Marina è una persona speciale che ha saputo ascoltarmi e realizzare i miei gioielli con una cura e dedizione ammirevole! Sono davvero felice di averla scoperta in un momento un cui ci tenevo a custodi... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho fatto 2 acquisti presso di loro, uno nel 2023 con il primo allattamento e uno adesso nel 2026 ho affidato a Marina le miei ultime gocce di latte che avevo nel congelatore da anni e quelle del nuovo... Ver más
Ho acquistato un gioiello di latte 4 anni fa e non ha fatto una piega, oggi acquisto il mio secondo gioiello e la chiarezza e la disponibilità di Marina sono un appoggio sicuro. Grazie per aver crista... Ver más
Ci sono tanti gioielli al mondo, unici e preziosi, ma per una mamma avere un gioiello con dentro se stessa, con dentro il suo sacrificio, il suo amore è impagabile. È un gioiello dolce e tenero c... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
TRASFORMIAMO IL TUO LATTE MATERNO IN UN FANTASTICO GIOIELLO. Ciao sono Marina. Mamma di Romeo avuto dopo 3 fecondazioni assistite molto travagliate. Con il suo arrivo abbiamo coronato il sogno di formare una famiglia. Nasco come Designer d’interni ed ho la passione per i viaggi. La mia curiosità mi ha sempre portato lontano con la mente alimentando la mia creatività. Diventare madre mi ha reso una persona diversa. Non ero più solo io ma l’estensione del mio io. Non è stata una gravidanza semplice, le difficoltà mi hanno dato la spinta a cercare risposte e soluzioni. Ho iniziato ad avvicinarmi alla pedagogia dell’alto contatto, al mondo del babywearing e ho frequentato ogni genere di corso che potesse formarmi come genitore ed essere d’aiuto come mamma sostegno. È nata nel 2016 la Community Storie di Latte che conta oggi circa 10 mila iscritti su Facebook , una community di Mamme che hanno in comune l’allattamento e la cura del loro bimbo. Un piccolo posto felice dove confidarsi, scambiarsi consigli senza giudizi. La stessa Community ha sostenuto fin da subito la mia passione nel creare gioielli con il latte materno. Ho fondato, insieme ad altre Mamme, anche una piccola comunità di educazione parentale perché penso sia fondamentale educare i propri bimbi in collaborazioni anche con le istituzioni scolastiche. La mia passione per i gioielli di latte è nata durante un viaggio in America. È iniziata tutto per hobby poi pian piano è diventato il mio lavoro attuale. Ho lasciato le mie certezze lavorative professionali e mi sono catapultata in questa mission. Non mancano i detrattori ma vado avanti per la mia strada alimentata da tanta gratitudine per tutto ciò che sono riuscita a costruire passo dopo passo.
Información de contacto
Corso Italia, 130, 80018, Mugnano di Napoli, Italia
- info@gioiellidilatte.it
- gioiellidilatte.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Gioiello stupendo!!
Ho scelto Gioielli di Latte per rendere indelebile il ricordo di 3 mesi di allattamento. Nel mio caso sono stati solo 3 mesi di tiralatte perché per diversi problemi non sono riuscita ad allattare, ma per la mia piccola ce l'ho messa davvero tutta e volevo qualcosa che mi ricordasse di questo sacrificio fatto con il cuore .. e non potevo fare scelta migliore! Gioiello stupendo !!!
Spettacolooo
Il pendente ordinato è a dir poco stupendo... lo aspettavo emozionatissima di vedere il mio latte diventare un gioiello ed è arrivato il tempi rapidissimi e in largo anticipo rispetto all'evento per cui tenevo ad indossarlo...
Marina è gentilissima e disponibilissima... super consigliatissimo!
Dal latte nasce una magia chiamata amore
Le creazioni di Marina sono davvero molto belle..la conosco da ormai tanti anni ed ho deciso di affidarmi a lei perché è brava, attenta e sincera! Dal latte crea gioielli unici e magici perché riflettono l'amore di mamma verso il proprio piccolo!
Dalla venditrice al gioiello. Lei è disponibilissima a dare qualsiasi chiarimento e seguirti in tutte le fasi dall'acquisto alla ricezione del gioiello. I gioielli sono bellissimi, il tutto in meno di un mese.
Consigliatissima
Dal cordone ombelicale della mia bimba…
Dal cordone ombelicale della mia bimba ha creato un gioiello magnifico che porterò sempre con me.
Super disponibile, bravissima ed attenta ad ogni esigenza.
Ottimo lavoro!
Marina molto disponibile e gentile,ti rende partecipe durante tutta la preparazione del gioiello aggiornandoti passo a passo, risponde subito e chiarisce ogni tuo dubbio.
Io ho acquistato un anello di latte,bellissimo e curato in ogni dettaglio;da lí si vede la passione che ha per il suo lavoro.
Un domani se avró la fortuna di diventare di nuovo mamma senz altro mi affideró a lei per un altro dei suoi bellissimi gioielli.
Grazie per aver creato per me un ricordo speciale.
Un’emozione unica
Una vera e propria emozione. Un anello che ferma nel tempo della vita un attimo…l’allattamento…grazie infinite.
Marina è una vera professionista
Marina è una vera professionista, ho ordinato un anello chevalier e un ciondolo con moncone e in regalo ho ricevuto un charm stile pandora sempre con il mio latte. L'anello e il charm sono molto resistenti anche se bisogna averne sempre molta cura..il ciondolo invece molto delicato dopo due settimane si è senato nella sfera che lo conteneva e marina però me lo ha riparato gratuitamente...sono gioielli davvero belli che lasceranno un ricordo indelebile sia del parto che dell'allattamento, un viaggio impegnativo, un'esperienza unica fissata per sempre su dei gioielli che rappresenteranno il legame indissolubile tra madre e figlia...
Grazie mille!!!
Un gioiello di latte bellissimo
Un gioiello di latte bellissimo, unico, per ricordare il meraviglioso momento dell'allattamento, il legame cosi speciale con il proprio figlio/a.. E con un gioiello sigillare questo momento.. Ho acquistato l'anello tesoro di mamma con perlina, è stupendo, fatto con incisione dei nomi delle mie bimbe, uno spettacolo.. Marina gentilissima, disponibile in tutto, cordiale, per ogni curiosità disponibile a dare informazioni.. Mi sono trovata bene in tutto, dall'acquisto fino alla ricezione.. Vi consiglio di prendere un gioiello che vi ricorderà a vita di questo meraviglioso legame.. Consigliatissimo +++
La perfezione esiste
Marina persona speciale e premurosa.
Ha realizzato in tempi brevi e con estrema cortesia il mio anello di latte con ciondolo. Raffinato ed elegante.
Sicuramente ordinerò altre cose.
Semplicemente perfetto!
Un bel ricordo del latte
Un bel ricordo del latte. Ho ordinato orecchini e anello Bellissimi, arrivati velocissimi e lei gentilissima e disponibile.
Il sogno realtà diverrà
Desideravo tanto fare questo gioiello.
Grazie a Marina il mio sogno è diventato realtà.
Ha avuto da subito premura del mio desiderio, rispettando la mia sensibilità.
Precisa e amorevole, oggi ho ricevuto il suo bel gioiello. Mi ha reso felicissima e ha fatto sì che potessi rendere memorabile un legame tra me e mia figlia. Grazie
Bellissimo l’anello kate a cuore…
Bellissimo l’anello kate a cuore ricevuto in tempo per la festa della mamma ci tenevo davvero tanto perché per me l’allattamento è fondamentale l’abbiamo cercato tanto e c’è l’abbiamo fatta💙
Un ricordo unico
L’allattamento è complicato, a volte doloroso e spesso estenuante e faticoso! Ma è talmente speciale che avevo voglia e bisogno di ricordarlo per sempre! Ho scelto l’anello a goccia, il più semplice, ma a mio parere il più significativo! Una piccola goccia che rappresenterà per sempre la grandissima magia della vita!
Gioielli di latte meravigliosi
Il mio ordine è stato preso in carico subito, mi sono state date le info sulla spedizione del latte da effettuare e appena è arrivato ne sono stata informata. A lavoro ultimato sono stata informata e ho potuto vederlo per confermare. È arrivato in pochissimo tempo, confezionato adeguatamente e ben presentato. La signora Marina è stata molto gentile e corretta in tutto. I gioielli sono davvero bellissimi!
Gioiello ben fatto, di alta qualità.
Molto cordiali e presenti nel seguire il cliente durante tutta la realizzazione del gioiello. Consiglio vivamente a tutti di approfittare di questa possibilità di conservare il latte materno! Ne vale veramente la pena.
Consigliatissimo!
Ho acquistato un anello e un ciondolo per avere un ricordo di questo periodo stupendo in cui allatto la mia piccola. Devo dire che Marina è stata bravissima: ha costruito due gioielli molto curato nei dettagli e di gran gusto. Gli zirconi sono molto luminosi come anche la pietra bianca di latte. Consiglio il taglio a cuore perchè è quello con più sfaccettature che donano molta più luce alla pietra una volta che si indossa. Inoltre la spedizione è stata veloce e i gioielli arrivano in una confezione ben protetta e curata. Inoltre ho avuto bisogno di chiedere qualche delucidazione e mi è stato risposto prontamente su whatsapp. Consigliatissimo!
Bravissima
Bravissima! Il ciondolo è stupendo ed è arrivato in pochissimo tempo!
Si si e si!
Gioielli finalmente arrivati, l’attesa è lunga ma ne vale la pena. Marina gentile e disponibile e gioielli stupendi confezionati in un pacchetto profumoso che non vedi l’ora di aprire!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.