Bestellung übersichtlich. Updates während des Versandwegs hervorragend für mein Geschmack. Lieferzeit jedoch weit über dem angegebenen Zeitraum. Deshalb habe ich die Uhr zurückgeschickt. Bissche... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe die Gard Pro jetzt ca. 3 Monate und bin voll zufrieden mit dem Fitnesstracker genau wie mit der Uhr selbst. Der Kundenservice ist der beste den ich jemals irgendwo gebraucht habe, sowas von s... Ver más
La empresa ha respondido
Alles bestens. Die Uhr ist einfach zu installieren, einfach zu bedienen und verfügt über Funktionen, die sonst nur viel hochpreisigere Modelle aufweisen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist super! Die Zuse... Ver más
La empresa ha respondido
Alles lief unkompliziert, kundenfreundlich und absolut entgegenkommend ab. So einen Service erlebt man heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich. Davon können sich wirklich viele andere Firmen... Ver más
La empresa ha respondido
Um die ultimative sportuhr zu schaffen, haben wir alle elemente für eine unvergleichliche leistung zusammengebracht - Gard Pro ©
Alemania
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 86% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana

Respuesta de Gardpro.de
Support aus Frankreich den ich selber übersetzen muss ist schon nicht meins,hätte ich das gewusst wäre die Uhr schon rausgewesen.
Das ständige zu fluten mit E-Mails nervt auch.
Für Arbeit und Extremsportler,drei Wochen alt und das Display ist zerkratzt.
Schutzhülle oder der gleichen habe ich bis jetzt noch nicht gefunden.
Der Alarm hat nur einen Ton,und der nervt tierisch.(Evtl habe ich auch die Einstellung nicht gefunden,was bedeutet sie ist unübersichtlich versteckt oder nicht vorhanden)
Warum drei Sterne? Ich habe die Uhr erst einmal geladen,das ist bis jetzt das positive.

Respuesta de Gardpro.de
Ich bin eigentlich zufrieden. Probleme gab es mit dem Armband und die lange Lieferzeit. Mein Problem konnte gelöst werden. Kontakt geht leider nur üner Mail.

Respuesta de Gardpro.de
Ich kann die Uhr nicht mehr einstellen, dass Sie sich beim heben des Arms einschaltet.
Auch sind mir die Ziffernblätter zu kitschig.
Positiv finde ich die 'Batterie-Standzeit.

Respuesta de Gardpro.de
Guter Service, schnelle Lieferung. Leider ist der Schrittzähler nicht so genau und zeigt unterschiedliche Schrittzahlen auf, bei exakt der gleichen Streke von A nach B….

Respuesta de Gardpro.de
Optisch eine tolle Uhr, nur die ungenaue Messung nervt gewaltig.

Respuesta de Gardpro.de
Das Unternehmen hat einen sehr fairen Kulanzservice, problemlose Neuversendung.
Vielen Dank dafür

Respuesta de Gardpro.de
Die Uhr ist sehr stabil und trägt sich auch gut am Handgelenk, ist übersichtlich und gut lesbar.

Respuesta de Gardpro.de
Ich bekomme immer eine Antwort. Wurde daraufhin gewiesen wenn es nicht klappt jederzeit erneut mich zu melden.

Respuesta de Gardpro.de
Ich kann die GARD pro 4 mit absoluten guten Gewissen weiter empfehlen!
Diese watch hält was sie verspricht.
Akku einmal geladen und mindestens 9 Tage Laufzeit! Einfach klasse 👍
Ich hatte vorher eine Watch mit dem angebissenen Obst 😊 da stimmt aber leider der Support und das Preis/ Leistungs Verhältnis nicht mehr.
Die GARD erfüllt alle meine Erwartungen und ich habe jederzeit den Überblick über meine Gesundheit und das zu diesem Preis. Ich vergebe fünf⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Respuesta de Gardpro.de
Vielleicht auch 5 Sterne, aber ich habe die Watch erst seit 5 Tagen.
Ergo kann ich noch nicht mehr dazu sagen...

Respuesta de Gardpro.de
Eine Uhr was der Hersteller angibt. Batterie hält sehr lange. Funktionalität aller Messungen läuft super. 👍🏼

Respuesta de Gardpro.de
Sturzsenser fehlt. Ich würde gerne einige Funktionen der Tesla App auf die Uhr spiegeln, wie bei Iwatch

Respuesta de Gardpro.de
Ehrlich gesagt habe ich die Uhr noch nicht lang genug um über Qualitäten zu senieren.
Aber es ist ein wirklich tolles und gut aussehendes Produkt.
Tolle Funktionen ,der Akku hält mega lang und alles funktioniert einwandfrei.
Nur die Einrichtung hätte etwas einfacher bzw klarer beschrieben sein können.
Fazit ,ich würde sie wieder kaufen,vor allem der Preis ist Top.

Respuesta de Gardpro.de
Die Uhr ist für den Preis OK. Was mich stört ist, dass ich über die App zwar das Training Radfahren draußen starten kann, aber es gibt kein GPS, nur wenn ich das Training direkt an der Uhr starte. Das gleiche gilt natürlich auch für andere Trainings mit GPS. Draußen dauert es sehr lange, bis sie Satteliten findet. Kann man nicht den Standort vom Handy aus Ausgang nehmen, bis die Uhr die Satteliten findet?
Schön wäre noch in der App. wenn die Auswertung der gefahrenen oder gelaufenen Strecke detailliert als Diagramm Streckenpunkt/Puls oder Streckenpunkt /Geschwindigkeit dargestellt werden würde.