Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai acheté ma première bouteille de gimber lorsque j'étais enceinte et que je cherchais une alternative "d'adulte " aux aperos alcoolisés... ce fut sincèrement une révélation !! Chaud, froid, avec... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'étais un client enthousiaste et j'avais même une autre commande en cours. Malheureusement, mon expérience avec le service après-vente a été extrêmement décevante. Le produit présentait un pro... Ver más

Información sobre la empresa

1. Distribuidor de bebidas
  2. Tienda de refrescos

Escrito por la empresa

GIMBER est une marque dédiée à offrir une alternative rafraîchissante aux boissons alcoolisées. Nous avons créé une boisson à base de gingembre biologique, à la fois savoureuse et bénéfique pour la santé, en misant sur des ingrédients naturels et de haute qualité. Notre produit phare, le concentré GIMBER, est conçu pour satisfaire les papilles des amateurs de boissons authentiques, tout en étant une option saine et sans alcool. Notre mission est de fournir une boisson énergisante et unique, sans les inconvénients de l’alcool. En plus du gingembre, GIMBER contient un mélange d’épices, de citrons, d’herbes et de plantes, offrant une explosion de saveurs et une sensation vivifiante. Que ce soit pour agrémenter un apéritif ou une recette de cocktail, GIMBER s’adapte à toutes les occasions. Nous nous engageons à minimiser notre empreinte écologique en choisissant des processus de fabrication durables et en évitant les ingrédients artificiels. GIMBER est le choix parfait pour les personnes à la recherche d’une expérience gustative audacieuse tout en prenant soin de leur bien-être. Rejoignez-nous dans la révolution du sans-alcool avec une boisson qui ne compromet ni le goût ni la qualité.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,0

Todas las opiniones

6 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 3 estrellas sobre 5

la Boisson concentrée de gingembre…

la Boisson concentrée de gingembre Gimber a évolué et ne contient plus qu'une très faible quantité de gingembre frais. Elle devient décevante, car cela n'a aucun effet sur mon corps . C'est ma 2e bouteille dans ce cas. Mieux vaut râper du gingembre frais , c'est plus sûr, car les racines peuvent être achetées en petites quantités dans de nombreux super-marchés.

29 de julio de 2026

3 x plus sucré qu'un Coca

3 x plus sucré qu'un Coca, pas grand chose d'autre à ajouter ! Soit-disant une boisson Healthy, il faut arrêter de mentir aux gens.

2 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je viens d'aller acheter deux cannettes…

Je viens d'aller acheter deux cannettes au magazin du coin, après avoir vu la pub 200x sur youtube et, franchement, ça goûte la m***! Très déçu, mais pas très surpris : si le produit était bon, ils n'auraient pas besoin de faire autant de pub.

25 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'étais un client enthousiaste et…

Le produit présentait un problème dès le déballage. Il était parfaitement emballé, sans aucun dommage visible sur la boîte. Il est donc évident que le transport n'est pas en cause. Malgré cela, au lieu de chercher une solution, le service client a multiplié les demandes et les obstacles pour éviter d'intervenir.

Résultat : je vais refuser ma commande encore en cours de livraison et je ne commanderai plus chez cette société.

Très déçu par le manque de considération accordé à un client pourtant de bonne foi.

24 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Missing order. Customer service non existent

I placed an order with Gimber of 3 bottles. It shipped on the 23rd of May and has still not arrived. Customer services is automated and told me to contact CLF their distributor. The package was sent to EVRI for delivery, it’s been stuck with EVRI for 2 weeks. No help from Gimber, no help from EVRI. Just keep getting automated messages and there’s no way to cancel the order. Over £60 worth of drink missing with no way of cancelling or refund. Keep getting the usual robot run around. Order from here at your own risk.

5 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai passé une commande hier soir et ce…

J’ai passé une commande hier soir et ce matin je reçois une offre de réduction de 20% …
Je leurs fais un mail pour leurs signaler ma contrariété. Ils me répondent aussitôt pour me proposer d’appliquer cette remise de 20% sur ma commande déjà passée .
30 minutes après ils me créditent de la remise !
Juste bravo !
Je recommande vivement.

17 de julio de 2025

Service client desastreux

Le produit est bien. Mais l’expedition , un désastre. Les bouteilles ne sont pas protégées, du coup.. cassées… et malgré les photos, aucun remboursement. Ils disent que c’est la faute du transporteur ..mais les bouteilles etaient en vrac dans un carton

12 de mayo de 2025

Bonjour Monsieur Cachet,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre commande vous est parvenue dans un tel état. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous comprenons parfaitement votre déception.

Afin de pouvoir lancer une procédure de remboursement ou de renvoi, nous devons suivre un processus précis avec notre entrepôt ou notre transporteur.
Pour cela, nous avons besoin de photos claires et complètes, en particulier de l’étiquette d’expédition ainsi que du colis à l’extérieur, tel que vous l’avez reçu.

Sachez que nous nous efforçons en permanence d’améliorer notre service logistique, tant au niveau du conditionnement, que du choix des matériaux d’emballage et du suivi des livraisons, afin d’éviter que ce type d’incident ne se reproduise.

Nous vous avons contacté par téléphone pour trouver une solution rapide et adaptée.

Encore merci pour votre patience et votre confiance envers GIMBER.

Très belle journée à vous,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

arnaque à la pub mensongère ! GImber fait une pub 1+1 gratuit qui…

GImber fait une pub 1+1 gratuit qui ressemble à une farce . Plus vous achetez de bouteilles (hors Packs Avantageux), plus vous recevez de bouteilles offertes : 1+1, 2+2, 3+3, etc., écrivent ils en toutes lettres .
Or quand je tente de passer commande pour DEUX bouteilles 700 ml , le panier reste bloqué sur 1 gratuit . Arnaque arnaque ....

3 de abril de 2025

Bonjour Georgio,

Merci pour votre message.

GIMBER s’excuse sincèrement pour cette mauvaise expérience, ce n’est absolument pas notre intention de créer de la confusion lors de vos commandes sur notre site.

La promotion 1+1 est bien réelle, mais il semble qu'un problème l'ait empêchée de s'appliquer correctement à votre panier, et nous en sommes désolés.

Nous vous avons contactée afin de comprendre d’où vient le souci et trouver une solution ensemble, pour que vous puissiez profiter de l’offre comme prévu.

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer continuellement notre service.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour finaliser votre commande ou si vous avez la moindre question.

Bonne journée!

L'équipe Gimber

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I am totally addicted to GIMBER

I am totally addicted to GIMBER. In wintertime I drink it like a tea with hot water and a bit of honey. In summertime I add it to still or fizzy water and add some lime juice to have a refreshing soda. So all year round it is time for GIMBER for me. And the sales make it all very interesting.

24 de marzo de 2025

Good morning Anita,

Thank you so much for your wonderful message!

We absolutely love hearing how you enjoy GIMBER all year round!

From cozy winter teas with honey to refreshing summer spritzes with lime ✨

We're thrilled to be part of your daily routine, and even more so that our special offers help keep it exciting.

Enjoy your GIMBER moments and your natural kick! 🔥

Thanks again for sharing your GIMBER moments.

Have a nice day!

The GIMBER team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très mécontente de la livraison

Très mécontente ! Je n'ai toujours pas reçu ma commande après 19 jours d'attente. Mon colis est bloqué au Centre de livraison DPD. J'ai contacté le service clients pour les alerter mais rien ne bouge.
Je comptais sur ma commande pour faire découvrir et déguster 3 versions de Gimber à mes amis et famille lors d'un petit événement. Et bien, c'est complètement râté !!! Vraiment très déçue !

3 de febrero de 2025

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement désolés pour cet temps d’attente inhabituel et comprenons parfaitement votre frustration, surtout lorsque vous comptiez faire découvrir GIMBER à vos proches lors de votre événement.

Nous espérons que les solutions mises en place vous ont permis de déguster votre Natural Kick avec votre famille et vos amis, malgré ce retard.

Si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire, n’hésitez pas à nous contacter, nous restons à votre disposition.

Encore merci pour votre patience et votre confiance en GIMBER.

Belle journée à vous,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Decevant le suivi de livraison.

Decevant le suivi de livraison.
J ai effectue le 6 janvier une commande de 4 bouteilles de Gimber brut, qui est un produit que j'apprecie beaucoup et dont je voulais faire partager la saveur a mes amis qui font "dry january".
Cependant, le 13 janvier toujours aucune nouvelle de livraison, malgre un rappel le 10 a la compagnie.
Quel dommage!

13 de enero de 2025

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard dans la livraison de votre commande et comprenons parfaitement votre frustration, d'autant plus que vous souhaitiez partager GIMBER avec vos amis pour Dry January.

Nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de service de nos partenaires de livraison afin d'éviter ce type de désagrément à l'avenir. Votre retour est précieux et nous permet d’identifier les points à améliorer.

Belle journée à vous,

Ik ben dol op gember

Wel; ik hou van gember. In het eten, gemberbier en Gimber. Zeker de variant met minder suiker. Als ik mij wat slap voel, een kopje Gimber met heet water, eventueel wat zwarte peper. Koud met spuitwater en wat limoensap is een prima dorstlesser. Of als het feest is, een Moscow mule. Dat is Gimber met vodka en ijs en limoensap. Dus, voor alle gelegenheden! Lege flessen geef ik aan mij poetshulp, die omwikkelt ze met raffia ter decoratie.

10 de octubre de 2024

Deze Gimber is HET

Deze Gimber is HET! Lang op zoek geweest naar de juiste smaak beleving.

Alles komt samen in
GIMBER BRUT.NO II.
Iedere dag een glaasje., puur of gemengd met appelsap/ of sinaasappelsap.
Ik vind het zalig!

9 de octubre de 2024

Ideaal voor diabeten.

Omdat er geen alcohol in zit, is Gimber de perfecte aperitief voor mijn partner.
2 maatjes Gimber, een blikje 250 cl Schweppes ginger ale zero sugar en blokjes ijs.

9 de octubre de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.