Schnelle Lieferung und die Produkte waren sehr gut verpackt. Tolle Qualität beim Olivenöl. Wir waren sehr begeistert, alles was wir bestellt haben war sehr lecker 😋. Insgesamt ein tolles Sortiment.... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Bestellung dauerte ein wenig, Olivenöl kam gefroren an, aber die Kontaktaufnahme um zu klären ob das Olivenöl schade genommen hat, ging sehr schnell und war sehr Zufriedenstellend, Danke. P.S.: Oliv... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe bei Genussbote einen Artikel bestellt, der in anderen Geschäften -auch Spezialgeschäften- nicht zu bekommen war. Das persönliche Abholen ging problemlos, der Artikel war bereits verpackt u... Ver más
La empresa ha respondido
Es gab eine Differenz zwischen einer Bestellung und der Lieferung. Ich wurde daraufhin vom Kundenservice kontaktiert und es wurde eine faire Lösung gefunden. Damit bestelle ich gerne wieder hier.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Der Online-Shop für ausgesuchte Delikatessen und Feinkost, einer Selektion aus hervorragenden Weinen, Gewürzen, Schokoladen, sowie Geschenksets und Geschenkideen.
Información de contacto
Lüddigstraße 6, 53332, Bornheim, Alemania
- 022279090122
- post@genussbote.de
- genussbote.de
Gerne wieder!
Wir werden in Kürze erneut bestellen.
Tolle Ware
Tolle Ware, superschnelle Lieferung und sehr freundlicher Kontakt. Jeder Zeit gerne wieder !
Super nett
Super nett, schnelle Lieferung u so was von lecker ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Alles prima!
Alles prima!
Top Produkte, schnelle Lieferung!
Gerne wieder, habe nicht das letzte mal bei Genussbote bestellt!
Es hat alles gut geklappt.
Es hat alles gut geklappt.
Von der Bestellung bis zur Lieferung.
Sehr zufrieden
Zweite Bestellung bei der Fa. Genussbote!
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit! Schnelle Bearbeitung und Lieferung! Gute Verpackung!
Weiter so!
Tolle Produkte zu guten Preisen
Tolle Produkte zu guten Preisen
Habe gleich wieder bestellt
Empfehlenswert
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Abwicklung und Lieferung, super und nachhaltig verpackt.
Gerne wieder.
Ein super Getränk und ein Gaumenzauber.
Ein super Getränk und ein Gaumenzauber.
Meine Gäste lieben ihn.
Preis, sehr schnelle Lieferung und gut verpackt!
Die Ware wurde sehr gut verpackt und die Lieferung war sehr schnell da!
Gerne wieder, da auch der Preis super war!
Qualität
Die Produkte sind qualitativ hochwertig, so wie auf der Website beschrieben. Alles top! Gerne wieder!!!
Schnell und Zuverlässig
Schnelle, Zuverlässige Lieferung, super Verpackt, alles bestens, gerne wieder mal.
Schnelle Lieferung, einfache Abwicklung und es ist alles ohne Probleme in gutem Zustand angekommen:)
Qualität und Geschwindigkeit!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.