Ein bestelltes und bezahltes Bäumchen konnte nicht geliefert werden und man konnte uns darüber auch vorher nicht informieren. Und das, obwohl der Gartenfirma bekannt war, dass die Pflanzung im Rahmen... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Seit einigen Jahren bestellen wir Gehölze bei Garten-von-Ehren, die bereits etwas größer gezogen worden sind. Jede dieser Pflanzen ist in sehr gutem Wachstumszustand und gedeihen bestens in unserem Ga... Ver más
Alle Pflanzen (Apfelbaum, Felsenbirne bzw. Säulenschwarzkiefer), die ich bis jetzt von Garten von Ehren bezogen habe, waren in einem guten Zustand. Die Verpackung war so gut, dass die ersten beiden P... Ver más
Ich habe noch nie eine so hervorragende Baumschule gesehen, und da wir gerade den ganzen großen Garten bepflanzen, habe ich schon einige erlebt. Die Pflanzen sind von einer sehr guten Qualität und k... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Da wo der normale Gartenmarkt aufhört, fangen wir erst an. Gehen Sie auf eine wahre Entdeckungsreise durch hochwertige Pflanzen Welten, edlen Deko- & Einrichtungsideen bis hin zu einem Grill- & BBQ Fachmarkt, der sich international sehen lassen kann.
Información de contacto
Maldfeldstraße 2, 21077, Hamburg, Alemania
- +49 (0)40 / 7511 589 0
- info@garten-von-ehren.de
- garten-von-ehren.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Schlechte Qualität, überteuert und nach langer Wartezeit 13.02
Bestellung erfolgte am 13.02. Endlich am 21. 02. Wurde bei GLS angemeldet, dauerte dann bis am 23.02. dann endlich die Reise nach Bawue begann und am Mittag des 26!!! in Tübingen ein Dreier Set Märzenbecher für Schweinekohle bescheiden verpackt und in desolatem Zustand ankam. Die Kommunikation dazwischen destruktiv und verlogen. Ware überteuert in schlechtester Qualität. Ein Stern ist Zwangsgnadenakt
Reklamation einer beschädigten Pflanze…
Reklamation einer beschädigten Pflanze wurde vorbildlich behandelt und im Sinne des Kunden gelöst.
1A! Wir sind begeistert!
Wir haben über 50 Pflanzen und Bäume bestellt und sind begeistert. Das Angebot ist riesig und die Qualität ist 1A. Die Ware kommt gut verpackt und sehr gesund zu Hause an. Die Mitarbeiter ist sehr freundlich und hilfsbereit! Sehr zu empfehlen!
Habe Anfang Januar eine Steinweichsel…
Habe Anfang Januar eine Steinweichsel vorbestellt. Auslieferung sollte wie Branchenüblich ab Mitte Februar stattfinden. Geliefert wurde schon am 7. Februar. Die Pflanze kam gut verpackt und unbeschädigt an. Soweit ich es jetzt während der Winterruhe beurteilen kann ist sie in gutem Zustand. Werde hier bei Bedarf wieder bestellen.
Einwandfreie Ware schnell geliefert
Einwandfreie Ware schnell geliefert. Abwicklung problemlos.
Ich habe jetzt schon das zweite Mal bei…
Ich habe jetzt schon das zweite Mal bei
"Garten von Ehren" bestellt. Beide Lieferungen waren Rhododendron, ich war beim ersten Mal so begeistert von den Pflanzen, das ich gleich noch mal Rhododeron
bestellte, und wurde nicht enttäuscht.
Kann den Shop nur empfehlen.
Superschöne Weidenkorb auf Rollen
Superschöne Weidenkorb auf Rollen. Sehr hochwertige Verarbeitung. Hoher Preis- aber es hat sich gelohnt.
Schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert !
Hat alles super funktioniert
Hat alles super funktioniert. Pflanzen sind sehr gut verpackt angekommen.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität , top Lieferung 👍 Diese Baumschule ist für jeden Garten eine super Bereicherung!
Sehr zufrieden.
Sehr freundlicher Telefonsupport
Sehr gute Qualität der Pflanzen
Super Qualität
Alles super abgelaufen.
Sehr gute Ware.
Hab schon wieder bestellt,weil ich von der Qualität überzeugt bin
Sehr gute Qualität!
Bestellung ging schnell und problemlos
Bestellung ging schnell und problemlos. Die Ware kam zeitnah und war sehr sicher und sorgfältig verpackt. Die bestellte Pflanze in sehr gutem Zustand.
Bisher sind alle bestellten Pflanzen gut angewachsen.
Ich wünsche mir aber, dass bei kleinen Bäumen der Haupttrieb nicht gestutzt sein würde, um die Möglichkeit zu haben, sie weiter auch Hochstamm zu ziehen.
Erst skeptisch dann alles wunderbar
Habe online zwei Pflanzen bestellt und war zunächst sehr skeptisch.
Die Pflanzen wurden Freitags versendet und kamen Montag bei mir an, gut verpackt aber etwas trocken, da war ich noch mehr skeptisch.
Am selben Tag eingepflanzt und gut versorgt mit Wasser und was soll ich Sagen die Pflanzen wachsen und gedeihen prächtig! Lonicera hat heute die ersten Blühten bekommen, ein Traum…
Schlechter Kundenservice
Haben für teures Geld 120 € 2 Pflanzen gekauft, die beide jetzt nach 8 Wochen ganz langsam kaputt gehen.
Nach Aussage des Personals haben wir entweder zu viel oder zu wenig gegossen.
So finde ich geht kein Kundendienst.
Sind ziemlich enttäuscht.
Kaufempfehlung!
Die Bestellung ging schnell und reibungslos. Es wurde bei einer Nachbestellung einmal die Versandkosten storniert. Die Pflanzen haben eine gute Qualität!
Echt gute Pflanzen in tadellosem…
Echt gute Pflanzen in tadellosem Zustand. Total zuverlässige Lieferung bei günstigem Preis. Immer wieder.
Die Qualität der Ware war sehr gut.
Die Qualität der Ware war sehr gut.
Zahlung hat weniger gut funktioniert. die Rechnung hätte über Klarna kommen sollen. kam 4 Wochen lang nicht und dann kam gleich eine Mahnung.
Sehr schlechter Service.Meine im voraus…
Sehr schlechter Service.Meine im voraus bezahlte,bestellte Ware wurde erst bearbeitet (2 mal) nachdem ich nach ca mindestens 8 Tagen eine Mail schickte um nazufragen wann meine Bestellung endlich bearbeitet wird...Die 1.Sendung überstanden nur 2 Pflanzen einigermassen gut,die anderen vegetieren vor sich hin.Die 2. Bestellung wurde ebenfals erst bearbeitet nachdem ich genervt nachfragte. Ich bestellte 1 Zuckerhut&3 Hängeerdbeeren...Die Sendung wurde dann von GLS mindestens!!) 4Tage irgendwo in DE in 1 Depot gelagert,obwohl auf der Sendung "lebende Pflanzen"vermerkt war...Das Paket erreichte den Paketshop-nicht bei mir zu Hause- obwohl ich dort wartete,nach mehr als 1 Woche.Ich beschwerte mich erneut bei von Ehren,aber man schrieb mir"die Pflenzen würden es aushalten-ich müsste sie nur 1 Nacht ins Wasser stellen .
Als ich endlich das Paket erhielt+öffnete,enthielt es NICHT was ich bestellte,sondern irgendwelche,komplett verrottete Pflanzen....Immer wieder wurde abgewigelt wenn ich mein Geld zurück forderte. Erst als ich Fotos von der nichtbestellten,vergammelten Ware an von Ehren schickte,erhielt ich mein Geld zurück.
Nachdem ich die erste Bewertung schrieb,erhielt ich von Von Ehren eine beleidigte Antwort,dass man sich ja entschuldigt hätte .....🤷🙄
La experiencia Trustpilot