Gattinoni Opiniones 786

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Premetto,che lo zainetto che hodeciso di acquistare è bellissimo,il tessuto ben strutturato e resistente,leggerissimo e ed anche se non molto grande,è molto capiente. Purtroppo l'ho dovuto restituir... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La borsa è molto molto bella anche se me l aspettavo più consistente! I manici troppo sottili però si possono eventualmente sostituire! La spedizione veloce ma l imballaggio da rivedere, scatola... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono rimasto molto contento e soddisfatto del mio acquisto. Conosco il brand da molto tempo e posso dire che nel corso degli anni si è sempre dimostrato affidabile e attento alle tendenze. Le collezio... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bellissima esperienza quella di acquistare direttamente da Voi i vostri fantastici prodotti. Tutto perfetto, ben organizzato il vostro sito, velocissimo e perfetto l'invio e relativa consegna e altr... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa para mujeres

Escrito por la empresa

La Maison Gattinoni venne fondata nel 1946 a Roma dalla stilista Fernanda Gattinoni, che diventò protagonista indiscussa della moda internazionale per oltre 50 anni. Dai reali agli esponenti dell’aristocrazia romana alle attrici Hollywoodiane come Audr...

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Esperienza personale profondamente…

Esperienza personale profondamente straordinaria che si distingue dall’ordinario, gli ordini vengono evasi con celerità ed attenzione, per me questo brand è ottimo e lo consiglio.

Respuesta de Gattinoni

La sua soddisfazione è la migliore ricompensa per il nostro impegno quotidiano. Grazie!

Borsamolto bella

Borsa molto bella

Respuesta de Gattinoni

Grazie infinite per la sua fiducia: siamo felici di averle trasmesso un’esperienza piacevole.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotto conforme alla descrizione…

Prodotto conforme alla descrizione presente sul sito. Consegna puntuale, ottimo packaging. Assolutamente soddisfatta.

Respuesta de Gattinoni

Apprezziamo molto il tempo che ha dedicato a scriverci una recensione positiva. A presto!

la puntualità

27 de agosto de 2025

Respuesta de Gattinoni

Recensioni come la sua ci ricordano perché amiamo il nostro lavoro. Grazie di cuore.

Stivali meravigliosi.

Stivali meravigliosi.. comodi, ed il marchio G di gattinoni d'orato da quel tocco di classe

28 de agosto de 2025

Respuesta de Gattinoni

Un grazie speciale per la sua recensione positiva: il suo supporto è importante per noi.

Gentilezza e qualità

Un piccolo disguido relativo alla spedizione, risolto presto con professionalità e gentilezza, non ha inficiato il mio giudizio positivo sull'acquisto. I prodotti sono di qualità e hanno risposto alle mie aspettative in fase di ordine.

26 de agosto de 2025

Buon servizio

Buon servizio, buon imballaggio.niente da eccepire

21 de agosto de 2025

Respuesta de Gattinoni

Siamo felici che abbia trovato la qualità che cercava: grazie per aver scelto Gattinoni.

Ottima

Ottima , borse davvero bellissime e di qualità

22 de agosto de 2025

Respuesta de Gattinoni

La ringraziamo sinceramente: recensioni come la sua ci motivano a migliorarci ogni giorno.

Borsa ECCEZIONALE

Articoli eccezionali, con dei materiali favoli a prezzi rispetto i competitor ridicoli.
Ottima scelta.

18 de agosto de 2025

Respuesta de Gattinoni

Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva: significa molto per noi e per tutto il team.

ottimo negozio online

sito semplice e intuitivo facile scegliere fra i tanti articoli

Respuesta de Gattinoni

Le siamo grati per la sua recensione! È bello sapere che i nostri sforzi sono apprezzati dai nostri clienti.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Borsa molto bella cura nei minimi…

Borsa molto bella cura nei minimi dettagli con pacco regalo veramente ben fatto bellissimo con il biglietto qualità italiana 100/100.

11 de agosto de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelles Versenden,Artikel war schnell…

Schnelles Versenden,Artikel war schnell da…
Schönes Produkt…..

13 de agosto de 2025

Respuesta de Gattinoni

Che piacere leggere la sua recensione! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta.

La borsa è molto bella

La borsa è molto bella. Il portafoglio invece deludente.

Respuesta de Gattinoni

Salve Rosanna, siamo molto dispiaciuti. Può richiedere un reso se vuole oppure un cambio prodotto. Noi siamo sempre disponibili in questi casi. Può rivolgersi al servizio clienti che le troverà sicuramente una soluzione.

Staff Gattinoni Customer success

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La borsa era bellissima ma…

La borsa era bellissima ma piccolissima, ho fatto il reso purtroppo, e sono stata seguita attentamente dal servizio clienti Comprerò di nuovo.

Respuesta de Gattinoni

Grazie Cettina per aver condiviso la sua esperienza, siamo molto felici di averla soddisfatta seppur il prodotto non ha riscontrato il suo apprezzamento totale, purtroppo per via della grandezza.

Staff Gattinoni

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza, una garanzia!

Il personale è molto professionale e veloce nelle risposte. Tutte le cose acquistate non presentano difetti e sono di ottima qualità. Una sicurezza. Grazie

Respuesta de Gattinoni

Grazie Sonia per la bella recensione, per noi è molto preziosa.

Staff Gattinoni

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.