Das eine ist, einen Zweig, als Olivenbäumchen zu verschicken. Dann war die Verpackung ein Unding. Das Zweigchen auch noch umgeknickt... überall fiel der Dreck raus. Alles in Allem eine Frechheit! D... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Geliefert wurden 3 x kalifornischer Flieder repens, in hervorragender Qualität, in hochwertiger stabiler Verpackung mit kurzer Lieferzeit. Habe ich so noch nicht erlebt und bedanke mich beim Verkäu... Ver más
Die Lieferung war schnell, die Ware sehr gut verpackt und die Pflanzen sind von der Qualität her auch recht gut. Das einzige, was ich, wenn dann überhaupt zu bemängeln hätte, ist der benutze Li... Ver más
Wir haben zum ersten Mal beim Gartencenter Koeman bestellt und sind mit der gelieferten Pflanze sehr zufrieden. Die Pflanze war sehr ordentlich verpackt, hat schon eine ansprechende Größe und fühlt... Ver más
Ihr Online-Gartencenter für Blumenzwiebeln, Samen, Gartenpflanzen, Gartenwerkzeuge und Geräte! Gartencenter Koeman, dass modernste Online-Gartencenter der Niederlande! Lassen Sie sich durch unser ausführliches Sortiment Blumenzwiebeln, Gartensamen und mehrjährige Pflanzen, inspirieren. Sehen Sie sich auf unserer Site auch die qualitativ hochwertigen Gartenwerkzeug und Gartengeräte (Burgon & Ball, Haws, Rostaing) und die günstigen Preise von unserem Tierebedarf-Sortiment, an. Kurz gesagt: Um schnell, einfach und sicher Ihre Gartenausstattung zu kaufen, sind Sie bei uns Online-Gartencenter an der richtigen Adresse! Alles wird einfach und schnell ins Haus geliefert!
Industrieweg 56, 1613KV, Grootebroek, Holanda
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 45% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Schnell und gut verpackt. Punktabzug für die nichtbestellten 2 Nacktschnecken.
Schnelle Lieferung, perfekt verpackt, sogar feucht ausgeliefert
Gerne wieder
Alles sehr gut abgelaufen. Pflanzen sind alle lebend angekommen. Und gut angewachsen. Ein kleines Mango für mich ist die viele Plastikverpackung.
Ich werde wieder bestellen.
Die Pflanzen wurden in schlechtem Zustand per Paketdienst angeliefert. Außerdem hatten 3 Pflanzen einen Pilz.
Auf Rückfragen bezüglich eines Rabattes kam nie eine Antwort.
Ich werde nicht mehr bei Koeman bestellen.
Die Ware ist, trotz des ein nicht eingerechnetem Wochenende, noch sehr frisch und mit sich schnell erholende Pflanzen angekommen.
Gefreut habe ich mich auch riesig als ich in der Kiste 10 Knollen Gladiolen gefunden habe.☺️
Die Qualität und alles Super.
‼️ Aber vorsichtig an alle Katzen- und Hundebesitzer. ‼️Gladiolen sind hochgiftig für unsere Liebsten. Die habe ich gesondert und unerreichbar eingepflanzt.
Schnelle Abwicklung / Kommunikation , Blitzversand , sehr gute Verpackung und Topware. Bin rundum zufrieden und kann nur weiter empfehlen !
BESTELLTE 3 MOHNPFLANZEN. ANGEKOMMN IST EINE, KOMPLETT VERTROCKNET. GEWÄSSERT, SORGSAM EINGESETZT. WAS KAM ? REIN NICHTS, GARNICHTS. TOLLE QUALITÄT FÜR 25 EURO. NIE WIEDER DIESER LADEN
Alles supergut angekommen- trotz Hitztagen! Top!
Ich habe bei dieser Firma Zwiebeln für Türkenbundlilien gekauft.
Diese Zwiebeln kamen teilweise verschimmelt an.
Mir wurde zugesichert, dass der Schimmel die Qualität nicht beeinträchtigen würde.
Bis heute ist keine einzige Zwiebel aufgegangen!
Bei der selben Bestellung hatte ich Lupinen bestellt.
Auch diese Wurzelstöcke waren verdorrt.
Obwohl ich die Bestellung reklamierte, wurde mir lediglich mitgeteilt, dass es sich um Naturprodukte handele. Ich erwarte aber dennoch, dass diese Naturprodukte auch zur Blüte gereifen. Bis heute wurde mir kein Ersatz oder eine Entschädigung angeboten. Ich erhalte lediglich standardisierte Antworten.
Ich werde niemals mehr bei dieser Firma kaufen und kann alle Kunden nur warnen.
Von den letzten Lieferungen sind nicht einmal 10prozent aufgegangen über 100 Krokusse bestellt gepflanzt und 3 sind aufgegangen. Tulpen und Narzissen genauso, weit über 100 Zwiebeln gepflanzt und gekommen sind keine 10 Prozent. Hier im Frühjahr Lupine und Pfingstrosen gekauft. Wieder nichts. In meinen Augen wird bei der Firma nur noch der Schrott für teures Geld verkauft. Das alles in einem Zeitraum von den letzten drei Jahren

Respuesta de Gartencenterkoeman.de
Schlechte Qualität des Rembrandt Mohn.
Die Pflanzen sind schon vergammelt,wie überwässert geliefert worden.
Die andere Wäre ist gut.
Ich habe die Pflanzen erst Eingepflanzt und ihnen eine 3 Tägige Chance gegeben.Leider Nein.
Ich habe Fotos von den gelieferten Pflanzen.
Die Lieferung war Zeitnah.Das Paket wurde leider von dem Transporteur etwas unsanft behandelt. Dafür kann der Versender nicht. Die Qualität der Pflanzen ist leider nicht sehr gut.Rs handelt sich um sehr junge Pflanzen. Die waren durch den unsanften Transport aus den Töpfen gefallen. Eine von Ihnen ist offensichtlich krank. Die Blätter, auch die Neuen , Rollen sich ....leider
Alles bestens! Wir sind sehr zufrieden mit den gelieferten Pflanzen.