Vendere la casa dei nostri genitori non è stato semplice dal punto di vista emotivo, ma grazie a Giusta Immobiliare tutto è stato più leggero. Angela e Giovanna sono state straordinarie: oltre alla... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho avuto il piacere di conoscere Giovanna e Rossella che con la loro professionalità, disponibilità, precisione e gentilezza mi hanno aiutato a vendere la mia casa al mare in tempi record (meno di un... Ver más
"Siamo stati fortunati ad aver trovato un'agente come Angela Tari di Giusta, che ci ha assistito con professionalità e pazienza nell'acquisto della nostra villetta al mare. Nonostante le numerose dif... Ver más
La vendita dell’abitazione a mezzo la agenzia Giusta di Brindisi e’stata l’occasione x conoscere personale All’ preparato gentile e lungimiranteBravi nel seguire acquirente straniero.La sigra Rossella... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Giusta Immobiliare è l’agenzia immobiliare di Brindisi che ti offre i migliori servizi immobiliari. Se vuoi comprare, vendere o affittare un immobile, puoi contare sulla nostra professionalità, competenza e trasparenza. Ha un ampio portafoglio di immobili di varie tipologie e metrature, sia residenziali che commerciali, in grado di soddisfare le esigenze di ogni cliente. Giusta Immobiliare ti propone anche terreni edificabili, ville e masserie, per soluzioni di prestigio e qualità. Giusta Immobiliare è composta da un team giovane e dinamico, in continua evoluzione, orientato alla soddisfazione del cliente. Giusta Immobiliare è presente anche su diversi portali immobiliari, come Idealista e Immobiliare. Puglia, Salento, Ostuni, Mesagne.
Información de contacto
Via Sant'Angelo, 143, 72100, Brindisi, Italia
- info@giustaimmobiliare.it
- giustaimmobiliare.it
Grazie a Tony alla sua…
Grazie a Tony alla sua esperienza,disponibilità e professionalità siamo riusciti a realizzare il nostro sogno avere una casa adatta alle nostre esigenze….ve lo consigliamo 👍
BRAVAAAAA Roberta
BRAVAAAAA Roberta. Sei riuscita a vendere in pochissimo tempo il mio immobile, a me tanto caro ma difficile da vendere. L'hai presa come una sfida e ci sei riuscita. Un grazie sincero per la tua professionalità e solarità
Esperienza positiva
Comincio nel dire che non è stata una vendita facile, ma nelle difficoltà sono stata seguita dall'agente immobiliare Rosa Urso in modo professionale e umano.
Grazie Rosa.
Consiglio vivamente.
Tutto ottimo. Capacità di intermediazione ad alti livelli. Da contattare per eventuali compravendite.
Compravendita avvenuta con la massima soddisfazione. Prestazione professionale svolta da Bianco Roberta. Grazie Roberta
acquisto casa al mare
Complimenti a tutto lo staff di Giusta immobiliare, in particolare a Dorina Paiano per la puntualità e precisione nella trattativa! Esperienza molto positiva in tutto il percorso dalla prima visita dell'immobile all'acquisto, dove abbiamo ricevuto sempre risposta a ogni nostra domanda con preparazione e cortesia. Persona preparata e quindi per me consigliata!
infinite grazie Angelo e Giuliana
La disponibilità e professionalità del…
La disponibilità e professionalità del consulente Tony Ruggeri che ha reso la riuscita della vendita semplice e celere sicuramente consiglierò alle mie conoscenze la vostra agenzia.
Agenzia seria e professionale
Agenzia seria e professionale. Assolutamente soddisfatti,un Grazie speciale va riconosciuto ad Alessandra Urso molto disponibile paziente e onesta,che ci ha seguito dall'inizio alla fine e ha permesso la realizzazione di un sogno con le caratteristiche richieste.❤️
Alessandra Urso grazie!✨
Grazie Alessandra per il tuo aiuto prezioso nella vendita della nostra casa! Sei stata professionale, attenta e sempre pronta a risolvere qualsiasi problema.
L’agenzia Giusta, nel momento giusto
Tony Ruggeri e Francesco Narcisi, le persone che mi hanno seguito in questo capitolo della mia vita, devo ringraziarli per la disponibilità e professionalità dedicatomi.
Hanno reso ciò che prima era un sogno in realtà.
Esperienza positivissima
Ho scelto questa agenzia per caso in quanto avevo visto un immobile in vendita sul loro sito.
Mi hanno seguita per tutto l’iter di acquisto le agenti Roberta e Giada con le quali mi sono trovata molto bene.
Sono state professionali e davvero gentili.
Consiglio questa agenzia e le ragazze che mi hanno seguita 👍♥️👏
Giada e Roberta brillanti e solari
Devo ringraziare con tutto il mio cuore due meravigliose professioniste , che hanno fatto si che il mio sogno si avverasse, nn lasciandomi mai sola , davanti a delle difficoltà facendomi spalla e consigliandomi al meglio. Grazie di vero cuore , sperando che continui un bel percorso
Ci siamo affidati per la vendita della…
Ci siamo affidati per la vendita della nostra abitazione all’agenzia Giusta Real di Brindisi,in particolare ci siamo affidati a Katia Guadalupi e Francesca Rizziello,persone estremamente professionali,hanno venduto la nostra casa in un tempo record. Non solo avete reso il processo semplice e privo di stress ma avete anche dimostrato un livello di professionalità e competenza che ha superato di gran lunga le nostre aspettative.
Dalla prima consulenza fino alla chiusura della vendita, ho apprezzato la vostra disponibilità, la chiarezza delle informazioni e l'attenzione ai dettagli. Vi ringrazio ancora per il vostro supporto e per l’impegno costante dimostrato in ogni fase del processo.
Ottima scelta
Molto preparata, velocissima nella mia trattativa di vendita
Sogno avverato
Che dire! Un team composto da persone competenti e soprattutto la mia dolcissima Roberta Bianco che con la sua empatia e disponibilità ha reso reale il mio sogno ! Mille grazie anche a Francesco Narcisi che mi ha supportato e sopportato con enorme pazienza 😂 ! Grazie di tutto
Ho recentemente concluso l'acquisto…
Ho recentemente concluso l'acquisto della mia nuova casa grazie all'eccezionale professionalità e competenza della nostra agente immobiliare, Rossella. Fin dal primo incontro, si è distinta per la sua attenzione ai dettagli, la disponibilità e l'approccio empatico. Ha saputo ascoltare le nostre esigenze, proponendoci soluzioni perfettamente in linea con i nostri desideri.
La sua conoscenza del mercato e la capacità di risolvere con prontezza ogni imprevisto ci hanno fatto sentire sempre in mani sicure. Grazie alla sua determinazione e alla sua instancabile dedizione, l'intero processo di acquisto si è svolto senza intoppi, rispettando tempi e budget.
Consiglio vivamente Rossella a chiunque sia alla ricerca di un professionista affidabile, capace di trasformare il sogno di una casa in realtà.
Agenzia come casa
In questa agenzia vige una regola ovvero passione per il proprio lavoro! Esperienza molto positiva in tutto il percorso dalla prima visita dell'immobile alla risoluzione di tutti i problemi che si sono presentati fino a giungere all'acquisto. Un ringraziamento veramente infinito all'agente immobiliare Rosa Urso che mi ha accolta, consigliata e aiutata, dall'inizio alla fine, è una donna professionale...di cuore...meravigliosaaa!!! Grazie per aver realizzato il mio sogno.
Attenzione al cliente
L'agente Toni Ruggeri e stato molto attento alle mie necessita e sempre disponibile
Ho un tetto sulla testa grazie a Giusta!
Esperienza iniziata con il cuore entrando i casa di Pamela che è una persona speciale,poi continuata con Giada e Roberta che mi hanno seguita passo passo in un percorso non facilissimo per me ma la loro professionalità è unita da un misto di umanità ed è la cosa che ho apprezzato notevolmente!supporto e con la soluzione sempre in tasca sono felicissima di avervi conosciuta!
Complimenti per la precisione
Complimenti per la precisione, puntualità e passione per il proprio lavoro! Esperienza molto positiva in tutto il percorso dalla prima visita dell'immobile all'acquisto, dove ho ricevuto sempre risposta a ogni mia domanda. Grazie per aver realizzato il nostro sogno in 1 solo mese. Siete delle persone fantastiche grazie mille Roberta,Giada, Francesco ❤️❤️❤️
Giada e Roberta due agenti e due amiche…
Giada e Roberta due agenti e due amiche speciali ci hanno fatto sentire in ogni momento a nostro agio sempre presenti in qualsiasi nostra richiesta o esigenza faranno sempre parte del nostro cuore e del nostro sogno realizzato grazie alla loro bravura e soprattutto grazie alla loro persona
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.