Ein bestelltes und bezahltes Bäumchen konnte nicht geliefert werden und man konnte uns darüber auch vorher nicht informieren. Und das, obwohl der Gartenfirma bekannt war, dass die Pflanzung im Rahmen... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Seit einigen Jahren bestellen wir Gehölze bei Garten-von-Ehren, die bereits etwas größer gezogen worden sind. Jede dieser Pflanzen ist in sehr gutem Wachstumszustand und gedeihen bestens in unserem Ga... Ver más
Alle Pflanzen (Apfelbaum, Felsenbirne bzw. Säulenschwarzkiefer), die ich bis jetzt von Garten von Ehren bezogen habe, waren in einem guten Zustand. Die Verpackung war so gut, dass die ersten beiden P... Ver más
Ich habe noch nie eine so hervorragende Baumschule gesehen, und da wir gerade den ganzen großen Garten bepflanzen, habe ich schon einige erlebt. Die Pflanzen sind von einer sehr guten Qualität und k... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Da wo der normale Gartenmarkt aufhört, fangen wir erst an. Gehen Sie auf eine wahre Entdeckungsreise durch hochwertige Pflanzen Welten, edlen Deko- & Einrichtungsideen bis hin zu einem Grill- & BBQ Fachmarkt, der sich international sehen lassen kann.
Información de contacto
Maldfeldstraße 2, 21077, Hamburg, Alemania
- +49 (0)40 / 7511 589 0
- info@garten-von-ehren.de
- garten-von-ehren.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Lieferung dauert ewig und keiner geht…
Lieferung dauert ewig und keiner geht an das Telefon!
E Mail wird auch verzögert beantwortet !
Die Pflanze kam gut verpackt und sah…
Die Pflanze kam gut verpackt und sah bzw sieht echt super aus .
Kann man nur empfehlen.
Habe eine Lorbeerpflanze bestellt die…
Habe eine Lorbeerpflanze bestellt die mit kranken Blättern angeliefert wurde. Dazu habe ich drei Rosmarin Pflanzen bestellt von denen eine schon mit alter Bruchstelle angekommen ist. Die Pflanzen sind nicht in Ordnung. Ich kann alles mit Fotos belegen. Würde diese Firma nicht wieder empfehlen. Das ist eine Sauerei.
Kann man nur empfehlen.
Die Pflanzen sind super und die…
Die Pflanzen sind super und die Abwicklung schnell und unkompliziert 👍
Schöne Pflanzen und günstig im Preis
Schöne Pflanzen und günstig im Preis. Versandzeit war sehr schnell, bis zum Versand hatte es etwas gedauert, aber es hat sich wirklich gelohnt.
Alles bestens gerne wieder
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Jetzt müssen Sie nur noch gut anwachsen - schön sehen sie aus!
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität. Wäre besser als beschrieben. Gut für den Versand verpackt. Dadurch kommen die Pflanzen unversehrt an. Bisher alles gut eingewachsen
!Ich hab mir Anfang März eine…
Ich hab mir Anfang März eine Sternmagnolie bestellt. Nach 5 Tagen war sie da!
Tolle Qualität, super verpackt! Sie hatte viele Blüten, blüht bis heute!
Nur zu empfehlen!
sehr zurfrieden
Danke für die schnelle und unkplizierte Lieferung. Die Pflanzen sind gut verpackt angekommen. Nun müssen sie nur noch gut anwachsen;).
A. Schwarz
Habe 3 Blumen bestellt …
Habe 3 Blumen bestellt Sedun sieboldii ,Pflanzen waren in einem sehr schlechten Zustand eine Blume die war gar nicht mehr im Topf, die anderen hatten noch 4 grüne Blätter, auch wenn es Stauden waren,habe ich doch einen besseren Zustand erwartet, nie wieder werde ich Blumen bestellen.
Top Ware
Top Ware, exzellent verpackt und beschriftet, pünktlich geliefert. Ich bin begeistert!
2 Zieräpfel
Die 2 Bäumchen kamen sehr gut verpackt an. Bei den Sträuchern waren die Äste zusammengebunden, deswegen war auch nichts abgebrochen. Die Sträucher haben alle schon Austriebe, eines sogar schon Blätter. Super. Gerne wieder!
Zunächst erhielt ich eine Mail
Zunächst erhielt ich eine Mail, in der nachgefragt wurde was ich denn bestellt hätte Blume oder Pflaumenbaum, obwohl ich natürlich genau angegeben hatte was ich wollte. Eine Woche später wurde versandt.
Der Pflaumenbaum hatte einen bis unten abgebrochenen Mitteltrieb.Das von mir geschickte Foto wurde in Frage gestellt.Ich hätte zurückgeschnitten!
Angeblich Foto zu spät geschickt und der Baum würde nächstes Jahr wieder austreiben. Keine Kulanz gewährt ,keine Entschuldigung. Dann wurde ich auch nochmit falschem Namen angesprochen....Hände weg!!!
Bestellung
Bestellung: campanaula rotundifolia und Achillea ageratifolia. Alle Pflanzen waren sehr gut gewachsen, gesund und hervorragend frische-verpackt. Die Plastiktütchen um jeden Topf habe ich, um mein Umweltgewissen zu beruhigen, noch als Müllbeutel verwendet. Ich bin hochzufrieden!
La experiencia Trustpilot