Giulia Shoes Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé plusieurs paires. J'ai reçu mon colis, il en manquait une. En contactant le SAV, ils ont identifié tout de suite que le nombre de paires envoyées devaient peser plus lourd que le poids i... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai eu l’habitude de porter des escarpins auparavant mais ça n’a rien à voir avec les Giulia ! Ces chaussures sont d’un confort sans nom! Enfin pouvoir être belle sans souffrir les pieds 🤩 Merci... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Bonjour, j'ai plus d'une vingtaine de paire de chaussure de votre marque mais la dernière paire de 8 cm commandée manque de finition par rapport aux précédente. Même taille 37 mais l'encolure semble p... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai passé commande auprès de giulia. La première fois les chaussures n'étaient pas disponibles dans ma taille, remboursement immédiat. J'ai été contacté dès qu celles-ci ont été à nouveau dispo... Ver más

Información sobre la empresa

1. Zapatería

Escrito por la empresa

Giulia Shoes incarne l'éclat et la vivacité dans le monde de la mode, offrant une gamme variée d'escarpins, de bottes, de sacs et bien plus encore ! 👠 Nos articles sont méticuleusement conçus en Europe, mettant en avant des matériaux de première qualité ⭐️, garantissant ainsi une expérience unique. Explorez notre collection et découvrez l'alliance parfaite entre style flamboyant et qualité exceptionnelle. ✨

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 83% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

49 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je ne recommande absolument pas !!

Je modifie mon avis !

JE NE RECOMMANDE PAS !

Oui en juillet, tout me paraissait très bien, sauf qu’après avoir portée les escarpins 3 fois, la sensation que le talon partait à l’arrière n’était plus une sensation. Je suis tombée !! Je suis allée chez un cordonnier qui m’a confirmé le mauvais montage de la chaussure.

Je porte des talons hauts depuis très longtemps et je n’ai jamais eu ce problème avec d’autres paires de chaussures.

Une chose est certaine c’est que je pensais avoir trouvé un fournisseur et bien NON !

1er avis lors de la réception :
J’ai effectué 2 commandes à 15j d’intervalle. Délai de livraison un peu plus long que celui annoncé.
Les chaussures (talon 8cm) sont belles et taillées normalement. J’ai dû renvoyer une paire qui avait un défaut et le remboursement s’est fait dans un délai de 10j.
Je recommande cette marque tant pour ses chaussures confortables que pour le service client.
Je sais où acheter mes prochain escarpins 👠

17 de julio de 2023
Logotipo de Giulia Shoes

Respuesta de Giulia Shoes

Chère cliente,

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour votre déception concernant nos articles et services.

Notre engagement premier est de fournir des articles de qualité à notre clientèle, et bien que nous mettions tout en œuvre pour cela, il peut arriver que quelques-uns de nos articles présentent de légères imperfections de fabrication. Cependant, nous tenons à souligner que ces cas demeurent rares au sein de notre gamme de produits.

Dans de telles situations, nous encourageons vivement nos clients à nous contacter afin de résoudre le problème et éviter toute déception ou frustration.
Notre objectif est de s'assurer que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience d'achat.

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos plus sincères excuses pour cette situation.

L'équipe Giulia 👠

Valorada con 1 estrellas sobre 5

NEDERLANDS AUB !

Schandelijk dat uw communicatie ENKEL in het Frans wordt verzonden.
De meerderheid van de Belgen zijn VLAMINGEN en spreken / communiceren in het NEDERLANDS.
! A A N P A S S E N ! Of géén bestellingen meer !

1 de agosto de 2023

Très belle qualité

Très belle qualité, livraison super vite. J'avais une doute par rapport la marque car je n'avais jamais entendu de ces chaussures mais je suis si heureuse que j'ai les trouvé. Et avec tous les couleurs, je m'en doute que ca sera la derniere paire que j'achaterai...!

25 de julio de 2023

Beautifull!

Shipping in +- 2 week.

Quality: good
Look: beautiful

Sortiment in general very colourful, searched for years to find same Pumps and matching bags in different colours. Now also Sandals and other available 😍

24 de julio de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Site très sympa et bien fait

Site très sympa et bien fait, mais je retire une petite étoile pour le délai de livraison qui a été un peu long à mon goût.. +5j…

Ceci dit, satisfaite de la paire commandée, pour la première fois, chaussures portées en journées entières, et je n’ai pas mal aux pieds!!!
Petit bémol pour celles qui transpirent, tendance à avoir les pieds humides. Cependant, je n’hésiterai pas à recommander plusieurs coloris, elles sont top!!! 🥳

10 de julio de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Slechte klantenservice

Ik ben al geruime tijd goede klant bij Giulia met meerdere grote bestellingen. De schoenen zijn fantastisch. Maar de klantenservice is zeer slecht.
Ik ben al 2 maanden aan het mailen omdat er 2 verschillende maten in een doos zaten.
Orders worden door elkaar gehaald. Kleuren worden door elkaar gehaald. En het duurt weken voordat er gereageerd word op mailtjes.
En uiteindelijk heb ik alsnog geen geld terug. Nadat mij dit beloofd was en binnen enkele dagen op mijn rekening zou staan. Nu krijg ik helemaal geen geld maar een tegoed waardoor ik verplicht ben nog een bestelling te plaatsen.
Zeer slecht!!
Ik bestel niet meer via deze site.

27 de junio de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.