Truffatori. Il prodotto che arriva a casa (zanzariere) non è assolutamente come pubblicizzato. Fanno pagare 65€ delle zanzariere che in realtà ne valgono meno di 10. Per il reso/rimborso ti danno una... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Mi sono sentito vittima di una vera e propria truffa: le foto sul sito promettono protezione totale garantita, ma quello che ti arriva a casa è un articolo che non vale un centesimo di quello che ho... Ver más
Sono dei truffatori. Ordinato massaggiatore visto su Facebook, arrivato dopo 2 giorni, pagamento in contanti, senza fattura né ricevuta (ha ritirato una mia collaboratrice d'ufficio, io ero fuori).... Ver más
Anch'io sono caduta nella rete. Mi è arrivata una piastra completamente diversa. Anche la confezione differiva dal contenuto. Ovviamente non esiste nessun contatto. L ipotetico reso da loro proposto... Ver más
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Pessima
Ho ordinato un massaggiatore per il collo, carino, con le manine. Mi è arrivato un massaggiatore con filo, che peraltro non funziona.
È una truffa.
Truffa a tutti gli effetti, ordini un oggetto e ne ricevi uno di un valore decisamente inferiore!
L'oggetto da me acquistato non corrisponde a quello ricevuto, nello specifico ho ordinato "Relax Pro V2" e ho ricevuto "Neck Massager HX-5880" dal valore decisamente inferiore. Avendo ordinato da call center mi ero assicurato che si potesse restituire il prodotto così come pubblicizzato dal sito, ma ne la mail ne il numero di telefono indicati sono raggiungibili.
Truffa a tutti gli effetti, mi chiedo nel 2025 se non ci siano i mezzi per fermare questi soggetti, assurdo!
Truffatori.Anche io sono stato truffato con la…
Anche io sono stato truffato con la camera 360 g. È arrivato uno specchietto dal costo di 10 euro qualità molto scadente. 67 euro truffati e il mio rammarico è che un colosso come BRT pur sapendo che questi fanno le truffe li aiutano, ho provato contattare BRT perché è ancora in possesso dei miei soldi e mi hanno risposto che la prossima volta controllare con trustpilot. Ma io mi chiedo adesso dato che Voi lo sapete perché non scartate questo tipo di clienti?
Ho ordinato un massaggiatore .e mi è…
Ho ordinato un massaggiatore .e mi è arrivato uno diverso(a cuscino)che già avevo.lho pagato compreso il pagamento alla consegna 56 euro.io volevo quello nel video.sono molto arrabbiata
Comprato un cuscino maggiatore
Comprato un cuscino maggiatore, pagato 57 € ed è arrivato tutt'altro articolo che su Amazon costa 19 euro
È possibile che nessuno possa fermare questi truffatori
FRODE DASCHCAM MODULO FB
Anche io presa un daschcam 360 ° senza filo da auto per la cifra di 64 euro modulo fb,arrivato uno specchietto, ho mandato email,ad ora nessuna risposta!
Soffiatore Makita pagato 75 euro +…
Soffiatore Makita pagato 75 euro + Contrassegno e arrivato un pezzo che su Temu cistav20 euro. Penso che sono poco corretti
Ho ordinato un soffiatore della ditta Makita ed arrivato un giocattolo x la spesa di 86,00€ vorrei il rimborso visto che mi spetta.
Il prodotto non é conforme a quello che si vede.
Oltre 80€ per un giocattolo
Truffa bella e buona.
Disonesti
Ho provato a fare acquisto su annuncio facebook per Dash cam 360 mi sono arrivati 2 specchi retrovisori con telecamera, di scarsa qualità. Disonesti, qualcuno fermi questa gentaglia. TUTTO IN MEDICINE.
TRUFFA DASHCAM 360 GRADI SENZA FILO
ordinato una dashcam senza filo per auto a 60 euro arrivato il pacco con specchietto retrovisore per auto con vetro rotto. E' una TRUFFA NON C E' MODO DI CONTATTARE IL VENDITORE . E SUL SITO facebook ricompilando i dati per farti richiamare compare la scritta che qualcosa è andato storto e invita a riprovare piu tardi. ma non cè alcun modo di trovare una e-mail valida possibile che con tutte le segnalazione FACEBOOK permette questi video TRUFFA ?
PESSIMA NON ORDINATE NIENTE TI FANNO…
PESSIMA NON ORDINATE NIENTE TI FANNO VEDERE UN ARTICOLO BELLO E QUANDO ARRIVA E UN ALTRA COSA DIVERSA E PESSIMA SONO DEI LESTOFANTI INBROGLIONI SAREBBERO DA DENUNCIARE
Sito truffa
Sito truffa. Ordinata una piastra asciuga-liscia, arrivata con confezione schiacciata, distrutta...e Cinese! Per giunta richiama L'operatrice per confermare l'indirizzo e si paga alla consegna, proprio per assicurare che non è un sito truffa! Io 56,00€ ne compro 20 dai cinesi. E meglio di questa! Adesso non si trova più il sito, la piastra su Internet.. Ho solo visto commenti negativi su questo vostro sito, che ho trovato sul pacco di spedizione, e mi dispiace denuncio voi! Andiamo in via legale, così vi passa tutto questo sfizio di truffare la gente. Schifosi!!!!!!
Buon giorno è arrivato soffiatore ma…
Buon giorno è arrivato soffiatore ma non quello che avevo ordinato io era makita qui è una sottomarca probabilmente e la scatolaera pure aperta rotta non si fa così una vera truffa
Negativa
Una car camera non conforme a quella ordinata su internet
Pessima esperienza… ladri
Pessima esperienza… ladri
Ordinato telecamera auto 360 gradi è arrivata una vecchia sports Cam scatola aperta rotta graffiata…
😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Truffa
Pessima esperienza ,ho ordinato un phon Parlux ,ho ricevuto uno di dubbia marca e pessima qualità, ho cercato l assistenza tramite cellulare e mail ma risultavano inesistenti.
Ho cercato tramite un finto ordine ,di avere un contatto mi hanno risposto dei cafoni ed arroganti che quando chiedevo il recesso oltre ad insultare mi chiudevano la comunicazione a quel punto ho cominciato a scrivere in continuazione nel sito ed ho ottenuto che hanno tolto l annuncio....
glenskoshop.com
Non comprate nulla da questi truffatori, ne sul sito ne su facebook, se vedete pubblicita di una cam a 360° non ordinate vi mandano un cesso di fotocamera che manco a regalarlo lo prenderei! Truffa!!!
Mi sento truffato
Ho ordinato una dashcam per auto visione 360 gradi, funzionante anche ad auto spenta, fino a 20 giorni, ho ricevuto una macchinetta sub giocattolo.
Non e possibile contattarli
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.