhr selbst. Der Kundenservice ist der beste den ich jemals irgendwo gebraucht habe, sowas von s... Ver más
La empresa ha respondido
Alles bestens. Die Uhr ist einfach zu installieren, einfach zu bedienen und verfügt über Funktionen, die sonst nur viel hochpreisigere Modelle aufweisen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist super! Die Zuse... Ver más
La empresa ha respondido
Alles lief unkompliziert, kundenfreundlich und absolut entgegenkommend ab. So einen Service erlebt man heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich. Davon können sich wirklich viele andere Firmen... Ver más
La empresa ha respondido
Um die ultimative sportuhr zu schaffen, haben wir alle elemente für eine unvergleichliche leistung zusammengebracht - Gard Pro ©
Alemania
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 86% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Bin sehr zufrieden und tolle viele Funktionen...kann sie echt weiterempfehlen
Leichte Inbetriebnahme,macht was sie soll,angenehmes Tragegefühl
Jede Anfrage wird schnell beantwortet das Services Team ist absolut top
Wir haben die Uhr schon ein paar Jahre und haben uns jetzt für die Ultra 3 entschieden.
Die Uhr ist super und alles, wie Kompass und GPS funktioniert perfekt .
Absolute Kaufempfehlung!!
Die Uhr hat nach einer Woche kein Lebenszeichen mehr.

Respuesta de Gardpro.de
Kann nichts weiter sagen ,ist das erstmal das wir bestellt haben.
Bin sehr zufrieden. Lange Akkuleistung. Perfekt für jeden Einsatz.
Die Uhr schaut sehr gut aus. Und auch der Akku hält lange her. Mehr kann ich noch nicht sagen, weil ich sie erst zwei Wochen habe. Momentan würde ich sie sofort wieder kaufen. Preis Leistung super 👍
Ganz tolle Uhr ich bin begeistert Top

Gute Info zur Lieferung und ausgezeichneter Kontakt

Respuesta de Gardpro.de
Insgesamt war ich sehr zufrieden mit meiner Gard Pro, leider hatte das Armband nicht nicht die Qualität die ich mir gewünscht hätte.

Bestellung übersichtlich.
Updates während des Versandwegs hervorragend für mein Geschmack.
Lieferzeit jedoch weit über dem angegebenen Zeitraum.
Deshalb habe ich die Uhr zurückgeschickt.
Bisschen bitter sind die Rücksendekosten per DPD.
Kundenservice hat jedoch eine 1 verdient.
Hat auf jede Frage im Vorfeld zuverlässig Zeitnah geantwortet auch in Bezug auf die Retoure.

Respuesta de Gardpro.de
Uhrarmband ist zu schwach für aktive outdoor Nutzung.
Datenerhebung ist zu ungenau . Puls, Blutdruck, etc
App Datenerfassung ungenau.
Wo gibts es auf der APP "Radfahren innen"?? .. das ist nicht " spinning".
Auf der Uhr gibt es sehr wohl die Rubrik " Fahrradfahren innen"!
Uhrglas Schutzfolie ist billiges Material,nicht exakt passend und völlig überteuert.