Premetto,che lo zainetto che hodeciso di acquistare è bellissimo,il tessuto ben strutturato e resistente,leggerissimo e ed anche se non molto grande,è molto capiente. Purtroppo l'ho dovuto restituir... Ver más
La empresa ha respondido
La borsa è molto molto bella anche se me l aspettavo più consistente! I manici troppo sottili però si possono eventualmente sostituire! La spedizione veloce ma l imballaggio da rivedere, scatola... Ver más
La empresa ha respondido
Sono rimasto molto contento e soddisfatto del mio acquisto. Conosco il brand da molto tempo e posso dire che nel corso degli anni si è sempre dimostrato affidabile e attento alle tendenze. Le collezio... Ver más
Bellissima esperienza quella di acquistare direttamente da Voi i vostri fantastici prodotti. Tutto perfetto, ben organizzato il vostro sito, velocissimo e perfetto l'invio e relativa consegna e altr... Ver más
La empresa ha respondido
La Maison Gattinoni venne fondata nel 1946 a Roma dalla stilista Fernanda Gattinoni, che diventò protagonista indiscussa della moda internazionale per oltre 50 anni. Dai reali agli esponenti dell’aristocrazia romana alle attrici Hollywoodiane come Audr...
Via Santa Maria Della Spina 25, 06081, ASSISI, Italia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
È il primo acquisto che effettuo sul vostro sito e mi sono trovata benissimo.
Sito molto curato e tempi di consegna eccellenti.
La borsa da me acquistata è perfetta!!!
Consiglierò il vostro sito ed effettuerò sicuro altri ordini

Respuesta de Gattinoni
Sono entusiasta dell' articolo ricevuto.Integro con targhetta che valuta l' originalità.Top tutto.Grazie al titolare Pellecchia.
Sonia.

eccellente…Davvero molto bella…Consiglio

Respuesta de Gattinoni
Mi è subito piaciuta questa borsa appena vista su FB, ho ordinato anche il portachiavi coordinato.Sono soddisfatta su tutto, unica eccezione è il fatto che non ho potuto utilizzare lo sconto del 10% di benvenuto perché la borsa che ho acquistato era già in sconto.

Respuesta de Gattinoni
Adoro Gattinoni, ho preso la pochette bella colorata e molto capiente. Veloci nella consegna. Sicuramente farò ancora acquisti qui.

Respuesta de Gattinoni
Prezzo ottimo,spedizione nei tempi previsti,zaino molto bello e pratico.

Respuesta de Gattinoni
La borsa e'bellissima .arrivata nei tempi previsti.spedizione veloce .confezione dellla borsa impeccabile.felicissima dell'acquisto.grazie Gattinoni

Respuesta de Gattinoni
Purtroppo l'ho dovuto restituire perchè le bretelle troppo corte:praticamente sono state create per una persona che deve avere una struttura toracica magrissima o una figura molto minuta ed è un peccato.
Per cui se siete come me di corporatura robusta o rotondetta,vi consiglio di scegliere un altro modello.

Respuesta de Gattinoni
La borsa è arrivata subito! Il pacco era super accurato! E dentro la borsa 👜 protetta nella pellicola e poi in una grande custodia di plastica resistente.

Respuesta de Gattinoni
Ho comprato diverse borse e due zainetti di questo marchio.
Mi piacciono molto le fantasie e l’organizzazione degli spazi.
Trovo interessanti le tote bags reversibili.
L’unico appunto che faccio è che le superfici tendono a rovinarsi con una certa facilità.

Respuesta de Gattinoni
Ho scelto e comprato più di una volta, le borse di Gattinoni, attratta dal design unico e raffinato. Dal vivo sono ancora più belle! La qualità dei materiali è eccellente, si nota la cura artigianale e l'attenzione per i dettagli. Borse comode, capienti e versatili, sia per il lavoro che per il tempo libero.

Respuesta de Gattinoni
Conosco il brand. Ho acquistato per la prima volta online. Consegna rapidissima.

Respuesta de Gattinoni
Puntualità di consegna e prodotto di grande qualità, bello e funzionale.

Respuesta de Gattinoni
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.