Esperienza assolutamente positiva con questa agenzia in particolar modo con Giovanna. Fin dal primo appuntamento ho riscontrato una grandissima professionalità, trasparenza e puntualità. Giovanna ci... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho avuto il piacere di conoscere Giovanna e Rossella che con la loro professionalità, disponibilità, precisione e gentilezza mi hanno aiutato a vendere la mia casa al mare in tempi record (meno di un... Ver más
"Siamo stati fortunati ad aver trovato un'agente come Angela Tari di Giusta, che ci ha assistito con professionalità e pazienza nell'acquisto della nostra villetta al mare. Nonostante le numerose dif... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Giusta Immobiliare è l’agenzia immobiliare di Brindisi che ti offre i migliori servizi immobiliari. Se vuoi comprare, vendere o affittare un immobile, puoi contare sulla nostra professionalità, competenza e trasparenza. Ha un ampio portafoglio di immobili di varie tipologie e metrature, sia residenziali che commerciali, in grado di soddisfare le esigenze di ogni cliente. Giusta Immobiliare ti propone anche terreni edificabili, ville e masserie, per soluzioni di prestigio e qualità. Giusta Immobiliare è composta da un team giovane e dinamico, in continua evoluzione, orientato alla soddisfazione del cliente. Giusta Immobiliare è presente anche su diversi portali immobiliari, come Idealista e Immobiliare. Puglia, Salento, Ostuni, Mesagne.
Información de contacto
Via Sant'Angelo, 143, 72100, Brindisi, Italia
- info@giustaimmobiliare.it
- giustaimmobiliare.it
Ottima organizzazione
Sempre disponibili e molto preparati, ti seguono in tutte le fasi e riesci ad arrivare alla vendita o all'acquisto senza avere troppe problematiche.
Complimenti a Vito ed a tutto lo staff
Acquistato 2 GG fa la casa dei nostri…
Acquistato 2 GG fa la casa dei nostri sogni , un ringraziamento alla signora Ciullo Giovanna della giusta reale ,persona di fiducia,molto professionale, ha gestito il tutto in modo davvero unico , persona di cuore ed umanità. La consiglio vivamente grazie ancora
Professionalità e umanità
Ringrazio di vero cuore l'agente immobiliare signora Giovanna Ciullo per aver gestito egregiamente la vendita dell'appartamento dei miei genitori. Ha dimostrato, fin dal primo istante, di possedere una grande sensibilità nel cogliere le sfumature di una situazione particolare tenendo presente il grande valore affettivo dell'immobile. Ha saputo, anche nei momenti più bui, prendere noi fratelli per mano e condurci verso la soluzione più vantaggiosa per tutti. Mille grazie "Giusta Reale"per aver soddisfatto, tramite la sig Ciullo, le mie aspettative.
La mia esperienza con Giusta…
La mia esperienza con Giusta immobiliare è stata assolutamente positiva. Grazie a loro ho trovato e scelto in tempi brevissimi casa. Tutte le fasi (dalla prima visita della casa alla firma del contratto) sono state gestite non solo con professionalità e competenza, ma anche con grande disponibilità e cortesia di Angela Tarí e Toni Ruggeri
Vendita casa con Giada e Roberta
Noi abbiamo collaborato con Giada e Roberta per la vendita della nostra casa.. ragazze simpatiche, disponibili e umane.. abbiamo raggiunto il nostro obbiettivo grazie a loro.
È stata per noi la nostra prima casa ed…
È stata per noi la nostra prima casa ed è stato per noi tutto nuovo ma con Roberta e Giada è apparso tutto estremamente semplice. Si tratta di due persone qualificate e soprattutto disponibile a soddisfare ogni nostra richiesta e rendere semplice anche cose che sembravano appartenente impossibili. Consiglio vivamente a chi si approccia all’acquisto della propria prima casa ad affidarsi a loro. Ci sono stati vicini in ogni momento e anche in fase di stipula erano lì con noi a supportarci e non solo anche dopo la stipula sono pronte a rispondere e ad aiutarti. Un SINCERO e DOVEROSO GRAZIE!
Giusta Real Estate Brindisi Giovnna
Giusta Real Estate Brindisi Giovnna , Tony and everyone in the office Thank you for your help ! Without you I couldn’t have made it .
It’s not so easy to find a place that you like and that you actually close the deal in the end . There are always people regretting and don’t want to sell or always somebody will put an offer on the place before you and always anything can happen .
But with Giovanna nothing like that will happen ! She will make sure that your her priority and she’s trustworthy. She never gives up on you and she is always there to listen to you and answer on time .
Don’t hesitate to contact her she’s the best
Thank you Giovnna and thank you Tony too … hope I’ll be back for more …
Professionalità e trasparenza
Mi sono rivolto all'agenzia Giusta per la vendita del mio immobile, avendo il desiderio di comprare casa in un'altra zona della città
In poche settimane Angela Tarì e Tony Ruggeri sono riusciti a farmi vendere ed acquistare la casa dei miei sogni, grazie!!
Consigliatissimo!!!
Super soddisfatto
Sono stato seguito dal primo all ultimo passo per l acquisto della mia casa. Sono contento di aver trovato un agente come tony.
Collaborazione ed efficienza e…10
Collaborazione ed efficienza e soddisfatti ho lavorato con Tony Ruggeri una brava persona seria e molto disponibile in ogni eventualità cortese ed educatissimo molto rispettoso e compie il suo lavoro con la max serietà Grazie ancora senza di lui non credo che io abbia risolto il mio problema 👍🏼💯💪🏼
ottima agenzia ottima esperienza
ottima agenzia ottima esperienza ! soprattutto con Tony ruggeri! grazie di tutto!
Mi sono affidato all'agenzia…
Mi sono affidato all'agenzia immobiliare giusta per la vendita e acquisto di un immobile, posso dire di essermi trovato benissimo persone gentili e professionali, ringrazio tutto lo staff francesco narcisi, Annamaria stabile, tony ruggeri e soprattutto rossella caliandro che mi ha seguito dall'inizio alla fine, riuscendo in poco tempo a trovare l'acquirente giusto per la vendita del mio immobile e impegnandosi a trovare il giusto compromesso per l'acquisto dell'altro, una persona disponibile e competente. Consiglio giusta immobiliare e ancora grazie a tutti
Ci siamo affidati all'agenzia Giusta…
Ci siamo affidati all'agenzia Giusta Immobiliare, ed oggi possiamo dire di aver fatto la scelta giusta! Il personale sempre disponibile è gentile. Mi sento di ringraziare tutti ma in particolar modo Rossella Caliandro, Francesco Narcisi, ed in fine Annamaria Stabile. Scegliete loro non ve ne pentirete.
Grazie Roberta, grazie Giusta Immobiliare
Roberta e tutto lo staff dell'agenzia sono stati di una disponibilità, di una professionalità e di una pazienza oltre ogni logica aspettativa nonostante una pratica che ha avuto dell'incredibile. Hanno l'innata capacità di farti sentire tutelato e guidato durante tutto l'iter e non si può far altro che ringraziarli e rendere il merito che devono. Non avrei potuto scegliere di meglio!! Ad maiora.
Altissimo livello
Professionali, serie, cortesi e umane sono solo alcune delle molte qualità che caratterizzano Roberta e Giada.
Sempre presenti e disponibili in tutto il percorso di compravendita.
Mi sento di consigliarle a chiunque cercasse qualcuno a cui affidarsi in questo settore dove purtroppo certi requisiti sono tutt'altro che scontati.
Grazie ancora di tutto!
Anna e Carlo
Esperienza indimenticabile
La vendita dell’abitazione a mezzo la agenzia Giusta di Brindisi e’stata l’occasione x conoscere personale All’ preparato gentile e lungimiranteBravi nel seguire acquirente straniero.La sigra Rossella sempre pronta a soddisfare le mie richieste.Un sentito grazie.Sicuramente proporro’ad amici detta agenzia.Al titolare sig Vito e consorte auguro di continuare con l’entusiasmo e volontà che ho constatato
La signora Katia Guadalupi è molto…
La signora Katia Guadalupi è molto professionale, donna altruista ,sempre pronta a dare supporto è consigli! Un agente immobiliare al Top.Donna esemplare riesce a sostenerti in qualsiasi occasione,mille qualità ,una Donna da scoprire ...la consiglio a chiunque inizia un percorso di compravendita! Un nome una garanzia 😘
Finalmente dopo tanti anni il nostro…
Finalmente dopo tanti anni il nostro sogno si è realizzato grazie a voi che mi avete supportato dall’ inizio alla fine, siete delle persone eccezionali e professionali soprattutto vi ringrazio di cuore io mio marito e mio figlio che dopo tanti anni avremo anche noi la nostra casa grazie di cuore 🏡🏡❣️❣️❣️Katia Guadalupi
Non voglio essere di molte parole ..
Non voglio essere di molte parole ... Dico solo che Roberta alla prima visita mi ha venduto casa !!! Penso che da aggiungere ci sia ben poco !! Seria, competente ed esigente... Il top !!
Competenza e perseveranza
Competenza e perseveranza. Buoni conoscitori del mercato immobiliare di Brindisi mettono in campo le armi necessarie per avere successo in un mercato complicato; competenza per superare difficoltà burocratiche e trovare le soluzioni contrattuali più adatte e perseveranza per non demordere e trovare il giusto equilibrio tra domanda ed offerta. L'agente Tony Ruggeri sa usare molto belle entrambe le armi al suo arco.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.