Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ablageort wurde diesmal eingehalten! Leider macht der Fahrer nur ein Foto von dem Etikett auf dem Paket und nicht von dem gesamten Ablageort, darauf kann man natürlich nicht erkennen ob es auch wirkli... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

superschnell ABER: eine rücksenung über euch ist schwer zu generieren.....weil ümständlich....man muss zurück um die sendungsnummer wiederzufinden, und in meinem fall war es nicht möglich.....und jet... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Auch wenn ich mich wiederhole, alles hat wieder perfekt geklappt! Seitdem Glocally die Zustellungen übernimmt, musste ich mich nimmer wegen verschwundenen Päckchen oder Abholung der Päckchen am ander... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr guter Service. Der freundliche Paketbote hat sogar auf mich gewartet - das ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich - nachdem ich ihm per Haussprechanlage mitgeteilt hatte, dass ich wegen d... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de mensajería y reparto
  2. también en la categoría
  3. Servicio de comercio electrónico

Escrito por la empresa

Glocally ist ein Lieferunternehmen, das als Pionier im Bereich der emissionsfreien Lieferungen die kundenfreundlichsten Lieferungen anbietet. Das Ziel ist es Endkunden ein Peace-of-Mind für Ihre Lieferung bieten zu können. Somit können Endkunden ohne schlechtes Gewissen bezüglich Emissionen und Angst ihre Lieferung zu verpassen, online shoppen und beliefert werden.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,3

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Unkomplizierte Abwicklung

Unkomplizierte Abwicklung, Paket lag wie gewünscht am Ablageort. Alles prima 😊 👍

28 de noviembre de 2022

Respuesta de Glocally

Hallo Sandra, vielen Dank für deine positive Bewertung. Bis zum nächsten Mal!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Mein Paket war angekündigt für Montag…

Mein Paket war angekündigt für Montag Nachmittag. Kurz vor Ende des Timeslots konnte ich den Fahrer live tracken, beim Blick aus dem Fenster sah ich ihn am Nachbargrundstück. Dann fuhr er einfach weg. Ich hab noch versucht ihn, leider erfolglos, mit dem Fahrrad einzuholen. Ein sofortiger Kontakt mit dem Kundenservice wurde mit einer nichtssagenden Standardmail beantwortet. Am Dienstag sollte die Anlieferung dann zwischen 19:59 und 21:59h erfolgen, aber Tracking war nicht möglich und es kam auch niemand. Auf viele Anfragen immer nur Standardmails mit einem Link zur Bewertung, der nicht funktioniert. Mittwoch Früh eine Ankündigung für Lieferung zwischen 8 und 16h, die gleich wieder verschwand. Auf erneute Mailanfrage eine Standardantwort, dass die Lieferung am Donnerstag erfolgt und ein Zeitfenster morgens definiert wird. Angeblich ist meine Adresse nicht auffindbar, aber hier wohnen mindestens 60 Familien, es gibt einen Kindergarten und mehrere Firmen.
Das hat für mich nichts mehr mit umweltschonend zu tun. Ich arbeite auch in einem Start-Up und hab größtes Verständnis, aber wenn auch noch die Kommunikation nicht funktioniert fehlt‘s in meinen Augen weiter. Es kann ja sein dass es nicht genug (motivierte) Fahrer gibt, aber da wär eine Entschuldigung angebracht und nicht eine automatisierte Antwort!!! Bin gespannt ob mein Paket jemals ankommt.
Sehr schade dass ich 1 Stern vergeben muss. 0 wäre angebracht.

Nachtrag: Nun wurde sich endlich gekümmert und real sehr freundlich kommuniziert, das Paket lag am Donnerstag Vormittag am Ablageort. Es gibt nun einen Punkt mehr und den Tipp, Kunden in ihren Belangen ernst zu nehmen und keine automatisierten Mails zu verschicken wenn es Probleme gibt.

23 de noviembre de 2022

Hallo Doris,
es tut uns sehr Leid, dass wir deine Erwartungen an eine zuverlässige, transparente Lieferung diesmal nicht erfüllen konnten.
Heute hat die Zustellung wie von dir gewünscht reibungslos funktioniert, beim nächsten mal klappt es hoffentlich auch direkt beim 1. Zustellversuch und im von uns kommunizierten Zeitfenster.
Danke trotzdem für deine Bestellung mit Glocally!

Zuverlässige und schnelle Lieferung

Zuverlässige und schnelle Lieferung! Der Kundenservice ist super nett, schnell und sehr hilfsbereit! Gerne wieder!

21 de noviembre de 2022

Respuesta de Glocally

Das freut uns sehr zu hören, haben wir auch direkt an unseren Kundenservice weitergeleitet :) Bis zum nächsten mal!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Auch ich freue mich über ein…

Auch ich freue mich über ein umweltbewusstes Start Up das gerade in diesem Bereich eine Lösung bietet. Allerdings kommt das Paket einfach nicht an. Samstag bestellt, Dienstag Liefertermin, konnte trotz hinterlegtem Ablageort nicht zugestellt werden. Erneute Lieferversuche am Mittwoch und Donnerstag wurden immer wieder nach hinten verschoben, obwohl jeweils angezeigt wurden, heute würde ein Versuch unternommen, hat aber das Lager nie verlassen. Heute (Freitag) wieder das Gleiche, Lieferversuch nun wieder am Montag. Was soll das? Tolle Idee, muss aber in der Umsetzung deutlich praktikabler werden. Umweltbewusst nützt nicht, wenn es nicht ankommt.

18 de noviembre de 2022

Liebe Hannah,
danke für deine offene Rückmeldung zu deiner Liefererfahrung mit Glocally. Dass von uns kommunizierte Liefertermine mehrfach nicht eingehalten wurden tut uns sehr Leid, da ist deine Enttäuschung völlig nachvollziehbar. Am Samstag hat die persönliche Zustellung ja zum Glück doch noch geklappt. Wir würden uns freuen, wenn du uns zukünftig nochmal eine Chance geben würdest!

Enttäuschend und Frech

Ich unterstütze gerne Startups, die auch noch so umweltbewusst handeln. Aber wenn man zwei Tage lang auf ein Paket wartet (zuerst Adresse war nicht auffindbar und am nächsten Tag kam 7,5 Std lang keine Veränderung der Sendungsverfolgung) , man dann per Mail einen neuen Termin versichert bekommt, aber online wieder ein ganz anderer Liefertermin steht, darf man richtig sauer und enttäuscht sein. Und wenn man dann von der Servicebetreuung ignoriert wird und keine Antwort mehr bekommt außer permanent die automatischen Mails, könnte man explodieren….
Finde ich sehr sehr schade.

17 de noviembre de 2022

Hallo Susanne,
es tut uns sehr Leid, dass wir deine Erwartungen mehrfach enttäuscht haben und dein Paket deutlich später als ursprünglich geplant bei dir ankam. Wir setzen alles daran, derartige Verzögerungen zukünftig zu vermeiden oder dich in solch einem Fall zumindest angemessen zu informieren. Wir hoffen, durch die persönliche Zustellung am Samstag konnten wir es zumindest zu einem kleinen Teil wiedergutmachen.

Eine absolute Katastrophe

Eine absolute Katastrophe - Glocally versucht seit 3 Wochen an eine nicht existente Adresse zuzustellen und ist nicht in der Lage diesen Fehler zu korrigieren. Die ständige Kontaktaufnahme per sms und Anruf empfinde ich mittlerweile als sehr belästigend.

5 de noviembre de 2022

Hallo Johanna,
es tut uns sehr leid, dass du dich durch durch unsere Anrufe belästigt gefühlt hast. Wir werden uns noch einmal genau anschauen, was in deinem Fall genau schief gelaufen ist und sicherstellen, dass das beim nächsten mal nicht mehr passiert.
Team Glocally

Top!

Top
Alles super

6 de octubre de 2022

Respuesta de Glocally

Genau so soll es sein. Danke!!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Leider ging mein Paket verloren

Leider ging mein Paket verloren, es wurde aber als „zugestellt“ angegeben. Letzendlich konnte ich auf Nachfrage Nachforschungen anschieben und das Paket kam bei mir an - eine Woche später. Die Zustellung war dann super freundlich. „Next time“ klappt es bestimmt reibungslos.

12 de septiembre de 2022

Respuesta de Glocally

Hallo Theresa, es tut uns Leid, dass es bei deiner Bestellung Komplikationen gab und dein Paket dadurch erst verspätet bei dir ankam. Danke trotzdem für deine Bewertung! Beim nächsten Mal machen wir es besser, versprochen!

Alles bestens

Alles bestens. Schnelle Lieferung.

14 de septiembre de 2022

Respuesta de Glocally

Danke, dass du Glocally gewählt hast, Simone!

Excellent

Excellent! Super fast and friendly customer service, flawless delivery. Thanks!

2 de junio de 2022

Respuesta de Glocally

Thank you so much for choosing Glocally, Anna!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Noch am selben Tag & emissionsfrei!

Ich habe das erste Mal über Glocally bei Decathlon bestellt und bin begeistert! Das Paket kam sogar noch am selben Tag und die Lieferung war nicht teuerer als bei anderen Logistikunternehmen. Zudem ist die Lieferung vom Store zu mir nach Hause 100% emissionsfrei. Ich werde definitiv wieder mit Glocally bestellen!

19 de mayo de 2022

Respuesta de Glocally

Liebe Marie, herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir dich mit unserem Service begeistern konnten. Bis zum nächsten Mal!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.