Ein bestelltes und bezahltes Bäumchen konnte nicht geliefert werden und man konnte uns darüber auch vorher nicht informieren. Und das, obwohl der Gartenfirma bekannt war, dass die Pflanzung im Rahmen... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Seit einigen Jahren bestellen wir Gehölze bei Garten-von-Ehren, die bereits etwas größer gezogen worden sind. Jede dieser Pflanzen ist in sehr gutem Wachstumszustand und gedeihen bestens in unserem Ga... Ver más
Alle Pflanzen (Apfelbaum, Felsenbirne bzw. Säulenschwarzkiefer), die ich bis jetzt von Garten von Ehren bezogen habe, waren in einem guten Zustand. Die Verpackung war so gut, dass die ersten beiden P... Ver más
Ich habe noch nie eine so hervorragende Baumschule gesehen, und da wir gerade den ganzen großen Garten bepflanzen, habe ich schon einige erlebt. Die Pflanzen sind von einer sehr guten Qualität und k... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Da wo der normale Gartenmarkt aufhört, fangen wir erst an. Gehen Sie auf eine wahre Entdeckungsreise durch hochwertige Pflanzen Welten, edlen Deko- & Einrichtungsideen bis hin zu einem Grill- & BBQ Fachmarkt, der sich international sehen lassen kann.
Información de contacto
Maldfeldstraße 2, 21077, Hamburg, Alemania
- +49 (0)40 / 7511 589 0
- info@garten-von-ehren.de
- garten-von-ehren.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Ergänzung
Finger weg!
Ich habe noch NIE so eine miese Qualität geliefert bekommen. Goldulme, Liefergrösse 120 cm, im unteren Bereich vielleicht 30 begrünt, dann 60 cm kahl und an der Spitze wieder ca. 30cm mit Blättern und das für knapp 50 €.
Reaktion seitens „von Ehren“ natürlich NULL.
Zwischenzeitlich hat sich eine Mitarbeiterinn entschuldigt und einen Preisnachlass angeboten, der Betrag wurde zwischenzeitlich auch überwiesen.
Ungenügende Kommunikation…
Bestellung im sehr gut gestalteten Online-Shop funktioniert problemlos.
Nach Vorkasse wurde die Ware - ein Edelflieder "Andenken an Ludwig Späth • Syringa vulgaris" innerhalb von 1Tag sehr schnell geliefert.
Soweit sehr zufrieden.
Ungenügend ist allerdings, dass Mailanfragen (Fragen zu den verschiedenen Varianten) während der Bestellung und nach Lieferung (Nachfrage zum nicht optimalen Zustand - Rinde des Haupttriebs auf- und abgeplatzt; es war/ist zunächst keine Aufforderung der Rücknahme) unbeantwortet bleiben.
Da eine Kommunikation per Mail oder Chat selbstverständlich für einen Online-Shop sein sollte, führt dies in meiner Bewertung leider zu dieser Gesamtnote. Schade. Die Online- Kunden scheinen bei Garten von Ehren keine Priorität zu haben.
Sehr zufrieden
Ich habe eine größere Süßkirsche Rote Maikirsche als Hochzeitsgeschenk bei Garten von Ehren bestellt.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles perfekt geklappt. Die Pflanze ist gesund und kräftig und in einem sehr guten Zustand fristgerecht angekommen.
Danke liebes Garten von Ehren Team :-)
Unfähig zu liefern - Vertrauen Sie nicht auf Ihren Vertrag - Kaufen Sie lieber bei Pflanzmich.de - 2 Bäume bestellt - nach 16 Tagen wird mir erklärt, dass es die Bäume nicht gibt
Zwei 80 -100 cm Bäume wurden bestellt. 6 Tage nach der Lieferfrist, habe ich mich informiert, wo denn meine Bäume blieben. Leider seien die Bäume nicht lieferbar. Die Angaben auf der Internetseite stimmen nicht und die Bäume sind übertreuert, und noch nicht mal lieferbar. Irgendwann 2 oder 3 Wochen nach Ende der angegebenen Lieferfrist, werden die Bäume wohl bei mir eintreffen.
Vom großen Namen von Ehren ist im digitalen Zeitalter nichts mehr übrig. Einst die beste Baumschule Hamburgs, jetzt ein Digital-Versager. Wer online Geschäfte macht, sollte die Technik beherrschen.
Schuster bleib bei deinen Leisten oder Gärtner bleib bei Deinen Bäumen. Das Internet ist nichts für dich.
Top-Ware
Top-Ware, schnelle Lieferung und ein außerordentlich freundlicher und bemühter Kundenservice! Gerne wieder!!
Habe verschieben Stauden fur meinen…
Habe verschieben Stauden fur meinen Garten bestellt. Die Abwicklung war unkompliziert und die Lieferung kam pünktlich. Die Verpackung war sehr gut und kam fast ohne Kunststoff aus.
Die Insekten-Meisenknödel fressen die…
Die Insekten-Meisenknödel fressen die Vögel wie verrückt.
Muß bald wieder neue bestellen.
Die letzte Lieferung war sehr zufriedenstellend.
Bis bald
Lutz Jacob
Wie immer bin ich sehr zufrieden
Wie immer bin ich sehr zufrieden. Die Pflanzen sind wunderbar, der Versand klappt super.
habe bei Ihnen Pfingstrosen…
habe bei Ihnen Pfingstrosen bestellt,Ware in sehr guten Zustand.Gesuchte Ware schnell geliefert (trotz Corona).Wenn ich für den Garten noch was benötige werde ich sie auf jeden Fall wieder bei Ihnen bestellen .
Mit frd.Grüssen K.Kanold
Die bestellten Säulenobstbäume wurden…
Die bestellten Säulenobstbäume wurden rasch geliefert, entsprachen der Erwartung und sind gut angewachsen. Einzelne Blätter der Birnen waren von Birnengitterrost befallen, die ich gleich entfernt habe.
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden, die gelieferten Kugelbäume machen eine super Figur bei uns im Garten
Gut eingepackt auf Reisen geschickt.
Kein nächstes Mal
Ich bestelle nicht noch einmal. Es gab viele Probleme bei der Lieferung und manche Pflanzen konnten gar nicht geliefert werden. Der Restbetrag wurde ohne Probleme erstattet, aber ich wollte die Pflanzen ja gerne haben.
Dass bei Pflanzen das Versanddatum mal…
Dass bei Pflanzen das Versanddatum mal etwas variieren kann - geschenkt, gerade auch in Coronazeiten. Aber wenn aus der Bestellung mit 14tägiger Lieferfristankündigung dann 2 Monate werden, einhergehend mit Aufteilung in 4 Teillieferungen und einer unzureichenden Kommunikation, wirft leider ein schlechtes Bild auf den Händler. Leider hatte ich auch nie das Gefühl, dass man sich auch nur ansatzweise die Mühe macht, die Situation seitens des Shops schon im Voraus zu kommunizieren und einen etwaigen Verlauf aufzuzeigen, sondern dass immer wieder wechselnde Sachbearbeiter einfach mit Standardantworten versucht haben, mich zu vertrösten.
Sehr schöne und kräftige Pflanzen,
Sehr schöne und kräftige Pflanzen,
schneller Versand und gut und sicher verpackt. Empfehlenswert!
Garten-Ruten-Hirse
Top Ware, Super verpackt, pünktlich geliefert - Mehr geht nicht ,
Schnelle Lieferung und ein schöner…
Schnelle Lieferung und ein schöner Apfelbaum, sehr sicher verpackt. Danke
Ich habe Glockenblumen bestellt und bin…
Ich habe Glockenblumen bestellt und bin mit der Lieferung sehr zufrieden. Die Pflanzen waren wunderbar feucht und gut verpackt. Habe sie sofort gepflanzt.
jetzt warte ich darauf das sie sich ausbreiten.
werde wieder bestellen
La experiencia Trustpilot