Negozio ottimo, ho acquistato una bici di miracolous per il compleanno di mia figlia e il pacco e arrivato dopo pochi giorni e mi ritengo soddisfatto ☺️ consiglio il venditore
Consulta las opiniones de los clientes
Ordine effettuato e pagato, un secondo dopo la dicitura in attesa di pagamento, e comparso annullato, senza nessun motivo. Attendo una risposta alla mail inviata, sempre se arriva!! Aperta segnalaz... Ver más
Semplicemente meravigliosi!!!! Le uova di Pasqua erano imballate perfettamente ed in una maniera davvero simpatica! Infatti le ho lasciate così, perchè sono bellissime a vedersi! La signora è st... Ver más
Ho dovuto mettere una Stella perché meritano il sottozero...Persone inaffidabili..Uova di Pasqua prenotate e pagate ...gli chiamo e gli mando il numero d'ordine e da li in poi non hanno più risposto n... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Negozio di giocattoli online. Spedizione 24/48 ore in Italia. Scopri i migliori marchi di giocattoli sul nostro sito web!
Información de contacto
Via Filette 4B, 84020, San Gregorio Magno, Italia
- giocattoliorga@gmail.com
- giocattoliorga.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Tornerò di nuovo a fare acquisti
La Consegna è molto veloce, giocattoli di buona qualità , vasto assortimento di giocattoli sempre nuovo, lo consiglio
Shipping fast for UK (London)
Best Service.
Shipping was so fast for Uk (London).
I continue to buy from GiocattoliOrga.
Super helpful customer service 5Star
Tutto perfetto.
Tutto perfetto.
Pacco arrivato in 2 giorni.
Personale disponibile e contatto via mail molto veloce.
Consigliato
Spedizione molto veloce
Spedizione molto veloce, i giochi sono arrivati imballati e tutto è arrivato in perfette condizioni, super consigliato
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. La consegna è stata molto veloce e affidabile. Vasta scelta per i giocattoli di alta qualità. Sono molto soddisfatto, sito molto fluido e intuitivo, consiglio vivamente.
Giocattoli Orga is simply the best 5/5
Giocattoli Orga is simply the best 5/5. Great quality, fantastic packaging and many different selections available online and in-store. Have you met Cloe yet?
Customer satisfaction guaranteed :) check them out-highly recommended it ;)
Un abbraccio ♡
Pacco arrivato in 24 ore!
Pacco arrivato in 24 ore!
Il servizio clienti risponde subito ed è molto cordiale.
Ricomprerò sicuramente
Professionali
Professionali, efficienti e soprattutto hanno prodotti di alta qualità.
Fantastico
Ormai é il mio negozio di fiducia da…
Ormai é il mio negozio di fiducia da anni, compro tutti i giocattoli e articoli per la scuola per i miei 3 bimbi … trovo sempre tutto ed a ottimo prezzo!!! Poi sono sempre gentili e disponibili… super consigliato!!!
Ottimo venditore
Ottimo venditore, preciso e affidabile prezzi top.
Amazing service
Amazing service , the box arrived in time and in great condition ! Giocattoli Orga has a lot of choice and makes everybody happy :) I bought a Barbie and some other present ,such good
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, spedizione puntuale e veloce, risposta a contatto via mail rapida, servizio eccellente.
Ottima esperienza di acquisto
Ottima esperienza di acquisto, servizi ottimi e professionali.
Eccellenti...!!!
Ottimo posto io e mio figlio ci siamo…
Ottimo posto io e mio figlio ci siamo trovati molto bene consigliato
Giocattoliorga è un'ottima opzione per…
Giocattoliorga è un'ottima opzione per chi cerca un negozio di giocattoli affidabile e conveniente. Il personale è gentile e disponibile, e la gamma di prodotti è molto ampia. Sono rimasto molto soddisfatto dell'esperienza.
Tutto perfetto, la macchina elettrica è arrivata in un pochissimo tempo!
Servizio clienti impeccabile!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.