Diverse Artikel bei Gausmann bestellt. Ein Campingtisch kam defekt an. Man ist nicht in d. Lage diese Reklamation zu bearbeiten. Keiner meldet sich, man bekommt nur automatische Antworten mit BlaBla.... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Nach mehrmaligen anrufen und 20min Warteschleife, wurde die Ware angeblich mit der Spedition Koch versendet, doch diese Firma weiß nix von einem Versandauftrag…daraufhin wieder angerufen, heißt es ic... Ver más
hab leider ohne vorherige Bewertung auch Ware am 28.01.23 bestellt. Als dann ewig keine Aktion zum Versand einsehbar war, vertröstete man auf baldige Bearbeitung. Dann wieder entschuldigte man sich,... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de artículos de campamento
- Tienda de accesorios para bicicletas
- Proveedor de piezas electrónicas
- Tienda de pesca
Escrito por la empresa
Gausmann-Technik.de - Ihr Anbieter für Camping, Freizeit, Elektro, Angeln und vieles mehr.
Información de contacto
Fuggerstraße 19b, 49479, Ibbenbüren, Alemania
- 05451-54485-77
- hallo@gausmann-technik.de
- gausmann-technik.de
Achtung! Shop ist wohl insolvent!
Ware über AMAZON bestellt, Rücksendung da nicht verwendbar. Rückerstattung beantragt. Doch seit Wochen kommt kein Geld! Heute erfahren, dass Insolvenzeröffnungsverfahren läuft!!!!!
ACHTUNG! Shop verkauft noch immer auf AMAZON!!!!
Amtsgericht Münster, Aktenzeichen: 77 IN 35/23
In dem Insolvenzeröffnungsverfahren über das Vermögen
der im Handelsregister des Amtsgerichts Steinfurt unter HRB 9013 eingetragenen Focus on Service GmbH, Fuggerstraße 19, 49479 Ibbenbüren, gesetzlich vertreten durch den Geschäftsführer Herrn Benjamin Gausmann, An der Bahn 53, 49479 Ibbenbüren
Keine Ware erhalten, Unternehmen nicht erreichbar
Bestellung nach 3 Wochen nicht geliefert, Unternehmen "wg. Inventur" telefonisch nicht erreichbar. Webseite "in Wartung", Mails werden ebenfalls nicht beantwortet. Bin von der Bestellung zurückgetreten und habe Zahlungsdienstleister in Kenntnis gesetzt. Ob Fake oder Insolvenz? Keine Ahnung.
Habe eine Mahnung für eine längst…
Habe eine Mahnung für eine längst beglichene Rechnung aus Juli erhalten ! Finger weg vor solch unseriösen Maschen an Geld zu kommen.
Finger weg
Wollte eine defekte Druckwasserpumpe (Garantie) reklamieren. Auf Mails wird nicht eingegangen, telefonisch ist auch nach vielen Versuchen kein Kontakt zustande gekommen.
Kann meine Zeit besser nutzen als so einer Fa. "hinterherzulaufen".
Meine Reklamation wurde zum Glück direkt vom Hersteller bearbeitet.
Leider kann auch ich nur einen Stern…
Leider kann auch ich nur einen Stern geben; Bestellt und bestätigt waren 24 Stk. Porenbetonanker - geliefert wurde 1 Stk. Keine Reaktion auf die Bitte, mir die restlichen 23 Stk zu senden - keine Antwort auf meine weiteren Anfragen. Letztlich habe ich zwar Rückerstattung erhalten, aber nicht die vertraglich vereinbarte Ware. Schade! Ich kann nur sagen: Finger weg von diesem Händler.
Finger weg!
Amtsgericht Münster, Aktenzeichen: 77 IN 35/23
In dem Insolvenzeröffnungsverfahren über das Vermögen
ist am 25.10.2023, um 10:52 Uhr angeordnet worden (§§ 21, 22 InsO):
Zum vorläufigen Insolvenzverwalter wird Betriebswirt Ulrich Zerrath, Lange Wanne 57, 45665 Recklinghausen bestellt.
Verfügungen der Schuldnerin über Gegenstände ihres Vermögens sind nur noch mit Zustimmung des vorläufigen Insolvenzverwalters wirksam (§ 21 Abs. 2 Nr. 2 InsO).
Den Schuldnern der Schuldnerin (Drittschuldnern) wird verboten, an die Schuldnerin zu zahlen. Der vorläufige Insolvenzverwalter wird ermächtigt, Bankguthaben und sonstige Forderungen der Schuldnerin einzuziehen sowie eingehende Gelder entgegenzunehmen. Die Drittschuldner werden aufgefordert, nur noch unter Beachtung dieser Anordnung zu leisten (§ 23 Abs. 1 Satz 3 InsO).
Maßnahmen der Zwangsvollstreckung einschließlich der Vollziehung eines Arrests oder einer einstweiligen Verfügung gegen die Schuldnerin werden untersagt, soweit nicht unbewegliche Gegenstände betroffen sind; bereits begonnene Maßnahmen werden einstweilen eingestellt (§ 21 Abs. 2 Nr. 3 InsO).
77 IN 35/23
Amtsgericht Münster, 25.10.2023
Die Ware wurde nicht geliefert
Die Ware wurde nicht geliefert, Paypal ist informiert, die Firma hat Insolvenz angemeldet.
Gausmann-Camping Pleite??
Obwohl bei Gausmann-Camping bestellt wird mir über paypal angezeigt, dass die Firma Focus on Service GmbH, mein Geld erhalten hat.
Als nach 5 Tagen noch keine Auftragsbestätigung kam, habe ich versucht anzurufen.
Leider keinen Erfolg und per Mail auch nicht.
Inzwischen habe ich gelesen, dass der Laden Pleite ist.
Habe den Fall pei Paypal gemeldet und hoffe, dass mir mein Geld zurückerstattet wird.
Finger weg von Gausmann-Camping Ibbenbüren
Leider kann ich nur ein Stern geben
Leider kann ich nur ein Stern geben. Normalerweise 0 Sterne verdient. Das ist mit abstand der schlimmst Onlineshop wo ich jemals bestellt habe. Schickt mir eine Mahnung obwohl ich schon bezahlt habe. Obwohl man widerrufen hat, teilt mir der Shop inhaber mit, ich muss für den Rückversand wenn ich die Ware nicht annehme über 9,- e bezahlen. Deswegen gibt es Annahmeverweigerung. Bloß Finger weg.
Fake-Shop
Ware wird zu guten Preisen angeboten, jedoch wird die Ware nicht versendet und man rennt seinem Geld hinterher; es wird auch nicht auf Anfragen reagiert; die eine positive Bewertung ist bestimmt ein Fake; also meidet den Shop und kauft woanders
Absolut katastrophales Unternehmen
Absolut katastrophales Unternehmen. Habe vor 8 Wochen Ware bestellt und per Paypal bezahlt. Keinerlei Lieferung, keine Info, trotz Emails keine Antwort. Finger weg von diesem Unternehmen! Vermutlich Betrüger! Stelle Strafanzeige.
Insolvenz!!!
Unternehmer seit 25.10.23 offiziell in Insolvenz. Wollte meine Ware nachdem diese seit zwei Wochen nicht geliefert wurde abholen. Wurde weggeschickt jedoch habe ich gesehen, dass hier ein größeres Aufgebot von Movera Mitarbeitern aus Bad Waldsee gesehen… Das kam mir komisch vor, wieso soll ein Großhändler mit einer solchen Abordnung zu einem Onlinehändler begeben. Wenige Stunden später wurde die Insolvenz veröffentlicht…
Lange Wartezeit bis zum Versand
Insolvenzverfahren eröffnet
Der Unternehmer hat am 25.10.2023 Insolvenz angemeldet beim Amtsgericht Münster
Warnung
Warnung: Ware bezahlt, nur Teillieferung erhalten. Webseite geschlossen. Am Telefon wegen Inventur nur eine Bandansage. Der Laden ist wohl nicht mehr existent.
Kann mich nicht an einen schlechteren…
Kann mich nicht an einen schlechteren Kundendienst als in diesem Shop erinnern… weder telefonisch noch über e-mail ist Kontaktaufnahme möglich. Ist wohl bei Paypal schon bekannt da die Rücküberweisung gerade mal 5Minuten gedauert hat. Finger weg !!
Fake oder sollte ich Fuck-Shop sagen
Fake oder sollte ich Fuck-Shop sagen. In drei Tagen lieferbar. Das war vor einer Woche. Paypal Fall geöffnet und in zwei Tagen wird die Rückerstattung beantragt. Bloß nicht auf den Laden reinfallen! Derzeit sogar offline!
Finger weg. Keine Lieferung, keine Antworten. Rückerstattung steht noch aus.
Finger weg! Absolute Katastrophe. Als einziger Camping-Händler bei einigen Markisen ohne wochenlange Lieferzeit. Es stellte sich nach 2 Wochen ohne Infos heraus dass der Artikel angeblich beschädigt war und nicht verschickt wird. Nun nach langem warten noch immer keine Rückerstattung erhalten und keine Antwort. Paypal kümmert sich um den Fall.
Auch ich reihe mich in die Reihe der…
Auch ich reihe mich in die Reihe der Betrogenen ein.
Bestellt, mit PayPal bezahlt - und das war's.
Keine Reaktionen auf Mails, Telefon klingelt geduldig vor sich hin.
Tja, eben einfach nur Betrüger.
Jetzt bin ich auch reingefallen
Jetzt bin ich auch reingefallen. Habe eine Fahrradabdeckung bestellt. Geld wurde abgebucht.Bis jetzt keine Ware. Weder telef. noch per e-mail erreichbar.
Habe jetzt mit der Poliezei in Verbindung gesetzt und werde Strafanzeige wegen Betrug stellen.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.