Ein bestelltes und bezahltes Bäumchen konnte nicht geliefert werden und man konnte uns darüber auch vorher nicht informieren. Und das, obwohl der Gartenfirma bekannt war, dass die Pflanzung im Rahmen... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Alle Pflanzen (Apfelbaum, Felsenbirne bzw. Säulenschwarzkiefer), die ich bis jetzt von Garten von Ehren bezogen habe, waren in einem guten Zustand. Die Verpackung war so gut, dass die ersten beiden P... Ver más
Ich habe noch nie eine so hervorragende Baumschule gesehen, und da wir gerade den ganzen großen Garten bepflanzen, habe ich schon einige erlebt. Die Pflanzen sind von einer sehr guten Qualität und k... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Da wo der normale Gartenmarkt aufhört, fangen wir erst an. Gehen Sie auf eine wahre Entdeckungsreise durch hochwertige Pflanzen Welten, edlen Deko- & Einrichtungsideen bis hin zu einem Grill- & BBQ Fachmarkt, der sich international sehen lassen kann.
Información de contacto
Maldfeldstraße 2, 21077, Hamburg, Alemania
- +49 (0)40 / 7511 589 0
- info@garten-von-ehren.de
- garten-von-ehren.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Gute Pflanze in ordentlicher Qualität.
Gute Pflanze in ordentlicher Qualität.
Transportsichere Verpackung. Danke.
Ich bin mit die Ware und Lieferung sehr…
Ich bin mit die Ware und Lieferung sehr zufrieden. Schnell, zuverlässig und mit gute Qualität.
Vielen lieben Dank!
Ich bin leider sehr enttäuscht
Ich bin leider sehr enttäuscht. Der bestellte Baum entsprach in keinster Weise den Erwartungen oder der Beschreibung auf der Website.
Er war deutlich kleiner als angegeben – nicht einmal ansatzweise die versprochene Höhe oder Wuchsform. Noch schlimmer: Der Baum kam in einem katastrophalen Zustand an – halb vertrocknet, mit hängenden Blättern und einem sichtbar geschwächten Stamm. Es wirkte fast so, als hätte er wochenlang ohne Pflege im Lager gestanden.
Für den aufgerufenen Preis hätte ich ein gesundes, kräftiges Exemplar erwartet – stattdessen kam ein kümmerliches Pflänzchen, das bestenfalls mit Glück überleben wird.
Nie wieder Online Bestellung bei von Ehren
Ich habe das 1. Mal Pflanzen im Onlineshop bestellt.
Werde allerdings nie wieder welche online bestellen.
Ich habe 2 Rosen und 15 Stauden bestellt, wovon lediglich die Rosen einigermaßen heil angekommen sind. Die Stauden waren total von den Rosen zerdrückt und es sind viele Triebe abgebrochen. Die Stauden waren sehr klein. In jedem Baumarkt bekommt man bessere Pflanzen. Bei meiner Beschwerde wurde es auf DHL geschoben, nur DHL kann nichts für minderwertige Ware. Sehr enttäuschend, nicht zu empfehlen.
Falsche Pflanzen
Im letzten Herbst habe ich mehrere golden princess bestellt. Nun treiben die aber grün aus.
Daher denke ich, sie haben mir albiflora geschickt.
Die gesamte Planung und Pflanzung ist für die Katz!
Top Pflanzen
Eigentlich wollte ich nie wieder Pflanzen online bestellen, bin aber froh mich anders entschieden zu haben.
Heute sind 2 wunderschöne und extrem sicher verpackte Hortensien angekommen. Ab sofort werde ich meine Pflanzen nur noch bei Garten von Ehren bestellen
Kleine Pflanzen ziehen sie gar nicht selbst!
Ich hatte Pflanzen bestellt, die von Ehren auf Lager haben wollte. Per Mail wurde eine Zustellung nach 4 Tagen versprochen. Die Nachfrage nach 5 Tagen ergab, dass von Ehren die Pflanzen gar nicht selber zieht (nur Bäume), sondern lediglich bestellt. Letztlich erhielt ich die Ware nach 12 Tagen lieblos in einen Karton gestopft. Von anderen Gärtnereien bin ich gewohnt, dass Pflanzen einzeln eingeschlagen und mit Stroh gepolstert werden. Hätte ich vorher gewusst, dass von Ehren nur Zwischenhändler ist, hätte ich anderswo bestellt.
Unkomplizierte Abwicklung und Lieferung…
Unkomplizierte Abwicklung und Lieferung von wunderschönen Pflanzen nach sehr guter telefon. Beratung.
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, wunderschöne grosse kräftige Rose, die auch gut angewachsen ist
Die Pflanzen kamen in einem sehr guten…
Die Pflanzen kamen in einem sehr guten Zustand an, sie waren gut verpackt
Qualität der Pflanzen ist sehr gut
Der Online-Shop ist sehr transparent und benutzerfreundlich aufgebaut. Die Zahlungsmethoden sind übersichtlich dargestellt. Wir haben jetzt zum zweiten Mal Pflanzen bestellt und sind mit der Qualität der Pflanzen sehr zufrieden. Lediglich der Versand (sprich der Lieferdienst) hat uns bei der letzten Lieferung nicht gefallen. Das Paket war trotz aller zur Vorsicht mahnenden Aufkleber arg ramponiert (die Planzen waren aber weitgehend in Ordnung).
Von Ehren Gute Beratung und Umsetzung 😉
Gute Beratung und Umsetzung 😉
Beste Qualität- bei großen wie bei kleinen Pflanzen/ Gehölzen
Seit einigen Jahren bestellen wir Gehölze bei Garten-von-Ehren, die bereits etwas größer gezogen worden sind. Jede dieser Pflanzen ist in sehr gutem Wachstumszustand und gedeihen bestens in unserem Garten. Dazu zählen Feldahorn, Goldliguster, Glanzmispel u.a.m. Ihr neues „Zuhause“ haben alle Pflanzen bisher gut angenommen. Danke für die sehr gute Qualität und die stets sehr sorgfältige, stabile Verpackung für den Versand.
Die Pflanzen in sehr guter Qualität
Die Pflanzen waren in sehr guter Qualität, sie waren optimal verpackt. Die gesamte Abwicklung war reibungslos mit reichlich Informationen über den Stand der Bearbeitung.
Sehr gerne werde ich hier wieder einkaufen.
Tolle Pflanzen und sichere Verpackung
Tolle Pflanzen und sichere Verpackung. Die japanischen Zierkischen sind super angewachsen. Bin rundum zufrieden. Danke gern wieder. C. Hoffmann
Sehr schlechte Qualität
Ich bestellte 2 Äpfelbäumen, die in desolaten Zustand ankamen. Unliebsam und zu straff in Klatsichtfolie eingewickelt. Blätter verwelkt und eine Spitze abgebrochen. Versandkosten €89,00!!! Containerware versprochen, aber Ballenware geliefert. Ich kann nur dringend abraten online zu bestellen. Ich habe häufig Bäume im Internet bestellt und nie solche schlechte erhalten. Zähneknirschend 1 Stern.
alles super
Wie immer hochqualitative Ware
Wie immer hochqualitative Ware, in unserem Fall zwei Bäumchen, Größe exakt wie beschrieben, super verpackt und in der angegebenen Zeit geliefert. Immer gerne wieder
La experiencia Trustpilot