Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Viele meiner Anliegen kann ich über das browserbasierte Onlinebanking und die GLS Banking App erledigen. 24/7. Konto eröffnen, Mitgliedschaft abschließen / erhöhen und einen Dispo einrichten. Wenn... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Man denkt man würde etwas Gutes nachhaltiges tun, wird aber am Ende abgezockt. 60€ Beitrag für weitere 5 Jahre nach der Kündigung ohne Verzinsung und Zurückhaltung der einbehalten Anteile. Ich empfind... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Ausrichtung der GLS ist bekanntermaßen genau die meinige. Da gibts also nix zu verbessern. Also der Service: im Freundeskreis werden natürlich die fehlenden Kontakte/ Geschäftsstellen kritisiert... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die GLS Bank kombiniert modernes Banking mit nachhaltigen Investments. Besonders gefällt mir, dass man nicht nur Geld anlegt, sondern auch aktiv Gutes bewirken kann. Die Plattform ist übersichtlich un... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicios bancarios

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Unsere zukunftsweisende Bankarbeit nützt den Menschen, der Umwelt und hat auch den ökonomischen Gewinn zur Folge. Dabei finden Sie hier alles, was Sie von einer modernen Bank erwarten: Girokonto, nachhaltige Fonds, Beteiligungen, Stiftungsangebote, Vorsorge. Und mehr. Zum Beispiel Möglichkeiten zu schenken und sich per Crowd zu beteiligen.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eine zuverlässige Bank mit nachhaltigem…

Eine zuverlässige Bank mit nachhaltigem Management

14 de febrero de 2025

Respuesta de GLS Bank

Guten Tag Uta, vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns total über Dein Vertrauen und dass Du so zufrieden mit unseren Leistungen bist. Gemeinsam treiben wir den sozial-ökologischen Wandel voran!

Solltest Du zukünftig Fragen oder Anregungen haben, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren – wir sind für Dich da! Am schnellsten geht es per Nachricht im GLS Onlinebanking.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Großartige Bank mit großartigem…

Großartige Bank mit großartigem Service, und ich kann mir sicher sein, sie verdient kein Geld an der Kriegsmaschinerie, sondern engagiert sich sozial und ökologisch.

11 de marzo de 2025

Respuesta de GLS Bank

Guten Tag Bernhold Goik, vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns total über Dein Vertrauen und dass Du so zufrieden mit unseren Leistungen bist. Gemeinsam treiben wir den sozial-ökologischen Wandel voran!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ethische und ökologische Richtlinien…

ethische und ökologische Richtlinien werden transparent gemacht und eingehalten.
Preise sind transparent - angemessen hoch.
Geldanlage nach diesen Kriterien ist nicht so lukrativ, wie ohne Rücksicht möglich wäre.

5 de marzo de 2025

Respuesta de GLS Bank

Guten Tag Christian Pott, vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns total über Dein Vertrauen und dass Du so zufrieden mit unseren Leistungen bist. Gemeinsam treiben wir den sozial-ökologischen Wandel voran!

Nachhaltigkeit und komfortables Handling

Bisher habe ich nur sehr gute Erfahrungen mit der GLS gemacht. Insbesondere ist die Kontoführung äußerst komfortabel bei gleichzeitig hoher Sicherheitsstandards. Ich liebe die Filterfunktionen für die Umsatzanzeige, die bei der Steuererklärung sehr hilfreich ist. Auch die App ist klasse. Ich bin sehr froh, zur GLS gewechselt zu sein.

3 de marzo de 2025

Respuesta de GLS Bank

Guten Tag Ulrike Hähnlein, vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns total über Dein Vertrauen und dass Du so zufrieden mit unseren Leistungen bist. Gemeinsam treiben wir den sozial-ökologischen Wandel voran!

Toll!

Super Kundenservice, super Konditionen, super Werte!

28 de febrero de 2025

Respuesta de GLS Bank

Guten Tag Ben, vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns total über Dein Vertrauen und dass Du so zufrieden mit unseren Leistungen bist. Gemeinsam treiben wir den sozial-ökologischen Wandel voran!

Zugewandte Bank

Eine absolut integre Bank mit gesellschaftlichem Anspruch.

25 de febrero de 2025

Respuesta de GLS Bank

Guten Tag Heners-Martin, vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns total über Dein Vertrauen und dass Du so zufrieden mit unseren Leistungen bist. Gemeinsam treiben wir den sozial-ökologischen Wandel voran!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mit meinem GLS-Konto tue ich jeden Tag automatisch etwas für den Umweltschutz

Mit meinem GLS-Konto tue ich jeden Tag etwas für den Umwelt- und Naturschutz und unterstütze den Weg zu einer besseren Welt von morgen. Das gibt mir ein gutes Gefühl.

23 de febrero de 2025

Respuesta de GLS Bank

Guten Tag Matzel, vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns total über Dein Vertrauen und dass Du so zufrieden mit unseren Leistungen bist. Gemeinsam treiben wir den sozial-ökologischen Wandel voran!

Überzeugend in Strategie und Umsetzung

Nach der Lösung anfänglicher, sehr zäher Schwierigkeiten beim Zugang zum Onlinebanking ohne Smartphone hat mich die GLS-Bank immer überzeugt. Diese Bank hat mein vollstes Vertrauen sowohl in Bezug auf ihre Nachhaltigkeitsziele als auch in Bezug auf Sicherheit und Service für Privatkunden erworben. Ich kann sie wärmstens weiterempfehlen.

15 de febrero de 2025

Respuesta de GLS Bank

Guten Tag Maria Schneider, vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns total über Dein Vertrauen und dass Du so zufrieden mit unseren Leistungen bist. Gemeinsam treiben wir den sozial-ökologischen Wandel voran!

Ökologie hat Vorrang

Uns geht es bei der Verwaltung unseres Geldes nicht in erster Linie um Rendite, sondern um einen verantwortungsvollen Umgang. Darauf können wir uns bei der GLS verlassen.
Und das Genossenschaftsmodell stellt sicher, dass nicht ein Anlegerinteresse an vorderster Stelle der Unternehmensführung rangiert.

7 de febrero de 2025

Respuesta de GLS Bank

Guten Tag Rainer Böhm, vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns total über Dein Vertrauen und dass Du so zufrieden mit unseren Leistungen bist. Gemeinsam treiben wir den sozial-ökologischen Wandel voran!

Eine gute Bank

Eine Bank, die NICHT in Rüstung, Pharma und andere Sachen investiert.
Eine Bank, die lieber in Dinge investiert, die Freude über die Menschheit bringt.

5 de enero de 2025

Respuesta de GLS Bank

Guten Tag Ulysses, vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns total über Dein Vertrauen und dass Du so zufrieden mit unseren Leistungen bist. Gemeinsam treiben wir den sozial-ökologischen Wandel voran!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es ist eben nicht nur ein Konto

Es ist erstaunlich, wieviel es ausmacht, bei welcher Bank man sein Konto hat oder investiert. Hier wird richtig was bewegt und zwar in die Richtung, die wir uns (oft auch nur heimlich) alle wünschen: Gemeinwohlorientiertheit und Enkeltauglichkeit.
Ich persönlich wusste vorher gar nicht, dass Kreditinstitute auch politischen Einfluss nehmen können. Die GLS setzt sich zusammen mit anderen ethischen Banken weltweit für nachhaltige und sozial verantwortliche Finanzpraktiken ein, packt also im Prinzip viele globale "Menschheitsprobleme" an der Wurzel. Das geht bei anderen Banken natürlich auch umgekehrt, was allein schon Grund genug für mich ist, mir genau zu überlegen, WEN ich ermächtige.
Richtig gut fand ich auch das (kostenfreie!) Webinar zum Thema Altersvorsorge.
Klar kannst Du auch ein Konto ohne Gebühren bei irgendeiner "Standardbank" eröffnen. Aber der Wandel ist meiner Meinung nach deutlich mehr wert als 10 € monatlich und wer die übrig hat, kann richtig dazu beitragen. Wir alle brauchen so dringend gute Nachrichten, danke an die GLS für die großartige Arbeit.

6 de febrero de 2025

Respuesta de GLS Bank

Guten Tag Daniela, vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns total über Dein Vertrauen und dass Du so zufrieden mit unseren Leistungen bist. Gemeinsam treiben wir den sozial-ökologischen Wandel voran!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lassen Sie um Gottes Willen die Hände…

Lassen Sie um Gottes Willen die Hände von dieser Bank. Die Unfähigkeit der Mitarbeiter bis ins kleinste Detail ist bemerkenswert. Unfähig zur Kommunikation und Bewältigung von Konfliktlösungen sind beispiellos schlecht. Ein zugesagter Dispocredit wurde nach drei Wochen wieder zurückgenommen. Trotz das genug Geldeingänge als Freiberufler auf dem Konto gegeben waren. Man wird aufgefordert Unterlagen einzureichen was man zuvor schon getan hatte um den Dispo überhaupt zu bekommen. Danach wolle man sich nochmal die Situation anschauen. Es ging um Kreditkarteneingänge und das GeschäftsKonto wurde als Hauptkonto benutzt, um auch eine andere Kreditkarte auszugleichen. Somit sind größere Beträge zum Verrechnungszeitraum geflossen. Diese Beträge waren der Bank ein Dorn im Auge. Der bereits entstandene Dispokredit mit einem Minus sollte zurückgezahlt werden. Es gab kein Gesprächsbedarf mehr zum erklären der Geldflüsse. Nun wurde das Konto gekündigt das Beschwerdemanagement ist ein Totalversagen und Absprachen und Einigungen wurden nicht eingehalten. Sondern die direkte Kündigung. Die Bank ist an Unfähigkeit kaum zu überbieten. lass die Hände von dieser Pseudobank.

5 de febrero de 2025

Respuesta de GLS Bank

Guten Tag tab, es tut uns sehr leid, dass Sie negative Erfahrungen mit uns oder unserem Service gemacht haben. Wir verstehen, dass dies zu Unannehmlichkeiten geführt hat – dafür bitten wir um Entschuldigung.

Selbstverständlich möchten wir Ihnen weiterhelfen. Bitte beachten Sie, dass wir aufgrund des Bankgeheimnisses keine persönlichen Daten weitergeben oder Auskünfte zu einzelnen Transaktionen erteilen dürfen. Diese Richtlinien dienen Ihrem Schutz.

Bitte senden Sie uns eine Beschreibung Ihres Anliegens sowie Ihre Kontaktdaten (Name, Geburtsdatum) über das Trustpilot-Formular. So finden wir am schnellsten eine Lösung.

Ihre GLS Bank

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin rundum zufrieden.

Ich bin rundum zufrieden.
Das Egagement der Bank enspricht voll meinen Vorstellungen und Service etc. sind hervorragend.

5 de febrero de 2025

Respuesta de GLS Bank

Guten Tag Lothar Pieta, vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns total über Dein Vertrauen und dass Du so zufrieden mit unseren Leistungen bist. Gemeinsam treiben wir den sozial-ökologischen Wandel voran!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meine Fragen wurden schnell und vollständig beantwortet.

Meine Fragen wurden schnell und vollständig beantwortet. Mir wurde gut geholfen und ich fühlte mich objektiv beraten.

3 de febrero de 2025

Respuesta de GLS Bank

Guten Tag Frauke Thiel, vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns total über Dein Vertrauen und dass Du so zufrieden mit unseren Leistungen bist. Gemeinsam treiben wir den sozial-ökologischen Wandel voran!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Bank meint es ehrlich.

Fünf Sterne. Die Bank ist zu empfehlen. Die Akteure der GLS-Bank meinen es ehrlich. Wenn schon eine Bank, dann GLS!

3 de febrero de 2025

Respuesta de GLS Bank

Guten Tag Susanne Panter, es tut uns sehr leid, dass Sie negative Erfahrungen mit uns oder unserem Service gemacht haben. Wir verstehen, dass dies zu Unannehmlichkeiten geführt hat – dafür bitten wir um Entschuldigung.

Ihre GLS Bank

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service der es in sich hat

Das Online-Banking klappt immer problemlos. Braucht man jemanden "an der Strippe", funktioniert das auch bestens. Und immer (glaube ich :-) ) ein echter Mensch.

2 de febrero de 2025

Respuesta de GLS Bank

Guten Tag thomas schmidt, vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns total über Dein Vertrauen und dass Du so zufrieden mit unseren Leistungen bist. Gemeinsam treiben wir den sozial-ökologischen Wandel voran!

seit Jahren zufrieden

Ich bin seit Jahren bei der GLS Bank. Ich habe dort mein Girokonto, Festgeldkonto und auch Tagesgeldkonto. Seit 2025 haben wir endlich unser Gemeinschaftskonto eröffnet. Es ist mir aus ökologischer Sicht wichtig, wo mein Geld liegt, aber auch der gesellschaftliche Zusammenhalt, der damit gestaltet wird. Ich kann nur positiv vom Kundenservice berichten. Ich fühle mich bei der Bank sehr gut aufgehoben.

27 de enero de 2025

Respuesta de GLS Bank

Guten Tag Falco J, vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns total über Dein Vertrauen und dass Du so zufrieden mit unseren Leistungen bist. Gemeinsam treiben wir den sozial-ökologischen Wandel voran!

schnell & einfach

Ich bin jetzt seid 3 Jahren bei der GLS und absolut zufrieden. Das Online Banking funktioniert immer, schnell & einfach. Die Kontaktaufnahme zur Bank ist ebenfalls schnell & einfach. Ich empfehle sie jedem! Da weiß ich was man, mit meinem Geld macht.

27 de enero de 2025

Respuesta de GLS Bank

Guten Tag Ramona G., vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns total über Dein Vertrauen und dass Du so zufrieden mit unseren Leistungen bist. Gemeinsam treiben wir den sozial-ökologischen Wandel voran!

1A Bank

Super Kundenservice, sehr gute Umsetzung der nachhaltigen und sozialen Ziele- für alle ein Muss, die bewusst mit ihrem Geld prägen wollen.

22 de enero de 2025

Respuesta de GLS Bank

Guten Tag marm Za, vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns total über Dein Vertrauen und dass Du so zufrieden mit unseren Leistungen bist. Gemeinsam treiben wir den sozial-ökologischen Wandel voran!

Flexibel und persönlich

Flexibel und persönlich, so würde ich meine langjährigen Erfahrungen mit der GLS Bank beschreiben. Hier wird wirklich auf individuelle Fragen eingegangen, die Beratung ist verständlich und verbindlich. Weiter so! Und immer das gute Gefühl, dass mit meinem Geld sinnvolle Projekte unterstützt werden…

18 de enero de 2025

Respuesta de GLS Bank

Guten Tag, vielen Dank für dein positives Feedback zur GLS Bank! Bitte zögere nicht, uns zu kontaktieren, falls du Fragen oder Anregungen hast. Wir schätzen dich als Teil unserer Gemeinschaft sehr und freuen uns darauf, dich auch in Zukunft unterstützen zu dürfen. Wir sind immer für dich da. Wir sind sehr stolz darauf, dass wir dein Vertrauen gewinnen konnten und dass du mit unseren Leistungen zufrieden bist. Dein GLS Bank Team

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.