Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo aiuto nella scelta del mutuo più opportuno ai miei bisogni con altrettanta ottima assistenza durante la fase documentale sia per il compromesso che al rogito. Lo consiglio e raccomando ad altr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un paio di mesi fa io e mio marito abbiamo trovato la casa dei nostri sogni ma non avevamo tanto tempo, in quanto incinta all'ottavo mese, ma sopratutto non sapevo come muoverci senza fare scelt... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho avuto un esperienza superpositiva!!! Lo consiglio a occhi chiusi!!! Vai comprare casa,ma li sei già a casa!!! Professionale,preciso,minuzioso sempre disponibile,sempre presente!! Qualsiasi qu... Ver más

Información sobre la empresa

1. Corredor hipotecario

Escrito por la empresa

I vantaggi di una consulenza dedicata Un unico interlocutore per toglierti ogni pensiero. Ti propongo il mutuo più adatto alle tue esigenze e attraverso una consulenza attenta e mirata ti accompagno in tutto il percorso fino alla stipula del contratto, continuando a seguirti anche dopo l'acquisto dell'immobile.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo aiuto mutuo e documenti immobile

Lo consiglio e raccomando ad altri che stanno cercando un mutuo per comprare un immobile

5 de mayo de 2026

bravo e impeccabile

Simone è bravo. Impeccabile. Bisogna dire che fare una trattativa immobiliare con lui al nostro fianco ci da sempre la tranquillità del buon esito della stessa!

10 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono passati quasi due anni ma alla…

Sono passati quasi due anni ma alla fine ho trovato la casa dei miei sogni, tutto questo lo devo anche a Simone che mi ha seguito e motivato in tutto .
Minuzioso, preciso ed accorto, se siete in cerca di casa lui è la persona giusta!!!

7 de abril de 2026

Un lavoro eccellente

Un paio di mesi fa io e mio marito abbiamo trovato la casa dei nostri sogni ma non avevamo tanto tempo, in quanto incinta all'ottavo mese, ma sopratutto non sapevo come muoverci senza fare scelte errate.
Abbiamo deciso quindi di affidarci a Simone e scelta non fu mai piu azzeccata.
Persona estremamente professionale, alla mano e sempre disponibile per colmare ogni tuo dubbio e ad aiutarti a fare la scelta piu giusta.
Inoltre, abbiamo concluso la pratica in tempi velocissimi.
Lo risceglieremmo mille volte!
Grazie Simone!

27 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza eccellente con questa…

Esperienza eccellente con questa agenzia ! Professionalità, disponibilità e grande attenzione alle esigenze del cliente. Mi hanno seguito passo dopo passo con competenza e trasparenza, rendendo tutto il processo semplice e senza stress . Grazie per il vostro fantastico lavoro!

13 de marzo de 2026

Grazie di cuore

Vorremmo ringraziare veramente di cuore Simone e la sua preziosa collaboratrice Sandra per aver reso possibile comprare la nostra tanto attesa casetta, cosicché da poter realizzare il nostro sogno! Hanno fatto veramente tutto il possibile per noi, dimostrando che per loro non è solo una questione di lavoro, ma una vera passione: lo fanno con il cuore e con un'umanità straordinaria, accompagnandoci e rassicurandoci in ogni momento. Grazie a voi abbiamo il nostro rifugio e nei nostri ricordi rimarranno per sempre i vostri gesti speciali! F.E.V.

N.b. tenevamo davvero a lasciare questa recensione e speriamo che questa volta non venga rimossa. È autentica.

28 de julio de 2025

Fantastico

Grazie a Simone per la sua professionalità e l’attenzione alle nostre esigenze, il supporto continuo e la sua preparazione hanno reso tutto semplice.
Esperienza fantastica

19 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vogliamo ringraziare di cuore Simone…

Vogliamo ringraziare di cuore Simone Rosellini per il supporto straordinario che ci ha dato nell’ottenere il mutuo per la nostra prima casa. Fin dal primo incontro si è dimostrato estremamente professionale, disponibile e sempre pronto a chiarire ogni nostro dubbio, guidandoci passo dopo passo in un percorso per noi completamente nuovo.
Un ringraziamento speciale va anche alla sua assistente Sandra, che abbiamo letteralmente assillato di chiamate e che ci ha sempre risposto con grande gentilezza, pazienza e disponibilità, aiutandoci in ogni fase della pratica.
Grazie alla loro competenza e attenzione, siamo riusciti a ottenere ottime condizioni e a vivere tutto il processo con molta più serenità.
Consigliamo Simone e Sandra senza esitazione a chiunque stia pensando di acquistare casa e voglia affidarsi a professionisti seri, preparati e davvero attenti alle esigenze dei clienti. Grazie ancora!

15 de enero de 2026

Solamente dire Grazie è poco a Simone

Solamente dire Grazie è poco a Simone, già dal primo momento mi ha rassicurato e aiutato in tutto, una persona professionale che si mette a disposizione per aiutarti. Sandra sempre disponibile per chiamate e sentirci per qualsiasi dubbio; Ringrazio veramente di cuore a entrambi per avermi aiutato lo ricorderò sempre. Grazie

21 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Desidero ringraziare Simone e la sua…

Desidero ringraziare Simone e la sua assistente Aurora per il supporto e la professionalità dimostrati. Fin da subito si sono mostrati disponibili, competenti e sempre pronti a chiarire ogni dubbio, guidandoci con chiarezza in ogni fase del percorso. Grazie al loro aiuto, in poco tempo siamo riusciti ad avere accesso al mutuo, con grande serenità. Un’esperienza decisamente positiva, caratterizzata da trasparenza e attenzione al cliente, che consiglio senza esitazioni a chi cerca un supporto affidabile.

19 de diciembre de 2025

Ottimo risultato

Con Simone ho ottenuto in breve tempo il mutuo che cercavo per l'acquisto della mia prima casa. La pratica è stata gestita in modo lineare ed in tempi rapidi senza che io abbia dovuto pensare a nulla. Ha gestito tutte le pratiche in modo efficiente e quindi lo consiglio.

25 de septiembre de 2025

Una preziosa consulenza

Grazie all'aiuto di Simone e del suo staff lungo tutte le varie fasi della pratica, ho avuto modo di trovare la giusta soluzione e concludere il tutto in tempi relativamente brevi, con il suo supporto fino al rogito.

29 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grazie alla professionalità e all'aiuto…

Grazie alla professionalità e all'aiuto di Simone e Sandra siamo riusciti a regalarci il nostro sogno! Ci hanno seguito passo passo con estrema gentilezza ma soprattutto professionalità con indicazioni su come procedere al meglio ... Grazie ancora!!!!!!

30 de octubre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.