Gardpro.de Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bestellung übersichtlich. Updates während des Versandwegs hervorragend für mein Geschmack. Lieferzeit jedoch weit über dem angegebenen Zeitraum. Deshalb habe ich die Uhr zurückgeschickt. Bissche... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe die Gard Pro jetzt ca. 3 Monate und bin voll zufrieden mit dem Fitnesstracker genau wie mit der Uhr selbst. Der Kundenservice ist der beste den ich jemals irgendwo gebraucht habe, sowas von s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles bestens. Die Uhr ist einfach zu installieren, einfach zu bedienen und verfügt über Funktionen, die sonst nur viel hochpreisigere Modelle aufweisen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist super! Die Zuse... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de alquiler de equipamientos deportivos

Escrito por la empresa

Um die ultimative sportuhr zu schaffen, haben wir alle elemente für eine unvergleichliche leistung zusammengebracht - Gard Pro ©

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 86% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

403 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Ich bin recht zufrieden mit der Uhr habe aber Verbesserungs Vorschläge

Ich bin recht zufrieden mit der Uhr. Sie bietet viele Möglichkeiten ! Der Akku ist seid einer Woche ungeladen und hat noch 53% das ist klasse.
Was mir jedoch in der ersten Woche aufgefallen ist, ich fände es gut wenn ich die Helligkeit reduzieren könnte und wenn Sie bei einer Handbewegung nicht immer ganz so schnell aufleuchten würde.
Auch fände ich es gut wenn es eine drehbare Lünette geben würde oder einen drehbaren Knopf um durch die Anwendungen zu kommen ohne Touch! Wenn ich ein Workout z.b. gehen starte, sehe ich leider keine Uhrzeit mehr.

15 de agosto de 2026

Hallo Arnd,

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Uhr insgesamt zufrieden bist, und die Akkulaufzeit ist wirklich beeindruckend. Deine Verbesserungsvorschläge zur Helligkeitsreduzierung, zur Empfindlichkeit der Aufwach-Geste sowie die Idee einer drehbaren Lünette oder Krone zur Navigation ohne Touch geben wir gerne an unser Entwicklungsteam weiter. Auch den Hinweis zur fehlenden Uhrzeitanzeige während eines Workouts nehmen wir auf.

Viele Grüße,

Bestellvorgang war einfach.

Bestellvorgang war einfach.
Lieferung war gut verpackt und ist pünktlich bei mir angekommen.

17 de agosto de 2026

Hallo Mario,

Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass die Bestellung unkompliziert war und die Lieferung gut verpackt und pünktlich bei dir angekommen ist.

Viele Grüße,

Alles prima

Die Uhr entspricht vollumfänglich meinen Erwartungen. Der Service hat 5 Sterne verdient. Ich bin sehr zufrieden

6 de agosto de 2026

Hallo Thomas,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Uhr Ihre Erwartungen voll erfüllt und Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Anfragen wurden sehr schnell…

Die Anfragen wurden sehr schnell angenommen ,genau so schnell beantwortet und Hilfe angeboten!
Sehr angenehmer Service!!!!

18 de agosto de 2026

Hallo Hans-Jürgen,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Anfragen so schnell aufgenommen und beantwortet wurden und Sie den Service als so angenehm empfunden haben.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Support ist immer schnell und kompetent

Der Support ist immer schnell und kompetent. Meine Smartwatch ist super ich habe die Gard Pro Health 3. Bin zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen

17 de agosto de 2026

Hallo Klaudia,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie den Support als schnell und kompetent erleben und mit Ihrer Health 3 so zufrieden sind. Vielen Dank für die Weiterempfehlung.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unseriös. Verweigern Garantie

Im Dezember 2024 habe ich eine Uhr bestellt. Reeller Preis und schnelle Lieferung. Leider war die Übersetzung in Deutsch "sehr großzügig" und mit Rechtschreibfehlern. Darauf wurde mir eine Rückerstattung von € 28,19 angeboten. Ich habe akzeptiert. Vom Verlust der Garantie war nie die Rede. In den AGB´s steht davon auch nichts. Meine Zustimmung hätten sie dazu auch nie erhalten. Ich hätte die Uhr dann zurückgeschickt. Dann wurde das neue Modell mit vielen zusätzlichen Spezifikationen beworben. Ich habe bestellt. Wieder schnelle Lieferung. Aber: die App "Blutdruck" gab es nicht auf dieser Uhr. Dies war aber ein Grund für meine Bestellung. Wieder wurde mit der Masche einer "Rückerstattung" von argumentiert. Gleichzeitig wurde mir ein Softwareupdate versprochen. Es ist bis Heute nicht da und - dies wurde inzwischen auch schriftlich bestätigt - technisch für diese Uhr auch nicht machbar. Nach vielen Mails hin und her wurde mir eine neue Uhr - mit allen bestellten Funktionen - gesendet. Diese ist nun leider defekt. Das Display bleibt schwarz. Eindeutig ein Garantiefall da die Uhr im September 2025 geliefert wurde. Die AGB´s bestätigen dies. Doch statt den Garantiefall zu bearbeiten wird nun mir einer von mir zugestimmt Preisreduzierung (betrifft sogar eine andere Uhr) argumentiert. Da ich diese akzeptiert hätte, hätte ich auch auf die Garantie verzichtet. Weder in den AGS´s noch in einer zusätzlichen Ankündigung war jemals davon die Rede. Ich hätte ihr auch nie zugestimmt. Meine Bitte nach einem Nachweis meiner Zustimmung oder einem Passus in den AGB´s wird immer wieder mit der gleichem Mail geantwortet. Über all das habe ich noch die Korrespondenzchronologie. Wer sich vor seiner Verantwortung drückt, wer Behauptungen aufstellt ohne sie zu beweisen der verdient noch nicht einmal einen Stern. Neu ist ein Hinweis ich hätte im Januar 2025 zugestimmt - für eine Uhrdue ich im Oktober 2025 bestellt habe! Interessant! Bei großzügiger Auslegung der Werte wäre die Uhr gar nicht Schlecht. Extrem Schlecht ist aber der Kundenservice und die Verantwortung nach dem Verkauf. Dies führt dazu, daß ich jedem Interessenten abrate bei dieser Firma zu kaufen. Werbung mit App´s die es nicht gibt, das Ablehnen von Garantieansprüchen, keinen Nachweis zu Vereinbarungen zu bringen ist sehr schlechtes Geschäftsgebaren. Finger weg!
In einer neuen Mitteilung wird von Fairness und Konsistenz gegenüber allen Kunden gesprochen. Verstehe ich es Richtig, daß diese Verweigerungstaktik die Regel ist? Zwischenzeitlich haben sie zugegeben dass sie keine Informationen über Garantieverzicht haben. Passiert ist trotzdem nichts. Weigern sich weiterhin hartnäckig den Garantieanspruch anzuerkennen.

15 de agosto de 2026

Hallo Kurt,

wir haben Ihre Nachricht mit großer Sorge gelesen und es tut uns leid, dass Sie diesen Eindruck von unserem Kundenservice gewonnen haben, insbesondere bei einem so eindeutigen Fall wie einem defekten Display innerhalb der Garantiezeit.

Ein Sachverhalt dieser Komplexität lässt sich hier öffentlich nicht klären, und das wollen wir auch nicht versuchen. Wir möchten Ihren Fall jedoch persönlich und vollständig prüfen, inklusive der von Ihnen erwähnten Korrespondenz und der Frage einer angeblichen Zustimmung zu einem Garantieverzicht. Bitte wenden Sie sich direkt an support@gardpro.de und verweisen Sie auf diese Bewertung, damit wir Ihren Fall zügig auf Managementebene bearbeiten können.

Absolut großartiger Kundenu

Alles lief unkompliziert, kundenfreundlich und absolut entgegenkommend ab. So einen Service erlebt man heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich. Davon können sich wirklich viele andere Firmen eine große Scheibe abschneiden!
Für mich ist genau das der Unterschied zwischen einem Unternehmen, das einfach nur etwas verkauft, und einem Unternehmen, dem seine Kunden auch nach dem Kauf wichtig sind.
Vielen Dank für diese tolle Erfahrung –,so gewinnt und behält man Kunden! Ich kann den Kundenservice wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen.

18 de agosto de 2026

Hallo Ilona,

vielen herzlichen Dank für diese wunderbaren Worte! Es freut uns riesig, dass alles unkompliziert und entgegenkommend für Sie abgelaufen ist und dass sich das für Sie deutlich vom durchschnittlichen Service abgehoben hat. Genau das ist es, was uns wichtig ist, auch nach dem Kauf für unsere Kunden da zu sein. Vielen Dank für die Weiterempfehlung.

Das Akku ist perfekt

Das Akku der Uhr ist sehr sehr langlebig wie versprochen. Topp. Alles funktioniert gut. Gelegentlich hat die Uhr Verbindungs Probleme mit dem Smartphone

3 de agosto de 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Akkulaufzeit und der allgemeinen Leistung Ihrer Gard Pro Uhr so zufrieden sind. Es tut uns leid, dass gelegentlich Verbindungsprobleme mit Ihrem Smartphone auftreten.

Sollten die Verbindungsprobleme weiterhin bestehen, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team unter support@gardpro.de.

Produktqualität und Ersatz bei Fehlern

Nachdem eine wesentliche Funktion der Uhr ausgefallen war, habe ich ziemlich problemlos, nach Einsendung eines erläutern Videos, eine neue Uhr erhalten. Die Kommunikation war einfach, direkt und zielorientiert.

8 de agosto de 2026

Hallo,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen! Es freut uns, dass der Austausch Ihrer Gard Pro Uhr reibungslos verlaufen ist und Sie die Kommunikation mit unserem Team als unkompliziert, direkt und lösungsorientiert empfunden haben.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Sehr guter Kundenservice

Abgesehen davon, dass die neue Uhr hält, was die Werbung versprochen hat, bin ich in den Genuss eines einwandfreien Kundenservices gekommen. Als Erstlieferung kam leider eine defekte Uhr – was bei diesen Artikeln schon mal passieren kann. Die Ersatzlieferung hingegen war dann perfekt und kam zügig. Bin sehr zufrieden!

5 de agosto de 2026

Hallo,

vielen Dank für diese schöne Bewertung. Dass die erste Uhr defekt war, ärgert uns natürlich, aber es freut uns umso mehr, dass unser Team das schnell und unkompliziert für Sie lösen konnte und die Ersatzlieferung perfekt ankam. Genau so soll Kundenservice sein. Es freut uns sehr, dass die Uhr hält, was sie verspricht, und dass Sie so zufrieden sind. Viel Freude weiterhin mit Ihrer Gard Pro. Wir sind jederzeit unter support@gardpro.de für Sie da.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das Armband der Uhr ist zu eng

Das Armband der Uhr ist zu eng. Zudem verursacht es eine allergische Hautreaktion, die ärztliche Behandlung notwendig machte. Die mitbestellt Schutzfolie haftet an den Ecken nicht richtig, da die Uhr gebogen ist. Die Beschwerde Mails wurde umgehend, aber ohne eine Lösung beantwortet.

7 de agosto de 2026

Hallo Herr Kendzorra,

vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns aufrichtig leid, insbesondere zu hören, dass das Armband eine Hautreaktion ausgelöst hat, die ärztlich behandelt werden musste. Ihre Gesundheit steht für uns an erster Stelle, und es tut uns leid, dass unsere bisherigen Antworten zwar schnell kamen, Ihnen aber keine echte Lösung geboten haben. Das entspricht nicht dem Anspruch, den wir an uns selbst stellen.

Das möchten wir gerne in Ordnung bringen. Da Sie sich noch innerhalb unseres 30-tägigen Rückgabezeitraums befinden, nehmen wir die Uhr selbstverständlich zurück und erstatten Ihnen den Betrag. Bitte schreiben Sie uns direkt an support@gardpro.de mit Ihrer Bestellnummer und einem Hinweis auf diese Bewertung. Ein Mitglied unseres Teams kümmert sich dann persönlich darum und leitet alles Weitere für Sie ein.

Nochmals unser aufrichtiges Bedauern. Wir möchten das für Sie zu einem guten Abschluss bringen.

Zügige Lieferung, tolle Uhr

Zügige Lieferung, tolle Uhr mit sehr langer Laufzeit.

Hallo Joachim,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und dass Sie mit der Uhr und der langen Laufzeit so zufrieden sind. Genau das wollen wir hören. Viel Freude weiterhin mit Ihrer Gard Pro. Bei Fragen sind wir jederzeit unter support@gardpro.de für Sie da.

Es ist meine zweite

Es ist meine zweite, die erste habe ich leider „gehimmelt“. Beste Erfahrung gemacht, deswegen Wiederhohlungstäter.
Alles super!

14 de agosto de 2026

Hallo Heinz,

vielen Dank für diese schöne Bewertung, und willkommen zurück. Dass Sie sich nach der ersten Uhr direkt wieder für eine Gard Pro entschieden haben, ist das größte Kompliment, das man uns machen kann. Es freut uns riesig, dass Sie rundum zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrer neuen Uhr, und wir sind jederzeit unter support@gardpro.de für Sie da.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Nur 4 Sterne weil die erste Uhr nach…

Nur 4 Sterne weil die erste Uhr nach nur ca. 30 Std nicht mehr funktionierte!

5 de agosto de 2026

Hallo Uwe,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die vier Sterne! Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre erste Uhr bereits nach so kurzer Zeit den Dienst versagt hat. Das entspricht natürlich nicht dem, was Sie von uns erwarten dürfen.

Wir hoffen sehr, dass Ihre jetzige Uhr Sie nun zuverlässig begleitet. Sollte doch noch etwas nicht rundlaufen oder haben Sie eine Frage, ist unser Team jederzeit gern für Sie da unter support@gardpro.de.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude mit Ihrer Gard Pro!

Ihr Gard Pro-Team

Tolle Uhr

Genau wie in der Werbung

Hallo Alexandra,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Dass die Uhr genau Ihren Erwartungen entspricht und hält, was die Werbung verspricht, freut uns sehr. Genau so soll es sein!

Bei Fragen ist unser Team jederzeit gern für Sie da unter support@gardpro.de. Weiterhin viel Freude mit Ihrer Gard Pro!

Ihr Gard Pro-Team

Sehr gutes Produkt

Sehr gutes Produkt, entspricht exakt den Aussagen im Angebot (Funktionen, Batteriekapazität). Zudem rascher und kompetenter Support bei Rückfragen. Absolute Empfehlung!

10 de agosto de 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Gard Pro Produkt Ihre Erwartungen bei den Funktionen und der Akkulaufzeit erfüllt und Sie mit unserem Support zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Bin sehr zufrieden.

Bin sehr zufrieden.
Vor Allem die Akkulaufzeit überzeugt.
20 Tage kein Problem.
Die Apple Watch ist nach 24h leer gewesen.

1 de agosto de 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu wissen, dass Sie mit Ihrer Gard Pro Uhr so zufrieden sind und Sie besonders die lange Akkulaufzeit überzeugt.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Uhr!

Wie immer gut!

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder mit Gard Pro zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eine meiner Uhren hatte leider einen…

Eine meiner Uhren hatte leider einen Defekt! Nach Abklärung mit dem Support (3 Mails) wurde eine neue Uhr geliefert! Diese war sehr schnell da! Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich! Vielen Dank für die schnelle, unbürokratische Abwicklung! Ich werde wieder bestellen, da die Uhr wirklich top ist!

20 de julio de 2026

Hallo,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen! Es freut uns sehr, dass der Austausch schnell und unkompliziert abgewickelt wurde und Sie mit der freundlichen Unterstützung unseres Teams zufrieden waren.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit Ihrer Gard Pro Uhr zufrieden sind und sich wieder für uns entscheiden würden.

Die Uhr ist gut

Die Uhr ist gut, aber der Versand hat ziemlich lange
gedauert, deshalb nur 4 Sterne.

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Gard Pro Uhr zufrieden sind. Wir verstehen, dass die Lieferung länger als erwartet gedauert hat, und bedanken uns für Ihre Geduld.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Uhr!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.